99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[新开手游私服] ████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

侠客

久币
就没有感觉了。”女朋友对他说了一段让他顿时无语的话。“亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?!

吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。

侠客

久币
妻子激动地问丈夫:“如果你飞上太空,最想干的是什么?”看看外星球的女人什么样……”丈夫说。妻子没说话,拿起桌上茶杯,手一松,杯子落到地上摔了个粉碎。“这是干什么?”丈夫惶恐地问道。妻子说:“没什么,我看看地球还有没有吸引力……”

丈夫说:有个一举四得的事情,咱做不做?  妻子说:做呀。  丈夫说:咱请个保姆吧,我走了,她陪你,你走了,她陪我,咱们都走了,她为咱收拾家,咱们都在家,她为我们洗衣、做饭。

侠客

久币
又大,又圆,一手罩不住的感觉真爽,又狠狠的抓了两把,也许用力太狠,老婆生气的对我说,你拿着两馒头在那瞎玩什么,还不赶紧放进锅里蒸熟喽。(看来你老婆是旺仔小馒头呀,不要问我是怎么知道的。)

女神生日快到了,小心翼翼的把准备了许久的礼物递给她约她一起看电影!谁知女神提出更激进的要求,要看我家人!虽然我们认识了三年,但这还是她第一次提出这样的要求,我们终于到谈婚论嫁的阶段了。一想到这,我的内心汹涌澎湃,一遍又一遍回味她刚才的话:去看你大爷!(你再回句,看你妹,关系更近一步。 )

侠客

久币
37、每当看到韩剧女主将头靠在车窗上,那伤心失意的样子就让人心疼。我也试了下,震得双下巴直甩。

38、虎的转变:谁敢摸我的屁股?不想活了!什么?给钱?这还差不多!

39、二货媳妇:老公以后如果生两个宝宝能不能一个随你姓,一个随我姓。比媳妇还二的老公:行是行,我也不介意,可是……媳妇:咋的有意见啊,老公:就怕长大了俩孩子以为不是一个爸呢

侠客

久币
25、不要错误理解了素颜,瘦的人不化妆才叫素颜,你这种油光满面的胖子不化妆应该叫荤颜。

26、那天中午吃饭,天太热,我泡茶喝,就也爸爸泡了杯,端了过去。
爸爸接过茶,满脸警惕的问:“这茶多少钱一杯呀?!”

27、闺蜜吵架住我家,和我睡一起,晚上我习惯性的摸他下面,没有摸到什么,惊醒了,那个尴尬啊,没想到闺蜜含含糊糊的说:别闹了,你老婆在家呢。。。

侠客

久币
16、今天去银行取钱,到柜台说取3000,柜台妹子说:没那么多,我纳闷说到:那你看隔壁柜台有吗? 那妹子严肃地说:你卡里钱没那么多!

17、语文课上,老师叫同学们用“不是……是……”造句。
老师:“有没有人会?说错没关系。”
阿呆:“老师,我会。”
老师:“你说吧。”
阿呆:“哥种的不是萝卜,是寂寞。”
立刻有一个女孩站起来说:“姐种的不是牧草,是烦恼。”

侠客

久币
15、小学生写作文:周日,我去公园玩,在公园门口花五分钱买了一根绿豆冰棍……
老师看后批评他,说:“这是从老的作文书上抄的吧?写作文最起码要有时代感,现在哪还有五分钱的绿豆冰棍啊!”
小学生点点头,不一会儿就把改好的作文又交给老师。
上面写着:周日,我去公园玩,在公园门口买了一瓶矿泉水,一看生产日期是2012年5月26日

侠客

久币
8、以前以为有梦想谁都了不起,上了大学以后才发现,谁喝完酒谁都了不起。

29、跟男朋友提分手,他问我原因,我说:你一点也不上进。给不了我想要的生活。我男朋友说:你这是宁愿在宝马里面哭也不愿在单车上笑?我怒道:你特么骑个自行车,还让老娘天天哭

30、减肥其实很简单,你要每天努力锻炼,不吃油腻的食物,持之以恒,日复一日年复一年,等你再照镜子时,你就会发现,对你而言,整容比减肥更重要

侠客

久币

前天,我和老婆散步回来,我倒了杯水给老婆。老婆一喝:“烫死我,你不试一试再给我?”
昨天,我和老婆散步回来,我倒了杯水,试了一囗,不烫,正准备拿给老婆。
老婆:“回来只顾着自己喝啊!也不知道倒杯给我!”

侠客

久币
了《追龙》后我都快把那句“生死有命,富贵在天”当座右铭了;看了《芳华》后搞得我经常半夜做梦都在找掩体;看了《前任3》后我总算明白一个道理,人就要多谈几个朋友,到时候把那些经历拍成电影立马变土豪

到他办公室他跟我说:年底没有钱了,货款没收到,过了年再跟我清账,让你过来就是当面跟你打个招呼。电话里说不礼貌。