99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[新开手游私服] ████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

侠客

久币
他们住着有30个人房间的房子,没有人也开着空调。有热水澡池,没人在也放着热水。开着耗油的悍马满世界到处车震。杀死几十条蛇就是为了做一个像农民工一样真蛇皮袋。他们驱车几十公里到高级健身中心在跑步机上跑的满头大汗,就是这样的人拿了环保节能的大奖,然后指责你用废纸擦自行车坐垫是不环保的行为。

瘦是病字边,瘦是病的一种。胖是肉字边,如同胳膊,腿,肝,脾,肺,脑,胖是身体的一部分,不可或缺。

侠客

久币
地询问道:客官,请问需要当点什么?
男子十分犹豫:什么都可以当吗?
老板笑着说:本店没有当不了的东西,呵呵!
男子精神为之一振:当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当世界停住日夜不分,当天地万物化为虚有。。。
开个价吧!

侠客

久币
就多嘴的问了问院长。院长说:“问这个干嘛,

侠客

久币
三生有幸认识你,四个西施 不如你.

适度自私有益身心健康,过分懂事体贴反而一文不值。具体参考富察皇后。

绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记.

让未来到来,让过去过去.

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂.

侠客

久币
你怎么知道?”“她没有骂人。”

一位大妈误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老娘就被踢出群了。

侠客

久币
对快递态度好点…结果他说:
  “以后少在网上买东西,
  没有买卖就没有杀害…懂吗?”

老公是个铁杆球迷,晚上熬夜看欧洲杯,白天睡大头觉。
  我既干着繁重的家务,又每晚休息不好,再加上心情烦燥,皮肤又黄又粗糙。
  这天,我终于忍无可忍,冲老公发火了:“你看看,我都成黄脸婆了。”
  老公仔细看了看我,一脸认真地说:“老婆,不管你变成啥样,我都不会嫌弃你的。”
收藏收藏

侠客

久币
又狠狠的抓了两把,也许用力太狠,老婆生气的对我说,你拿着两馒头在那瞎玩什么,还不赶紧放进锅里蒸熟喽。(看来你老婆是旺仔小馒头呀,不要问我是怎么知道的。)

女神生日快到了,小心翼翼的把准备了许久的礼物递给她约她一起看电影!谁知女神提出更激进的要求,要看我家人!虽然我们认识了三年,但这还是她第一次提出这样的要求,我们终于到谈婚论嫁的阶段了。一想到这,我的内心汹涌澎湃,一遍又一遍回味她刚才的话:去看你大爷!(你再回句,看你妹,关系更近一步。 )

侠客

久币
,妻子惊慌地按着扬起的裙子大喊:“天啊!春光外泄!”
丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”

一天晚上我开着丈夫的车去购物,回来后发现车身沾满灰尘,于是擦洗了一阵。当我终于走进屋里时大声喊:“世界上最爱你的女人刚擦洗了你的车灯和挡风玻璃。”
我丈夫抬头看了看,说:“妈妈来了?”

侠客

久币
儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。这时儿子望着父亲说道:“一定是妈妈打破的。”“你怎么知道?”“她没有骂人。”

一位大妈误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老娘就被踢出群了。

侠客

久币
文考试,80%是选择题,这下好了,我每一题都是闭着眼睛笔划到那个答案就选那个。很快楼主就把题都做好了。我后面那个二货一看我这么牛逼,使劲捅我给答案,我就随便写了一串答案,结果他及格,我36。我勒个去。都是泪啊。
跟我妈说想买台电脑,她说:“你电脑又没坏买新的干吗?”