99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[新开网页私服] ███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

侠客

久币
二战时,一犹太家庭遭到迫害,大儿子和小儿子分别去寻求帮助。大儿子去找曾经帮助过自己的人,小儿子去找自己曾帮助过的人。结果却是大儿子获救,小儿子被出卖。
我有一个超能力,超级喜欢你
你为什么要害我?害我那么爱你!

侠客

久币
20、大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我tmd竟然是一个天才!!!

21、上课同桌在桌箱里面玩手机,突然响了一下,同桌迅速的把手机丢在我的桌上,全班都看着我,同桌表示无辜,我猛地站起来,把手机狠狠的摔在地上:“老师我上课再也不玩手机了!”

22、女神:抱歉,此微博不适宜对外公开……
屌丝:适宜对外婆开么?

侠客

久币
个相爱的玉米粒决定结婚,可是婚礼时找不到新娘了,新郎问一直跟在身边的一个爆米花,爆米花害羞地说:讨厌,人家穿的是婚纱!

老婆办了健身卡计划减肥,健身一个月后,她欣喜地对我说:“你看你看,我的皮带以前只能扣在第一个孔,今天可以扣到第二个孔了。”
我看了看,说:“嗯,你的手劲练大了。”

侠客

久币

1、分享一段至理名言:别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人。

2、做为一个会计,最最不好的是整天都有人找你算账。

3、渴了去路边买水,看一个小姑娘在卖水,拿了几瓶看日期太旧,让她再开一箱,她极不情愿的说:都是我爸早上刚灌的,有什么好换的。刚灌的……

侠客

久币
7、早上出去跑步,尿急。跑进附近的茶餐厅,服务员问几位?
我说:“找人,不需要服务。”
结果人家无奈的看着我说:“您是今天第一位客人…”

8、经理问:那你为什么会迟到? 员工吃惊地看着经理说:昨天你不是告诉我们,做人要后到!

9、秦始皇:“我虽然贵为皇帝,三宫六院那么多老婆,其实都是选妃抢来的,她们心里根本就不是太愿意,唉!

侠客

久币
12、牙膏妹常常朝三暮四,一下子跟软毛牙刷哥拍拖,一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱
今天来了个新邻居,牙膏妹:“哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~我们约会吧~”
新邻居酷酷的说:“不行哦!我是梳子。”

13、老虎抓到一头梅花鹿后要把它吃掉! 梅花鹿说:“你不能吃我!” 老虎愣了一下,问:“为什么?” 梅花鹿:“因为我是国家二级保护动物!” 老虎大笑道:“总不能为了二级保护动物而让一级保护动物饿死吧?!”

侠客

久币
老师拿着一本书跑到一同学面前指着阅读理解问他:这条为什么选D?那货理直气壮:选D怎么了?只见老师操起书不停的往他头上拍边拍边说:就他妈A B C 你选D!!!还他妈怎么了怎么了!……

22、“像你这样的人才,去浇菜最适合不过了。”
“呵呵,你是取笑我长的像菜农?”
“不,我是说大粪很有营养。”

侠客

久币
0、我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。
那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。
我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。
我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。

侠客

久币
36、我妈说话真有艺术,有天晚上我要洗头,她连忙阻止,说:“日落湿顶,湿气容易入脑。”我一琢磨,她想表达的应该是“晚上洗头,脑子容易进水……”

37、太阳公公,世界第一大暖男。

38、学生很多都住校外租的房,学校边上有一个小区包水费不包电费。于是,我有个学物理的朋友在家研究水力发

侠客

久币
27、老公买了一双新鞋却不穿。一星期后妻子问他:“你为什么还不穿那双鞋呢?”“明天就可以穿了。买鞋时售货员对我说,头一个星期,这双鞋会有些夹脚。”

28、刚学到了两个词儿:“拎包待嫁” 和 “立等可娶” 哈哈哈被你们这些剩女活活给萌哭了!

29、妹纸:哼~你只关心狗狗,不关心我。 骚年:它能四脚朝天对我卖萌,你可以嘛? 妹纸:那我还不是经常四脚朝天对着你么。 骚年:···