99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[新开网页私服] ███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

侠客

久币
下,暧昧地问我:“69你喜欢吗?”“喜……喜欢……”我有点不知所措。之后,我就开始了朝6晚9的生活 ???

30、“超出配送范围”的外卖都带着一圈迷之美味的光环。 ???

31、巴金说过:如果一个男人睡过一个女人之后还愿意抱着她,陪她逛街,宠她惯她,那说明,这个男的……还没上够!

侠客

久币
友a:“加油,瘦成一道闪电。” 友b冷冷的来了一句:“一道闪电四米宽。” 我:“………………” ???

36、开学第一件事是补考,进到考场,发现就两个人。我就问:“就咱们三个补考吗?”其中一个点头说:“嗯,我俩监考你一个

侠客

久币
是答应了;我如果说“好吧”“行吧”“我看看吧”这类的就是拒绝了。望周知。

46、两个女同事聊天。“我睡过头了。”“我也睡过他。” ???

47、女生出去住一晚根本不叫过夜,叫搬家。

侠客

久币
主要盈利却不靠健身人士。那些办了年卡却一年只来两三次的人,他们最欢迎。

36、上学的时候,男朋友给我买了一瓶香水,我高兴的不得了。
回家第一时间跟老妈讲:看,这是什么。
老妈看到十分激动的说:她爸呀,快来看,女儿给我买个香水,我太喜欢了。
我:你喜欢就好。。。就这样,我的第一个礼物被没收了。

侠客

久币
51、也老大不小了,是时候学会分辨谁是在刚好有空的时候跟你唠唠,谁是特地抽出时间陪你聊天。

52、喜极而泣。从190斤减到130斤,从今起那些嘲笑我胖的人只能说我丑了。 ???

53、据我多年研究,“对不起行了吧” 是“对不起” 的反义词。 ???

侠客

久币
守规矩的反而成了弱势群体,这太荒唐了。 ???

32、强烈建议长得帅的都把微信二维码印在衣服背后,给彼此一个机会

33、一个妹子的签名这样写的:我爱你,不是因为你开兰博基尼,住海边别墅,而是那天阳光正好,你穿着一件我喜欢的白衬衫,对,爱情就这么简单。过了几天,看见她又更新了签名,这样写的:我离开你不是因为你的别墅是租的,兰博基尼是借的,是那天你穿了一双黑袜子,那不是我喜欢的颜色,对,爱情就这么简单。

侠客

久币
开打前,我哥发话:“别动你嫂子,其他人使劲打。”嫂子也发话了:“别打我老公,其他人随便打。”其他人:..........

32、你可能不知道,你身上这件朴实无华的衣服,穿在别的小姐姐身上,能有多好看!

33、一姑娘说,她大腿内侧有个海螺纹身,我要是把耳朵凑到海螺上,就可以闻到大海的味道。她是不是骗我的?

侠客

久币
29、两个小伙子一起寻找走散的女友。A:“你女朋友长什么样?”B:“1米68,前凸后翘,你的呢?”A:“别管她了,先一起找你的。”

30、不知道女朋友从哪里听说看男朋友手机会让他提神,我刚才开车和女朋友说我有点困了,她就拿我手机看!因为我没有秘密所以我也没当回事!结果她转走了500块钱!我瞬间就精神了!

31、很多时候,不守规矩的人太多,守规矩的反而成了弱势群体,这太荒唐了。 ???

侠客

久币
别买了,买一辈子也够呛能中。这货来了一句:知识不一定能改变命运,但彩票可以!中彩票的几率是2千万分之一,这可是精子着床率的30多倍!你都从娘胎里胜出了,还有什么不可以?

31、男:“记得要照顾好自己。”女:“我为什么要自己照顾自己,有人照顾我呀!”

32、春天连猫和狗都知道换毛!难道我们连小动物都不如吗!不买春装我还是个人吗!

33、男:我想减体重,你能帮我吗?女:我该怎么帮你?男:很容易的,我只想减几克 女:嗯???滚

侠客

久币
为什么要自己照顾自己,有人照顾我呀!”

32、春天连猫和狗都知道换毛!难道我们连小动物都不如吗!不买春装我还是个人吗!

33、男:我想减体重,你能帮我吗?女:我该怎么帮你?男:很容易的,我只想减几克 女:嗯???滚