99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[新开网页私服] ███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

侠客

久币
家奶茶店,年后上班时间几乎每天下午两三点钟就有人在公司群里问“我要买杯奶茶,有人要带一杯吗?”,然后大家就开始说要喝什么,半个小时后奶茶店的小哥就抱着一箱奶茶上来收钱。就这么过了将近三周才有人发现那个每天在公司群里提议买奶茶的不是他们同事是卖奶茶的。

侠客

久币
因为后天的努力才是最重要的。 ???

26、老妈让我去相亲,我说:“世界上最爱我的人已经娶了你了。”
老妈暴强回复:“我让给你,你敢嫁吗?”

27、大家千万不要晚上去剪头发,我刚才去剪头发剪了一半结果停电了,理发师找了一个人用手机照着给我剪完了

侠客

久币
说是增加怒气,后来同学没人打他了…原因是听人说,千万别跟他打,他打架发狠了连自己都打………

38、女儿问他爸爸说:爸爸,爸爸,我是你的什么啊?
她以为这货怎么也会说‘你是我的小心肝啊之类’的,谁知他爸回过头幽怨的说:你是我冲动的惩罚。。。

39、分享一条人生经验,当我在等334路车的时候,我假装是在等339路车,然后334路车来的就比较快!

侠客

久币
大师,调到专家难度,大爷下一步,我就按一步,结果他连输三局,大爷都傻了,这小子边玩手机还能把我下输。

36、你要相信自己,其实你真的可以很好看。只要上个粉底,擦个口红,再配上自信的笑容,最后换个头就行啦。 ???

37、如果问想要什么特别技能,我希望能够在梦里截屏。

侠客

久币
22、老婆依在我的怀里,突然,眼尖的她在我衣服上发现一根长发,二话不说揪起我一阵狂扇:“说,哪个贱人的!”
我擦去嘴角的血水,含泪道:“这不你的吗!”
她对比了一下,若有所思地想了一会儿,揪着我又开始狂扇:“你看我这头发都分叉成这样了,为什么还不带我去做护理!”

23、小的时候,和村里的一人起了争执,我一气之下就把他给打了,打完之后他哭着说要去告诉他哥。我一听,这下坏了,他哥揍人下手非常的狠,我越想越觉得不能就这么便宜了他,于是追上去,把他按在地上又打了一顿!!

侠客

久币
空间或者朋友圈发一个表示自己急需用钱的动态, 虽然不见得有人会借给你,但最起码这样做就不会有人再找你借了,我已经用这方法躲过去三波了~共勉!

23、一件细思极恐的事情:如果电脑人工智能化了,那么他们要做的第一件事是不是不让人类发现他们可以自主思考。也就是说,我们现在的电脑也许都有自我意识了,只是瞒着我们人类……

侠客

久币
我觉得和你特别有共同语言,自从你换了苹果手机,我越来越不了解你了。” 老公:“说人话!” 我:“你锁屏密码多少?”

29、今天一妹子发朋友圈说她吃软不吃硬,我评论说“软的吃吃着吃着就硬了”然后一朋友评论“硬的吃着吃着就软了。”最后妹子发大招了,说“老娘软硬不吃。”结果楼下统一评论“你吃个蛋啊”

侠客

久币
银行卡拿给新郎!新郎吃惊的问这是你给我的份子钱?二货同事紧接说了一句 “这是我送你的礼金,我结婚的时候,你再把卡还我,反正你也不知道密码,拿着吧。”

26、一天,唐僧出去化缘,来到一户人家,敲门,开门的是一个女人,女人问:“这位师父,你想化些什么呢?”唐僧思索一会后答道:“呃,女施主,你听说过光天化日么?”

27、跟兄弟吃自助火锅,吃到最后都吃不下去了,唯独一哥们还在猛吃,那哥们打个饱嗝然后告诉我们:吃自助一开始是本能,吃到最后拼的是意志!

侠客

久币
福利3:每周末固定有福利可拿,战力比拼,排名比赛,万亿视觉盛宴
特色1:长久稳定,活人+200以上,服务器不卡不掉线
特色2:跟进官方开发游戏功能。法阵,钓鱼,玲珑塔奖励丰富,

侠客

久币
就是前台姑娘的颜值;一个没钱请漂亮前台的公司,肯定是没前途和实力的。

47、古装片规律:每个青楼都有个神秘女子,保持着高尚情操不与世俗同流合污,琴棋书画样样精通,众多慕名前来的男子想见一面,还不接客。

48、儿子惹毛了我,我狠狠捶了他几下,然后他蹲在墙角嘤嘤嘤。我问:“很痛吗?”他幽幽地说:“没有你的良心