99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 风石魔兽

60版本怀旧经典【风石魔兽】

骑士

久币
1.12怀旧经典,【风石魔兽】微仿特色,今日火爆开启

特色:完美修复

上线即送VIP1

副本全开

商业技能可学满

四天赋可切换

中立海加尔争夺

原地无虚弱复活

在线泡点兑换系统

随身战场

免费瞬飞

拒绝快餐!拒绝卖T装!拒绝外挂!

副本20人即可开荒毕业,可玩度极高,配合作战力强。

所有T装全靠自己打出来,坚决不出售T装。

为了维护游戏良好的环境氛围,杜绝外挂,杜绝不良风气。

物品掉落概率:灰色5倍白色5倍绿色4倍蓝色2倍更高1倍

武器防御采集制作2倍

声望1倍,荣誉2倍

怪伤害0.8

怪HP普通0.6更高0.8

本服不卖装备,下载详情可联系客服QQ1373225100  交流群:701789186

骑士

久币
那些年我一路努力着,只为走出农村;好不容易进城了,念大学了,本来可以留在城市,西装革履;我却选择了农村,混进了教师的队伍,我以为梦想会支撑着我度过所有的困难,可我错了,我还是太年轻了,未经世事,选择过于片面。最后,我又不得不再一次举起选择的牌子。

骑士

久币
那些年我一路努力着,只为走出农村;好不容易进城了,念大学了,本来可以留在城市,西装革履;我却选择了农村,混进了教师的队伍,我以为梦想会支撑着我度过所有的困难,可我错了,我还是太年轻了,未经世事,选择过于片面。最后,我又不得不再一次举起选择的牌子。那些年我一路努力着,只为走出农村;好不容易进城了,念大学了,本来可以留在城市,西装革履;我却选择了农村,混进了教师的队伍,我以为梦想会支撑着我度过所有的困难,可我错了,我还是太年轻了,未经世事,选择过于片面。最后,我又不得不再一次举起选择的牌子。最后一次再站站讲台,最后一次再辅导辅导学生,最后一次再认真备备课,最后一次再督促督促早操,最后一次再转转教室…生命中有过教师生涯的人是幸运的,自豪的,光荣的。这是一个人一生最美好的回忆。

骑士

久币
再见,可能我们还会再见。不说告别,我们永远都在一起。这一次的选择是我最为纠结,最为惆怅的一次。

骑士

久币
抬头望望天空,深深呼一口气,前方的路勇敢去闯。没有学生的日子,以后可能会缺少许多乐趣,心态再不会年轻;但我会一直深刻记得这所学校,我带过的学生,我上过的课。

花开花落,一路颠簸,只为找一处心安。

骑士

久币
渔舟十里绕仙境,群峰倒浸碧琉璃。霞光雾笼古村落,光影旖旎好江南。小舟直向云深处,桃花源里梦可圆。

一直在想,是否这世间,真的会有桃花源的存在?是否那一处人间仙境,不染尘世喧嚣繁华,不经世事雕琢,被群山所环绕包容,那里的一花一草,每一粒尘埃,那里,鸟鸣欢唱,山明

骑士

久币
被澄澈洁净的碧水所浸染,皆是沾染了空灵寂静的禅韵。而倘若真的有人途经此地,是否就从此流连忘返,忘记了归途,甚至不愿离去,只愿与这山水共度余生?

骑士

久币
世间千年恍若一瞬,唯独日月星辰,山川河流,不改初时容颜。那绵延不绝的山峦,就如那淡淡的水墨,若是此刻遥望着山川旖旎,俯视侧耳倾听流水叮咚响,那世间的一切,仿佛都在转瞬间化作烟云消散而去。而置身于这山清水秀的美景之中,多希望此刻能够弹奏一曲悠扬婉转的琴音,在空旷的山谷间回荡;或是化作那一缕清风,自由飘荡在天地间。

鸟语花香,山清水秀,就连空气都是无比的清新,令人心旷神

骑士

久币
世间千年恍若一瞬,唯独日月星辰,山川河流,不改初时容颜。那绵延不绝的山峦,就如那淡淡的水墨,若是此刻遥望着山川旖旎,俯视侧耳倾听流水叮咚响,那世间的一切,仿佛都在转瞬间化作烟云消散而去。而置身于这山清水秀的美景之中,多希望此刻能够弹奏一曲悠扬婉转的琴音,在空旷的山谷间回荡;或是化作那一缕清风,自由飘荡在天地间。

鸟语花香,山清水秀,就连空气都是无比的清新,令人心旷神

骑士

久币
虽幽居深谷,却仍旧放芳香四溢,不争不抢,保持恬淡;愿心灵如梅花,在寒冬腊月绽放,不惧寒风冷雨,不与百花争艳,只默默地舒展粉朵,吐露清芬;愿每一个人的志向与抱负,都能如水滴顽石,遇阻不滞,不疾不徐,保持一种低调,亦保持恒心与耐心,不问结局,只作是一次旅途,一场修行。