99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 风石魔兽

60版本怀旧经典【风石魔兽】

骑士

久币
的时光,总是寂静无声,就蕴藏在平常琐碎的小事当中,不是你端坐蒲团,手捧经卷,耳听梵音,就能够到达禅意的境界;不是你疏离尘世,而是让自己在尘世中修炼得更加质朴。人生这本蕴含真理的书,其实掩藏在平淡的物事中,返璞归真,随缘即安。就如白落梅所说:“人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可以淡若清风,自在安宁。倘若心中藏一

骑士

久币
明月,又何惧世相迷离,烟火红尘,同样可以静赏落花,闲看白云。”

“佛在灵山莫远求,灵山只在汝心头。人人有座灵山塔,好向灵山塔下修。”唯有入世,才能出世,唯有真正的拿起过,才能够真正的放下。任凭世间尔虞我诈,而我随心潇洒,既不为权贵所垂首,也不为世情所转变。

骑士

久币
流水下山非有意,片云灯洞本无心。人生若得如云水,铁树开花遍界春。”愿你将万水千山走遍,从容度流年。愿你走出半生,归来仍是少年。

夜深人静时,听一曲《半壶纱》在耳边轻轻回荡:“倘若我心中的山水,你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷。怎知那浮生一片草,岁月催人老,风月花鸟,一笑尘缘了。”世间万千道风景,都抵不过心灵的澄澈无染。无论是阳春三月、生机盎然的春季还是枯寂

骑士

久币
灵干净、素朴,就可以感受到这个充满爱与温暖的人间。

骑士

久币
灵干净、素朴,就可以感受到这个充满爱与温暖的人间。在我的流逝中悄无声息地来了,让我有无限遐想。冬虽然那么强悍,但也没有抵挡的住春的脚步,雪皑成了春的俘虏,迫使它融化在春的心田里,让其生根发芽开花结果。春饥渴地迫不及待地喝着滋润它的甘泉,真是好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。 瞧,那神情可爱之至,好似一个刚出生的婴儿潜意识的努力的允吸母亲的奶水,那是多么的甜,以致于吮吸后还要回味无穷呢!

骑士

久币
在雨水的呵护下茁壮成长,是那么的绿,那么的亮,一阵风吹过,一圈圈荡漾开,真的印证了绿意盎然这一词的内涵。油菜花也不甘示弱,开出了那夺目的黄灿灿的花呀,这一切都是不期而至。勤劳的蜜蜂整天围着油菜花嗡嗡嗡地转唱着歌。虽然很累,可它们一点儿也不在乎。整个天地间一片绿,一片黄,真是美誉伦比。看着看着,我仿佛也置身与其中。你看你看,那是这幅画中的人物,可爱的小鱼在我的脚下游过,蝴蝶告诉我昨天它

骑士

久币
在雨水的呵护下茁壮成长,是那么的绿,那么的亮,一阵风吹过,一圈圈荡漾开,真的印证了绿意盎然这一词的内涵。油菜花也不甘示弱,开出了那夺目的黄灿灿的花呀,这一切都是不期而至。勤劳的蜜蜂整天围着油菜花嗡嗡嗡地转唱着歌。虽然很累,可它们一点儿也不在乎。整个天地间一片绿,一片黄,真是美誉伦比。看着看着,我仿佛也置身与其中。你看你看,那是这幅画中的人物,可爱的小鱼在我的脚下游过,蝴蝶告诉我昨天它

骑士

久币
星辉,在星辉斑斓里放歌,小鱼也为我沉默,蝴蝶也为我翩翩起舞。

春必须告别昨日的伤痛.因为它深深地知道只有面对,勇敢,坚强,才能战胜冬 ,才能开辟新天地,才能把自己最好的一面展示出来,才能让人喜欢.它不

骑士

久币
星辉,在星辉斑斓里放歌,小鱼也为我沉默,蝴蝶也为我翩翩起舞。

春必须告别昨日的伤痛.因为它深深地知道只有面对,勇敢,坚强,才能战胜冬 ,才能开辟新天地,才能把自己最好的一面展示出来,才能让人喜欢.它不也,毕劳其筋骨,饿其体肤...... 俏也不争“春”,只把“春”来报,待到山花烂漫时,“她”在丛中笑!

骑士

久币
许,每一个像我这样年纪的人都会有这种感觉吧,我们是大人眼中的孩子,是孩子眼中的大人。一直认为自己很坚强,可以不用再依赖父母,可以不用再不舍亲友,独自一个人可以闯出一个天下,可是,当有一天菜米油盐酱醋茶的生活原貌裸露在自己眼前时,才发现生活是多么不容易的一件事。才真正的感感觉到父母当初把我们养大是多么艰