99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 风石魔兽

60版本怀旧经典【风石魔兽】

骑士

久币
春雨断断续续的急中带缓,缓慢持续着……想必,这定是万物皆有灵性的缘由吧!凡是心中有爱的人,自然而然对身边的人和事,都有一定取决于“度”量的把控。我们不能依照自己的情绪,来随意的宣泄和愤怒下以牵制于她人,又不能过度用爱的名义淹

骑士

久币
不时的温润洗涤,才会侵湿心境的感悟,才会有收获后的满足。

好雨知时节,当春乃发生。雨都知道什么时候,该下什么样的雨,这样无声地浇灌着所有刚探出头植物,我仿佛看到了母亲般一样的温柔,让每个新生的幼儿感受到,在那雨露中倾情注爱的付出,所有生灵均用渴望的眼神注视着。在您的保护下,用轻

骑士

久币
雨中促物长,阳光下使花开。爱满则溢,爱空则伤,走过风雨等来爱,阳光掠过花自开。历经风雨见彩虹,此时,有声无声君已懂。

骑士

久币
静静地走在夹岸柏桦小路上,偶然间抬头望,便看见一倾绿叶繁枝错落间的满树火红,艳丽丽的一团团花火,沉着朝阳和彩霞的颜色,盛放在南方的万里晴云空里,那是三月的木棉,木棉花的春天到了。静静地走在夹岸柏桦小路上,偶然间抬头望,便看见一倾绿叶繁枝错落间的满树火红,艳丽丽的一团团花火,沉着朝阳和彩霞的颜色,盛放在南方的万里晴云空里,那是三月的木棉,木棉花的春天到了。

骑士

久币
远处的树影繁叶里,谁人骑着自行车轻轻地走过,余留下了那首《十七岁的雨季》:“十七岁那年的雨季,回忆起童年的点点滴滴......”一首熟悉又久远的旋律,悠悠地飘响在寂静的天空里,唤起了我眼睛里的泪,朦胧了故事里的人和影和景,模糊了她的声音,他的等待,我的呼喊,所有的一切一切都已经消失不见,独剩这烈炽热满树的木棉红。

怅惘迷茫你艳的俏丽,憧憬怀抱你红的颜色,我是追逐着你的目光

骑士

久币
的钥匙,你是我寻找的梦中希望,我多想成为和你一样的红,我多想在这世间拼命的绽放出自己的颜色。

柔荑轻轻地扬起,我在花下舞落翩鸿,红艳艳的裙裳和满天漫地的木棉花溶成了一色影,迷醉的夕阳光轻轻地打洒在波光漫青草中,打碎在树影红棉里,幻成了一道道七彩的流光镜,映着我缤乱酡醉的脸庞,心儿芬芳满华。的钥匙,你是我寻找的梦中希望,我多想成为和你一样的红,我多想在这世间拼命的绽放出自己的颜色。

柔荑轻轻地扬起,我在花下舞落翩鸿,红艳艳的裙裳和满天漫地的木棉花溶成了一色影,迷醉的夕阳光轻轻地打洒在波光漫青草中,打碎在树影红棉里,幻成了一道道七彩的流光镜,映着我缤乱酡醉的脸庞,心儿芬芳满华。

骑士

久币
三月的跫音轻轻的拂着这波红浪海敲响了春色人间,木棉花啊木棉花,你拥有着世上最红的颜色,牵丝着我心最深的思念,招扬着心中梦想的希望。我愿从此以梦为马,不负韶年华,我愿每天都能活在梦想里,为梦而努力,绽放出最红的颜色。

红火艳满天的木棉花啊,你是那样的美丽,你盛放的是那么的热烈飞扬,我想用一支笔去描绘你的颜色,画出你的容颜,我想用文字把你记在心田,刻在眉间,等到来年三月春日下,我愿再与你相遇情深。

骑士

久币
听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之声。忆过往之事,恍若梦一场,梦里梦外,竟是恍若隔世的轮回。偶尔停留在时间的原地,徘徊不定,怅然若失,昨日之我,不过只是一个天真无忧的孩童,从昨日的毛虫,幻化为今日的蝴蝶,自由地飞舞于天地间,却再也不是昔日之我。

三毛曾说:“岁月极美,就

骑士

久币
听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之声。忆过往之事,恍若梦一场,梦里梦外,竟是恍若隔世的轮回。偶尔停留在时间的原地,徘徊不定,怅然若失,昨日之我,不过只是一个天真无忧的孩童,从昨日的毛虫,幻化为今日的蝴蝶,自由地飞舞于天地间,却再也不是昔日之我。

三毛曾说:“岁月极美,就

骑士

久币

三毛曾说:“岁月极美,就冷暖得失,在苍茫的天地之间,都显得如此地微不足道。

心中一直有个美好的心愿,那就是赌书泼茶,倚楼听雨,写简约的文字,梦一回江南水乡,过着清简如水的生活,不惧过往,亦不担忧未来。任凭窗外风云交替,车水马龙,而我的内心已久安然平和,洁净无物。看几场春日芳菲,等几度新月变圆,要知道,月圆是诗,月缺是画,人生不经历几场聚散离合,不经历几次风雨磨难,不曾跌倒,又怎能坚强地站起来?