99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 加菲猫

[新开网页私服] 超炫酷3D游戏!【恶魔之城+人鱼传说】火爆新区上线送VIP5+10W钻石,高福利高返利

限制会员

久币
2 小时
  “对,他到了时候会来敲门。”
  就在这个时候,忽然有人敲门。
  两个女孩子吓一跳,然后笑作一团。
  年轻真是好,无论什么都可以一笑置之。
  门外不过是送薄饼来的人。

限制会员

久币
2 小时
时光去不复返,我们可以玩童年游戏!【街机三国】新服上线送VIP18+999W元宝

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【街机三国】经典童年,火爆新区上线送50000绑定元宝、铜币500万、将魂50万、武将经验酒(小)*200、灵魂石随机包*10、黄金包月卡*1

《街机三国》登陆福利
福利1 上线第1个任务送50000绑定元宝、铜币500万、将魂50万、武将经验酒(小)*200、灵魂石随机包*10、黄金包月卡*1
福利2 首充赠送绑元*50000、武将陆逊、陆逊灵魂石礼包、铜币*1000000
福利3 开服冲级赠送大量绑元、宝石箱、神兵
福利4 开服投资免费领取武将魏延、元宝*2000
《街机三国》网页游戏是由hy5m平台运营的全球首款以三国时代为背景的横版RPG网页游戏。
游戏中将再现经典街机游戏《三国战纪》的闯关玩法
电光龙骑、风云战姬、卧龙军师、天火弓将、血饮刀狂五大职业各领风骚,绚丽的技能、精彩的团战将带给玩家超一流的PK体验!

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=81

【仙尊情缘】上线送vip5 1千万铜钱 vip5大礼包 炫酷坐骑

【七日登录】7日登录领取完美功夫熊猫 急速升级丹药 宝石 称号。
【离线三倍】累计离线登录领取高倍经验,快速升级。
【等级礼包】达到一定的等级可以领取高倍奖励,进阶石 宝石碎片。
【在线奖励】累计登录在线抽取豪华宝箱大礼。
【资源找回】可找回海量奖励,经验,金币,材料。
【开心宝屋】抽去海量奖励,积分,可兑换,传说.独孤旺财 还有奖励翻倍呢。
【跨服冲榜】榜一榜二可领取最豪华的奖励,极品宠物,10级宝石,熔炼保护符,5万元宝
【投资返利】7日累计可以获取10被返利,海量奖励等你领。
【装备技能超炫酷,三大职业,争夺武林盟主之位,赶快加入,成为武林盟主吧】

仙尊情缘官方网址:http://www.hy5m.com/

游戏直接入口:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=76

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
  第二天一早,宁波预备上班,阿姨起来了。
  “宁波,有事商量。”
  宁波看看表,“我打个电话回厂,告诉他们要晚一点。”
  “你卖了身了你。”

限制会员

久币
2 小时
  宁波赔笑,“可不是已找到好归宿。”
  阿姨坐下来,“正印向我预支嫁妆。”
  宁波一怔,有这样的事?还没听说。
  “她看中半山一幢比较宽敞的公寓,叫我置给她,据说有朋友要搬进去同住。”

限制会员

久币
2 小时
  宁波觉得事情严重,“我会尽快对她说。”
  “我已经劝得声泪俱下,可是现在我在正印面前已没有说服力。”
  “不会的。”
  “因为我的形象已变,我已由一十弃妇变为享乐的女子,故失去所有同情分。”
  宁波笑笑,“鬼才要这种同情分。”

限制会员

久币
2 小时
  她披起外套出门去。
  立刻吩咐司机到正印的公寓去。
  她拼命按铃,穿着毛巾浴袍出来的却是一名陌生年轻男子。
  “正印呢?”
  “上班去了,你是谁?”

限制会员

久币
2 小时
  “那男人是谁?”
  “朋友。”
  “正印,卿本佳人,缘何滥交?”
  “寂寞。”
  “那个他叫什么名字在何处?对,那个袁康候。”
  “回到他妻子身边去了。”

限制会员

久币
2 小时

“荒谬。”
  “你别管我的事,别做我妈的烂头蟀。”
  “我不赞成贴大楼与人同居。”
  “我得安置我的孩子。”
  “什么?”
  “你年底要做阿姨了,宁波。”

限制会员

久币
2 小时

宁波手一松,电话听筒仆一声掉在桌子上。
  她立刻披上外套,何绰勉讶异地问:“你去何处?”
  “我有急事告假半天。”
  “我们与奇云琪连公司有约!”
  “什么时候?”

限制会员

久币
2 小时
  她总算明白什么叫作如坐针毯。
  会议室那个洋人只见副总经理是个妙龄女子,心不在焉,大眼睛有点钝,可是因此更加像天真的鹿眼,她对合同细节没有太多异议,很快谈拢,他觉得讶异了,这都会里掌权的女子多的是,大多咄咄逼人,精明厉害,很少有这么美丽恍惚的副总经理。