99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 加菲猫

[新开网页私服] 超炫酷3D游戏!【恶魔之城+人鱼传说】火爆新区上线送VIP5+10W钻石,高福利高返利

限制会员

久币
2 小时
  她阿姨缓缓落下泪来,“社台风气总算开放了,今天我的所作所为,已不算犯罪。”
  是,再妒忌她的人也不能派什么帽子给她。
  “我得多谢你姨丈,若不是他替我打好经济基础,我何来追求快乐的自由。”
  这是真的。

限制会员

久币
2 小时
  她阿姨缓缓落下泪来,“社台风气总算开放了,今天我的所作所为,已不算犯罪。”
  是,再妒忌她的人也不能派什么帽子给她。
  “我得多谢你姨丈,若不是他替我打好经济基础,我何来追求快乐的自由。”
  这是真的。

限制会员

久币
2 小时
全网人气最高游戏!【人鱼传说+泰坦世界】美女林允代言,上线送VIP5+20W点券,高福利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【人鱼传说】【美人鱼林允全网独家代言,13点全服火爆开区,高爆率等你来战】
福利1        送VIP经验药使用提升到vip5
福利2        送500万铜币道具
福利3        送20000绑钻道具
福利4        免费领取礼包
充值返利高达120%
四大职业:
   牧师:牧师拥有强大的治疗能力,以强大的发力起死回生,
        将铁血的生命挽救回来,拥有绝对逆天的治愈能力。
   枪手:杀敌千里之外,玩家所扮演的主角之一,带领自己的团怼投奔铁血,
        曾于千里之外一抢点杀敌将,谈起当年的游侠,海族依旧闻名色变。
   战士:以力守护同伴,玩家所扮演的主角之一。曾以一己之力覆灭了一个
         海族军队,被当时的人们冠以“杀神”的称号。
   法师:超然世外的魔法师,玩家所扮演的主角之一。在铁血大旗高举的时候站出来
        为了守护人族,将自己百年的研究成果贡献了出来,保护人族从灾难中存活下来。
作为完美大陆上的原始种族之一,“汐族”的离奇消逝和突如其来的回归无疑是人们心中最为关切的问题。
汐族原为海洋中名至实归的霸主,他们是如何沦陷于完美大陆之上,如何为复兴寻求生路?
几千年沧海桑田,汐族并没有就此堕落,他们日益强大,为今日重现完美大陆奠定了坚实的基础……
游戏入口:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=48
游戏网址:http://www.hy5m.com/

魔幻即时ARPG类3D页游【泰坦世界公益服】新区登录领取20W点券+1000W银币!

“七日登陆第一天”领取:10万点券、500万银币、500万战魂
精彩活动”内领取:10万点券、500万银币、500万战魂、4倍药剂*5
新区上线高福利高返利高比例,魔幻即时ARPG类3D页游
《泰坦世界》是一款魔幻题材的即时战斗类页游,真3D的画面可以任意旋转缩放,画风唯美有着强大的视觉表现力;同时宏大的场景地图。
1、《泰坦世界》拥有非常宏大的游戏版图,全3D场景加上360度视角,精美的游戏画面,畅快的打击感,称得上是顶级的视觉盛宴。
2、游戏中的玩法丰富多样,充满新鲜感,从游戏中各种形式的福利可以感受到游戏开发者们的良苦用心,也能让玩家们享受到实实在在的奖励。
3、游戏的背景音乐虽然比较单调,但是悠扬的乐曲同时也起到了让玩家们静下心来感受这款游戏的魅力的作用。相信厌倦了各种浮夸配音,游戏时选择静音的玩家一定能感受到游戏满满的诚意。
游戏目前公开了画面、战斗、职业、副本、活动、坐骑、时装、锻造、称号、幻翼、神器、军团和天选卫士等系统玩法。
游戏的核心玩法是即时战场、竞技场对决与军衔体系。玩家通过游戏内建的多个养成系统收集装备、培养宠物、进阶坐骑、学习技能、养成翅膀、追求神器、个性时装以及召唤天选卫士化身等进行自我提升与强化。游戏的特点是丰富的个人竞技和战场模式以及各职业截然不同的战斗体验

净土页游平台:http://www.hy5m.com

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=69

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
  中年人择偶条件想必比她们更复朵,顾虑也一定更多,心民空虚鱼不要祭,生活享受上了去下不来,若不是保养得宜,风韵犹存,怎么出去谈恋爱?
  不要说别人,宁波的母亲就没有这种心情与机会。

限制会员

久币
2 小时

阿姨站起来,“我要出去,这个家,你多多帮我打点。”
  她随即换上一袭黑色直身的跳舞裙子,容光焕发地朝宁波挥挥手,出门去。
  宁波羡慕不已,多好,晚上不用限时回来,第二天早上又不必赴上班,中年恋爱是纯享乐,爱结婚随时可以结合,爱分手大可理智分开。

限制会员

久币
2 小时
  电话铃响,正印紧张地问:“怎么样?”
  “你可以回来了,阿姨已经出去赴约。”
  “你没说服她?”
  “三言两语如何叫人放弃追求快乐?”

限制会员

久币
2 小时

“你岂止毫无作为,你简直是帮凶!”
  “你怎么知道?”
  正印蹬足,“我太了解你了,我马上回来。”
  正印匆匆赶回,向宁波问罪:“我谈恋爱你则百般阻挠,何故?”

限制会员

久币
2 小时
  宁波正在翻阅书报,闻言冷笑一声,“你条件还远不如你妈,不可同日而语。”
  “我有青春。”
  宁波瞄她一眼,“略具一点剩余物资而已。”
  “我妈打算结婚?”
  “没有的事,她准备享受人生。”

限制会员

久币
2 小时
  宁波温和地反问:“有失系吗?或许只是一个极普通的中年男子,可能只是一名江湖混混。”
  “他可会伤害她?”
  “相信我,一个人的心不能碎两次,阿姨不会有损失。”
  “她可会失去钱财?”’

限制会员

久币
2 小时
  宁波问:“你不是恋爱专家吗?”
  “我又没吃豹子胆,不敢那样自诩。”
  “已经二十四岁了,再碰不到那个人,也许永远碰不到了。”
  正印看她一眼,“谁叫你躲在一家小小制衣厂里不见天日,你应到外头来见识见识。”
  “据说是命中注定。”