99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 放荡少女

[新开网页私服] 【角色扮演+传奇+机枪+仙侠+回合】【类型全齐玩法超多,高质量,多玩法,功能全开无BUG】

骑士

久币
    "吼"紫云豹见自己的攻击被叶听风的剑所挡,低吼一声。
    紫云豹转身,将攻击目标从陈炎身上转到了叶听风身上,"当""当"紫云豹转身便发出数道攻击,均被叶听风所挡,赵龙近也挡了几下。
    "你们两个,别看了,先进里面。"叶听风一面被动的防御,一面对着陈炎和月风玲说道。
    在叶听风说话之际,紫云豹发出了一道由数道风罡组成的一柄风刃,直射向叶听风,叶听风还没将头转回,就感到一阵室息,他感到死神正在向他招手,死亡是第一次离他这么近。
    "厚土"赵龙近双手凝结着一块块灰粒粒的石块,一个健步来到了叶听风的身前挡住了那柄风刃。
    "老赵谢谢了。"叶听风感谢道,随即,看向紫云豹,脸色凝重道:"老赵,看来这一次有点麻烦了一起上。"
    "好。"赵龙近明白了叶听风的意思,双手重新把刚刚被风刃所击碎的石块凝结,站在叶听风后面。

骑士

久币
    紫云豹一脸不屑的看着叶听风和赵龙近。
    叶听风身上衣服被割开数道,赵龙近虽然没有伤口,但手中长枪的枪头已经被销毁。
    只见赵龙近把手中的断枪扔掉,将手按上空间戒,一柄完好的长枪便出现在它手中。
    他把地上扔掉的枪身捡起,投掷向紫云豹,枪身只是在紫云豹的青色罡气上停留一下,便被四分五裂。
    "怎么办?"赵龙近问向叶听风。
    "死战吧。"叶听风手中长剑一抖,金芒更盛。
    "我来抵挡这畜生的攻击,你找机会杀死它。"赵龙近提议。
    "好"叶听风点一点头。

骑士

久币
    紫云豹见对方没有人破的了自己的招式,便奔向叶听风,赵龙近在紫云豹移动时,站到了叶听风旁边,手中凝聚着土块,紫云豹利爪出击,青色罡气不断在它身上缠绕,赵龙近只能将灰色土块挡在身前,只是瞬间青色罡气便将土块割裂叶听风便刺向紫云豹,金色剑气射出与青色罡气交接,抵消了进攻的罡气,赵龙近还是被紫云豹一爪拍飞了,撞击在洞壁上。
    "外面怎么了?"月风玲问道。
    "不知道,应该是那只紫色的豹子被赵叔和叶叔杀死了吧。"陈炎说道。
    "那怎么会有那么大的声音呢,我出去看看。"月风玲说完,便起身向外洞走去。
    "风玲,你先别走,我出去看看。"陈炎拉住了正在向外走去的月风玲,说道。
    月风玲被陈炎拉了回来,而陈炎自己走向外洞。

骑士

久币
    "小凌凌,你回来了?"在内洞内的月风玲在陈炎刚进内洞的时候就看到了他,但是看到他低着头,不知道在想些什么,于是问道。
    "啊……嗯"陈炎还在想着,不知道自己已经进了内洞,在月风玲的声音才惊醒,点头回答道。
    "咦……小凌凌,你背的是什么啊?好恶心啊,都是红红的,跟血似的,好难闻啊……"月风玲在与陈炎打完招呼后,才发现他背后有一个东西,上面有着一些红红的,有着一股难闻的味道,所以开口询问道。
    若是现在赵龙近还清醒着,没有被紫云豹打的昏死过去,肯定会委屈到哭道:"小姐呀,我可是为保护你们才变成这样的,你居然还嫌弃我,你居然还嫌弃我……呜呜呜…………"

骑士

久币
    "他就是赵叔。"陈炎指着自己背上的东"啊……"月风玲大吃一惊,张大了嘴巴,自己刚刚说的又脏,又臭,又难看的东西就是赵叔,月风玲有种晕倒的冲动,然后她拍了拍胸脯,心道:"幸亏赵叔,晕过去了,不然,他肯定会恨自己的。"
    "赵叔,怎么变成这个样子了,刚刚还好好的说。"月风玲看着伤的不像人样的赵龙近说道。
    "其实我也不知道,我一出去就被那只紫色的豹子盯上了,幸亏叶叔,否则,我早就看不到了你们了。"陈炎说着,说着,回想到刚刚进来时脑中所想的那一幕,顿时,有一种想哭的感觉。
    "叶叔呢?"月风玲经陈炎提醒,才发现叶听风也不在旁边。
    "叶叔,他叫我把赵叔先抬进来,他说他在那紫色豹子身上找好处。"陈炎老实回答道,把叶听风的话,重复了一遍。

骑士

久币
    "等我呀。"陈炎刚想跑出去,但看到了,正倒在地上的赵龙近,还是跑了回来,扶起来,背着赵龙近走出了内洞。
    "炎凌,咦,你怎么把老赵也背出来了?"叶听风刚想打个招呼,就看到陈炎背上的赵龙近,问道。
    "我……我怕赵叔没饭吃。"陈炎说到这,眼睛一红。
    "好,来……来,把老赵放下,你先过来吃饭吧。"叶听风见陈炎如此,心中一暖,同时也为跟此时的陈炎在一起感到高兴。
    "那赵叔呢?"陈炎担心的问道。
    "我留了给老赵的。"说完,叶听风从那烤熟的身上撕下一后腿,递给陈炎,还嘱咐道:"快吃,凉了问道也变了。"

骑士

久币
    "呜……嗯……呜"陈炎接来烤肉,大口吃了起来,眼泪随着吃的动作流了下了,嘴中有了呜咽声。
    "小凌凌,你怎么哭了?"一旁吃的正嗨的月风玲也停下了正在进行的动作,看着陈炎,又看看手中的烤肉,问道。
    "没……"陈炎用衣袖擦了擦眼泪,说道。
    "这两个孩子……"叶听风心中一阵感叹,看了看正躺在地上的赵龙近,从空间戒中,取出一个盒子,从烤肉上扯下另一只后腿和一大块背部上的肉,放了进去。
    "哦……"听到陈炎说没事,月风玲就又开始埋头苦干了。
    "好好吃啊。"陈炎吃完那后腿烤肉,肚子早已经被填饱,他用手摸了摸肚子,感觉充满了力量,此时,他已经停止了哭泣,在叶听风、赵龙近这几个长辈,还有"老大"的关心下,心中也多了几分少许的温暖。
    月风玲也吃完了手中的烤肉,正在帮赵龙近涂抹疗伤药。

骑士

久币
    “我去弄点水,给老赵补补身子。”叶听风笑道,说着他走出了洞穴。
    “那玲姐,我去看看赵叔。”陈炎朝赵龙近走去。
    “哦,我也一起吧。”月风玲“哦”了一声,跟在了陈炎的后面。
    ...........
    叶听风走出了洞穴后,边走边朝四周看,想着“要找些什么东西给老赵补补呢?”,他在这片山脉内围四处走动,一直在寻找着能够补充血气的药物以及一些具有强血壮气的灵兽。
    叶听风握着手中的佩剑,行走在枯枝败叶之上,一缕缕细风吹拂着树叶发出”沙沙.....“的响声。
    一道黑影从他身后快速的闪过,没有带起一点声响,叶听风没有任何知觉。

骑士

久币
    叶听风毫不犹豫的朝着这只拥有血色鸡冠的益血鸡冲去,就在他眼里只有益血鸡并且毫不犹豫冲去的时候,一道黑色身影出现在他后面,一双幽绿色的眼睛正死死地盯着他。
    “吼....”那黑色身影伸出了一只黑色的爪子,准确无误的狠狠的爪在了叶听风的身上。
    叶听风刚在兴奋的头上,怎么也想不到会有这么一声巨吼,他在冲的过程中,稍微呆了一下,正转头的瞬间,那爪子便已经拍击到了他的身上,就这样,叶听风的身体被甩了出去。
    那只益血鸡早己经“咯咯哒,咯咯哒,咯咯哒.....咯咯”的叫着跑到了湖泊中央的岛屿之上。

骑士

久币
    “咳咳......“叶听风从地上撑起了一只手,一只手捂住了胸口,一口殷虹的鲜血从他口中喷出,让这片本来就是充满紫色的草地更加显得清幽,可以让人感到一股悚然。
    看着前面的那种黑色身影,叶听风想起了前不久刚被自己杀死的紫云豹,这让他想起了一件事,那时他无意中看到的一本书上写着“当豹类魔兽中最低等的紫风豹和紫云豹结合时,会诞生一只新的物种名曰紫灵豹。
    这种豹子结合了它父母的所有能力并且是百分之百的继承,可谓是攻守兼备,集其父母的攻防为一体,实力非常可怖,修到大成,则可以战斗至天空,为星陨皇朝已知的顶尖魔兽之一“想到这里他一阵后怕。
    难道上次那只紫云豹是这只紫灵豹的母亲?这应该是一只幼生体吧,否则又怎么可能只有这么小的体形,在那本书上的紫灵豹可是非常的大。”想到这里,叶听风心中稍微放松了一点。