99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 放荡少女

[新开网页私服] 【角色扮演+传奇+机枪+仙侠+回合】【类型全齐玩法超多,高质量,多玩法,功能全开无BUG】

骑士

久币
v    陈炎在天地灵气的灌入之下,脸上露出了一丝痛苦之色,他咬紧了牙齿,在天地灵气灌入进行下,静脉壁中的火元素继续进行它本职,在灵田内更多的液体滋生下,一颗红绿之色的晶体诞生在陈炎的灵田之内,有一丝丝的血色气体从小晶体中飘走,随即,小晶体消失不见了,但,这正是炼气境的强者才有的标志,陈炎已经距离炼气境不远了。
    在他突破之后,血麟紧跟这突破了它原有的境界,达到只比陈炎低一个境界,但却有着不弱于陈炎的气息。
    如果现在让陈炎去对付紫风豹,陈炎完全可以不费吹灰之力的捏死他,可以靠着肉体的力量就足以干掉它。
    “陈炎,你突破了?”南宫雪惊惑的问道。
    “嗯”陈炎点了点头,没有否认,直接承认了。
    “南宫兄,怎么样了?。”陈炎对着正在疗伤的南宫天问道。

骑士

久币
    “多谢炎兄弟,若不是你的这瓶药,我也不会好的这么快了。”南宫天说着,对着陈炎一拜。
    “南宫兄,不必如此,这是应该的。”陈炎连忙扶住了南宫天。
    “走吧,晚上有的一吃了。”陈炎说道,血麟在后面张着嘴巴,留着口水。
    “嗯,炎兄的厨艺这么好,又可以大饱口福了。”南宫天不约而同道。
    “嗯。”南宫雪也点了点头。
    在三人的奔驰下,洞口就在眼前浮现而出,陈炎用灵气凝聚出了一口大锅和各种餐具,把从路上收集的各种调味。
    ,南宫天在看到了陈炎的凝气手段,不由暗道“看来他有提升了,妖孽啊,必须要博取他的信任,那时候,他也不能怎么我们了。”南宫雪拉了一把南宫天,可想她是看出了自己的哥哥在想些什么了。

骑士

久币
    南宫天听到了这句话,也没有多问,只有南宫雪在一旁一脸的舍不得,最后在南宫天强烈的目光中屈服了。
    三个人和一兽在享受完美味的之后,在各自的位置盘腿修炼。
    天空翻出鱼肚白,一缕阳光照射在洞穴内,照在一块布料上,上面写着一排排醒目的字,布料忽然动了,一个青年拿起了布料。
    在他的内心充满不舍,他就是陈炎,他也对南宫雪产生了好感,在布料旁边还有一块令牌,上面刻着字“寒天”,布料上写着“炎,我深知这非你真名,但,我在上次你救我的那一刻,心中对你就有好感,但家族赋予的使命,我不能忘记......”
    陈炎继续看下去“现在,我不得不走,其实我非这大陆之人,我来自另一片大陆。在那个大陆上,你可以通过这块令牌找到我。”陈炎在阅读完后,快速回转着,想到了昨天南宫天的问题,猛地跑出了洞穴,朝着大树的方向急奔,炎光步急速飞驰着。
    洞穴中的小兽,依旧伏在草铺上睡觉。
    终于,陈炎赶到了大树,但是大树已经消失了,一男一女在小岛屿上,一所散发着寒气的大门在他们面前。
    “不要走。”陈炎大喊。

骑士

久币
    那女的回过了头,眼中有着一丝泪光,但还是一脚踏入了那扇大门,男子看出了那女的脸色一手将其推入了大门。
    随后他转过身对着陈炎说道:“炎兄,你还是放弃,我小妹是有婚约之人,除非你能战胜那个人,不然你们不可能的,我倒是希望你们在一起,那么再见了。”男子也进入了大门。
    不一会儿,一个老者从中走了出来,冷哼了一声,一挥袖,恐怖的压力笼罩陈炎,说了声“蝼蚁”便转身进入了大门。
    “啊.....”陈炎嘶吼着,滔天的火焰自他眉心涌出,不一会儿这座小岛屿已经被大火汹涌着,里面只有一片焦黑之色,陈炎身体火光迸发,整个人失去了理智。
    在这一刻,对于陈炎来说“实力才是最重要的,其他忘乎一谈。”心中的怒火在这一刻完全爆发出来“啊....”陈炎终于在嘶吼中倒了下去。湖泊中央,原本是一片充满绿色,在一夜之间,甚至一个时辰内,从原来的样子变成了一片焦黑正中央的大树也已经不见了,一个裸露着身子的身体,躺在这片黑色而又充满焦味,地面冰冷而又坚硬的小岛中,显得格外的凄凉。

骑士

久币

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

本版积分规则

骑士

久币
   他失忆了。"说到失忆的时候,他内心还是有些低落,但更多的是兴奋。
    因为自己儿子跟了一个将来有可能成为这炎寒界的巅峰的人,他想想就兴奋。
    在他正在想着这件事的时候,血麟"吼"的一声将他从幻想中拉出。
    "知道了,知道了,只要让他在受点同样的刺激就可以了,这可不是一件简单的事,你要知道他受到的是什么样的刺激。"红色麒麟讲道。
    "吼"血麟又吼了一声。
    "我也没有办法,你爹我又不是万能的。"红色麒麟无奈道。
    "对了,你要跟我去族中一趟,听说是一些好事哦!!"红色麒麟把血麟一口叼了起来朝脚踏虚空奔向那山谷。
    “吼吼……”血麟不断吼叫着,但还是无法挣脱出红色麒麟的

骑士

久币
    山谷越来越近,在进去之后,一只蓝色的麒麟,以及一只黑色,一只白色,一只深紫色,还有一只绿色的麒麟在谷内。
    它们看到红色麒麟后,"族长回来了,咦,小帝帝(小弟弟)也回来啦。"一只雪色的麒麟从谷内跑出,见到血麟后惊了一下,随后打趣道。
    "小雪,别闹,小帝这次回来是有要事。"绿色麒麟看了一眼被称为小雪的麒麟随后提醒道。
    "哦,好吧。"小雪的声音有些低落,但还是乖巧的走进了内谷中
    "族长,你确定?"黑色麒麟发话。
    "不能再拖了,现在,事不宜迟,让帝儿进去吧。"红色麒麟语气低沉。
    "帝儿,跟我来"在一旁的血麟'',听到呼唤后,赶紧跟了上去,在一处雕刻着"天焚炎池"处,停下。
    "进去吧,帝儿。"红色麒麟吩咐道。在一旁的长老们已经异常紧张,使周围的气氛显得不协调。

骑士

久币
    "传承开始。"在血麟放松的时候,远古之音又开始响起。
    但伴随着声音的出现,水池中的水开始涌动,一道血色的幻影从水中钻出,一只威风凌凌的血色麒麟,在空中停立,在它周边有着无尽的火焰飞舞。
    麒麟蹄被火焰包围,有着一丝绚丽,更多的是霸气,当麒麟的双目对着血麟时,它全身一紧,背后时而有着颤抖,颤抖虽然不是很大,但是全被印在血色麒麟的眼帘。
    "你害怕了?"血色麒麟开口道。
    "吼"血麟被血色麒麟这样一说,身体不在颤抖。
    "呵呵,开始了,你别动。"血色麒麟似笑非笑,周边火焰更加具有汹涌之势。
    血麟听到后,不在乱动,默默的等待着传承的开始。
    "轰"火焰更加汹涌,周边空气被焚烧的"嗞"的发响。

骑士

久币
    在血麟还陶醉于这火焰的汹涌时,它就被火焰所包围。
    "咦"失忆的陈炎看着周围陌生的一切,发出了一声惊叹。
    "啊,好臭啊,什么东西黏糊糊的,好恶心啊。"陈炎打量着自己的衣服,在摸索中,碰到了蜘蛛流在他身上的口水不由觉得恶心,拍了拍手。
    "先去洗个澡吧。"陈炎望着前面的湖泊说道。
    他迅速脱了外衣,拿着外衣"扑通"一声跳进了炎蟒泊中,他在跳进去的瞬间,忽然发现自己并不会游泳,在水里挣扎,但是最后还是"咕噜咕噜"的沉了下去,他在水下不断上下浮动,有时顶多把头探出水面,吸了口气,又沉了下去。
    "叶叔,赵叔,我先去洗漱一下你们能不能帮我守一下啊?。"一个轻玲般的声音在河岸传来,一个人影出现在水上,陈炎不断向上浮动当人影步入水中之时,陈炎探出了水面。

骑士

久币
    "啊……"两个尖叫声在整个炎蟒泊中传荡。
    "色狼啊……"在陈炎浮出水面时一个裸衣少女出现在他面前,一只玉足已经踏入水中,他们互相对视了几秒,尖叫了起来。
    "小姐……小姐,怎么了?"两个声音在树后响起。
    "啊……啊,没没什么,碰到了一只虫子,已经给我赶跑了。"少女惊慌失措,陈炎在一旁默默的欣赏。
    当少女,再次把目光看向陈炎时,脸红的像个水蜜桃,让人忍不住去美美的啃上一小口。
    "你……你干什么啊?"少女羞涩道
    "啊……"陈炎被少女聪幻想中拉出。
    "没什么"陈炎连忙罢手,把刚刚还觉得恶心的外衣重新给自己套上,他又指了指少女。
    少女看着陈炎指向自己,才发现自己是裸着的,脸更加红润,恨不得钻到空气中,只见她手一挥,一套银色衣物套上了她的炯体,她看了一眼陈炎,便上了岸,最后还示意陈炎上去。