99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 放荡少女

[新开网页私服] 【角色扮演+传奇+机枪+仙侠+回合】【类型全齐玩法超多,高质量,多玩法,功能全开无BUG】

骑士

久币

“哎!算了,姐姐就不为难你了,不过以后你要是想通了,一定要告诉姐姐哦!姐姐等你噢!”

我大喜:“一定一定!姐姐今天要来点什么?”

大婶幽怨的看了我一眼,幽幽说:“来杯《**焚身》吧。”

我取出量酒器,配好酒之后倒入酒盅里面,酒盅在我手中上下飞舞,让人眼花缭乱。

骑士

久币
眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽眼,幽幽

骑士

久币
    大婶又幽怨的看了我一眼,轻轻叹口气,拿着酒杯找其他猎物去了。

这时酒保小伟淫笑着凑过来说:“苏晟哥,多好一个富婆啊,还那么喜欢你,你怎么就不答应呢!要换了我可能真从了她了。”

我瞥了他一眼:“这么说来,你很想跟她发生点什么了?行啊!我帮你引荐引荐?”

说完我作势要喊,小伟赶紧来阻止我。我推开他说:“行了,有客人叫你呢!”

骑士

久币
   正在这时,一阵金属野兽的咆哮声传来,听着这熟悉的声音,我就知道是那个牲口来了。

果然,不一会儿一个穿得像个未来战士的人走进酒吧,立刻引起一阵不小的骚动。

这个人就是我的大学室友兼死党“朱龙”!他是一个“超级富二代”!这神经病上大学时就把兰博基尼全系跑车都买了一款停在自己的车库里让它们生锈!!!然后每天开着一台二手qq到处把妹!!!

骑士

久币
一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒一杯酒

骑士

久币
   这货继续说“没多贵!就888888块,你是现在拿给我还是分期付款?”

“咱俩啥关系啊,谈钱这么低俗的东西干嘛?不就是一套神器么?分分钟就爆出来了!”纳尼!这么贵的东西他说是点小东西,果然是土豪!所以还是装装13果断答应他前面的条件好了。

“那说好了?一套神器!为了我的神器,你可要拿出你当年的实力来!”

骑士

久币
    我正要说话,忽然这货的电话响了。只见他熟练地掏出电话。

“大当家的!有事么?”

“嗯嗯,我马上就回去,好,先这样。”

挂了电话,朱龙对我说:“我老子找我有事要谈,我先走了,你明天也别上班了,好好回去研究一下游戏资料,别到时候还要我罩着你!走了。”

骑士

久币
【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】【屠龙战神】

骑士

久币
    我对另一个服务员mm说:“anni,你看着点,我去找下老板。”

anni是她的中文音译名,本名叫薛安琪,这是一个像邻家小妹一样的mm,大大的眼睛,圆圆的小脸,尖尖的下巴,精致的五官,让人怜爱。anni转过头来对我说:“苏晟哥哥,你真的要走吗?”

我点了点头“嗯!是的,我要去完成我之前没完成的梦想。”

骑士

久币
   我有点惊讶,这小妮子虽然在这种夜店里工作,但人却很单纯,今天居然会对我说出这样的话,看来也是鼓起了一番勇气。我轻声说道:“哥哥要去玩一款叫“宿命”的游戏,那里才是我的天地,以后想我了可以去游戏里找我。”

说完我松开了放在anni小脑袋上的手掌,准备去老板办公室,突然这这小妮子拉住我的袖子微仰着头用期待的眼神看着我轻声说道:“苏晟哥哥,你……你能抱我一下吗?”

我闻言笑道:“只要你不觉得我占你便宜,有何不可?”说完我张开双臂轻轻拥着这个像邻家妹妹一样的女孩,却感到怀中人儿娇小的身躯在微微颤抖。