99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 放荡少女

[新开网页私服] 【角色扮演+传奇+机枪+仙侠+回合】【类型全齐玩法超多,高质量,多玩法,功能全开无BUG】

骑士

久币
选好的路!细细品位人生有许多的道路,而只能选择而成就了一生的成败,现在青春应认识的道路,走错了不要紧,前面还有许多的道路选择,珍惜所拥青春吧!

外婆说:“青春如同一张纸,纸的质量并不,是上面的内容。”

外婆几句话那么有哲理,勾起我的无数的幻想:青春享受为主,而是要用心,让生命更精彩,珍惜所拥青春吧!

骑士

久币
【圣王传奇+开天斩】今日新区!爽快的打击感和炫丽的技能特效更有独具匠心的光卡设计!

游戏总网址:www.5ywg.com
进群领取福利:668903916
============================================================

【圣王传奇】15点新区  充值比例 1:1000

福利1:登陆即送VIP3
福利2:首充豪礼免费领取
福利3:游戏大厅领取新手CDK礼包
福利4:新服狂欢单笔充值返利15%-1000%(游戏中抽取)
福利5:新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)

传奇三职业特点:
          战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
          道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
      行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中 。

游戏总地址:http://www.5ywg.com
圣王传奇游戏地址:http://5ywg.com/game/game.html?sid=54

============================================================

【开天斩】14点新区  充值比例 1:2000

福利1:  上线送VIP3+绑元*999999+绑金*9999999+橙色升级石*99
福利2:  七天登录送绑元*3000000+等级飞升丹*1+特戒精华(大)*200
福利3:  月签到总送绑金*11800000+绑元*15750+血符精华(中)*510
福利4:  首充送绑元*25000+等级飞升丹*1+橙色武器
福利5:  提升VIP等级,增加打怪经验和赠送精美时装

开天斩宗旨是全心全意做一款真正的好游戏,带您进入一个熟悉而又充满挑战的世界--传奇世界,具有很强亲和力的画风,
清新别致,纯2.5D画面带来前所未有的独特移动游戏品质感,爽快的打击感和炫丽的技能效果表现出色,代入感极强。
经典场景用独特的视角展现出来,以现代的观点解构重建传奇名著;
美轮美奂的奇幻场景,匠心独运的关卡设计,极具魄力的Boss挑战,使您感受到本土奇幻的独特魅力。

这是一个传奇,我们的故事从这里开始
曾经我们血战沙城,是你教会我什么是团结
曾经他也在传奇,我体会到了友谊
曾经一起石墓烧猪,是你教会我什么是配合
曾经你说你要参加工作,远离我们而去
曾经我们的队伍,因没有你的指挥被迫解散
2017,兄弟你在哪里?我们回来了!
   传奇老玩家队伍  招兄弟一起玩游戏!
传奇页游新区,快点集结兄弟一起一刀一个小朋友!

游戏总地址:http://www.5ywg.com
开天斩游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=52

==========================================================

骑士

久币
正在看报纸的爸爸似乎看透了我的心思,向我走来:“青春如同一张报纸每天都有新的内容,天天在,过了后历史,失败后忘了它做回,我现在青春走错了一步,教小学了,珍惜所拥青春,走好的路。”

选好的路!细细品位人生有许多的道路,而只能选择而成就了一生的成败,现在青春应认识的道路,走错了不要紧,前面还有许多的道路选择,珍惜所拥青春吧!

骑士

久币
能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就能选择而成就

骑士

久币
留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什留下什

骑士

久币
就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一就像一

骑士

久币

风来雨往,是云儿度过的青春,你的青春不是漂浮的云;春开秋落,是花儿度过的青春,你的青春不是娇艳的花;南飞北返,是雁儿度过的青春,你的青春不是倦归的雁;请珍惜你所拥有的青春吧,不要让她飞走……

骑士

久币
珍惜所拥有的青春
青春是一首歌,想唱就唱,青春需要你自己来画上一个完美的句号。

毕业了。我记得小学毕业时可不是你想得那么悲伤,很搞笑呢!毕业的那一天全班同学只有一位男生哭了,而且并不是因为离别而哭,好笑的是居然被他的同桌打哭了,而且还是一位女生。原因是这位哭的男生抢他同桌的橡皮。

骑士

久币

上初中了。一晃眼间,到了初中了。时间过得真快呢。仿佛昨天还在幻想初中生活是什么样呢,今天就已经开始体验了。上了初中,认识了新同学、新老师,交了新朋友,总之是一个新的开始,但是不久以后,就再次变成老同学、老朋友了,然后又是一个新的开始。

初中好累啊。每天都浸在书海之中,埋头苦读。我可不想“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”我怕这样会学成书呆子。总之,劳逸结合就好。还有就是考试:月考、期中考、期末考。每次分出来前都是忐忑的心情啊!不知道你有没有听说过这句话“考考,老师的法宝;分分,学生的命根”这句话虽然说得夸张,但是我觉得说得挺贴切的。总是考,我都快烤焦了。

骑士

久币

啊,这就是青春!这一切的一切都值得我去珍惜。我要续写我的青春的美丽篇章。我的青春我做主!

珍惜所拥有的青春
青春是什么?我常常问自己,而总是没有答案,同学们同样是一头雾水。老师说是诗歌,可以诉说许多东西,让人怀恋。