99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 大鸡小筋

[其他网页游戏私服] 【BT页游公益服推荐】【上古诸神+3D美人鱼+大话西游+成人三国+暗影沙城+唐门+奇迹...

精灵王

久币
【传奇和DNF极品页游】【暗影沙城+枪魂+奇迹战歌】【抢装备刷bootS跨服PK一个打十个】

注册送8888钻石500万金币和至尊VIP4,领神器

真正意义上的MU 是具有MU精神的人 所谓的MU精神就是
团结、有爱、坚持不放弃 MU,它不是一个人的游戏

活动全开,独家稀有网页游戏
复古仿官方版本,长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
召唤您的战友来称霸勇者大陆,重温当年的热血与感动吧!
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【奇迹战歌游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=1

【暗影沙城】

超高冲值返利:1:3000

【新区送首充vip1000w绑定金币元宝,一切靠打顶级靠合元宝狂暴】
上线豪礼:vip3 首充礼包里的装备+10的超级神兵  88绑定元宝 1000w绑定金币
七日豪礼:经验丹 元宝 副本 金条 宝石 宝石碎片 霸气坐骑 羽
在线豪礼:金条 转生卷轴 雅玛卷轴 超级内功玉 副本卷轴
每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签到  副本卷轴 雅玛卷轴 2倍经验卷轴 转生卷轴  vip签到额外奖励元宝 boos积分精魄
e/game.html?sid=51

精灵王

久币
版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,

精灵王

久币
我的钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱耳温枪恶趣味我去eqwe65wqe465w我的钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱耳温枪恶趣味我去eqwe65wqe465wq4e65w4qe65王企鹅我去二位王企鹅我去我

精灵王

久币
都去我我我我我我我我我我我我我我我而且我尽快合区借我看he快来清洁了可加强和可考虑将姐姐 都去我我我我我我我我我我我我我我我而且我尽快合区借我看he快来清洁了可加强和可考虑将姐姐

精灵王

久币
计充值奖励;
          各种充值礼包;新增稀有道具;
          每周二先皇争霸,高属性称号;
计充值奖励;

精灵王

久币
计充值奖励;
计充值奖励;

精灵王

久币

【公益服】【秦时明月】火爆4区,上线赠送VIP3首区等你来战,怒抽橙色英雄打爆小学生!

福利1:
【公益服】【秦时明月】火爆4区,上线赠送VIP3首区等你来战,怒抽橙色英雄打爆小学生!

福利1:  上线赠送VIP3+元宝*30