99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 大鸡小筋

[其他网页游戏私服] 【BT页游公益服推荐】【上古诸神+3D美人鱼+大话西游+成人三国+暗影沙城+唐门+奇迹...

精灵王

久币
我去的琪问我我我我我我我我我我搭我去额请问我我我我我我去的琪问我我我我我我我我我我搭我去额请问我我我我我

精灵王

久币

精灵王

久币

精灵王

久币
绑元*999999+绑金*9999999+橙色升级石*99
福利2        七天登录送绑元*3000000+等级飞升丹*1+特戒精华(大)*200
福利3        月签到总送绑金*11800000+绑元*15750+血符精华(中)*510
福利4        首充送绑元*25000+等级飞升丹*1+橙色武器
福利5        提升VIP等级,增

精灵王

久币
P3升级卡、1000w绑铜、8888绑元、雪莹仙子、3阶未来时装
【游戏简介】华夏上古创世神话为背景,FLASH3D魔幻仙侠风2.5D仙侠魔幻页游
【重铸天荒】每个职业P3升级卡、1000w绑铜、8888绑元、雪莹仙子、3阶未来时装
【游戏简介】华夏上古创世神话为背景,FLASH3D魔幻仙侠风2.5D仙侠魔幻页游
【重铸天荒】每个职业都

精灵王

久币

月签到总送绑金*11800000+绑元*15750+血符精华(中)*510
福利4        首充送绑元*25000+等级飞升丹*1+橙色武器
福利5        提升VIP等级,增加打

精灵王

久币

《枪魂》是一款生化危机题材2D竞技网页游戏。在游戏里您可以尽情地探索《枪魂》的游戏世界、参与丰富多彩的关卡玩法、
和不同的玩家进行竞技对抗、简单的

精灵王

久币
骚的一笔的页游风骚走位哟哟【仙谕】【枪魂-DNF地下城炫酷打法】上线送VIP3万钻石500万金币8万礼

【枪魂-公益服-游戏福利】!

福利1        上线赠送VIP5
福利2        50000点卷
福利3        4700000金币
福利4        首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”
福利5        开通新手优惠每日可领取5000点卷,总共可领300000点卷
福利6        七天登入赠送1000000金币+神秘大礼包+超多珍贵道具
福利7        提升VIP提高获取体力获取额度,升级抢榜快人一步

《枪魂》是一款生化危机题材2D竞技网页游戏。在游戏里您可以尽情地探索《枪魂》的游戏世界、参与丰富多彩的关卡玩法、
和不同的玩家进行竞技对抗、简单的鼠标+键盘的操作、循序渐进的教程及指引,让您尽快地融入到《枪魂》的游戏体验中,
在丰富的关卡玩法及竞技对抗中,获得无穷的乐趣与成就!

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【枪魂游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=51

【双线】【仙谕】【首次充值翻倍】

游戏福利:上线vip3+88888绑定元宝;领新手卡再送5w绑定元宝+100w金币,新手卡联系客服领取
          高充值返利;首充充值100%返利
          单笔充值奖励,累计充值奖励;
          各种充值礼包;新增稀有道具;
          每周二先皇争霸,高属性称号;

福利大厅:13级开启开启每日签到、等级奖励、离线经验、在线奖励、礼包领取

天竹仙境:每天可以累计进入2小时。掉落不绑定的初级仙兽丹,初级灵羽
到处都是人山人海,所有玩家都在通过“玩家定制修仙”玩法自由修仙。
无论是通过通过提升飞升境界、祈求福运等方法快速修仙,还是通过天竹仙境、
三界禁地等副本探秘宏大的修仙世界,玩家都可以在“玩家定制修仙”玩法中,

【仙谕游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=9

精灵王

久币

骚的一笔的页游风骚走位哟哟【仙谕】【枪魂-DNF地下城炫酷打法】上线送VIP3万钻石500万金币8万礼金

【枪魂-公益服-游戏福利】!

福利1        上线赠送VIP5
福利2        50000点卷
福利3        4700000金币
福利4        首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”
福利5        开通新手优惠每日可领取5000点卷,总共可领300000点卷
福利6        七天登入赠送1000000金币+神秘大礼包+超多珍贵道具
福利7        提升VIP提高获取体力获取额度,升级抢榜快人一步

和不同的玩家进行竞技对抗、简单的鼠标+键盘的操作、循序渐进的教程及指引,让您尽快地融入到《枪魂》的游戏体验中,
在丰富的关卡玩法及竞技对抗中,获得无穷的乐趣与成就!

【枪魂游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=51

【双线】【仙谕】【首次充值翻倍】

游戏福利:上线vip3+88888绑定元宝;领新手卡再送5w绑定元宝+100w金币,新手卡联系客服领取
          高充值返利;首充充值100%返利
          单笔充值奖励,累计充值奖励;
          各种充值礼包;新增稀有道具;
          每周二先皇争霸,高属性称号;

福利大厅:13级开启开启每日签到、等级奖励、离线经验、在线奖励、礼包领取

天竹仙境:每天可以累计进入2小时。掉落不绑定的初级仙兽丹,初级灵羽
到处都是人山人海,所有玩家都在通过“玩家定制修仙”玩法自由修仙。
无论是通过通过提升飞升境界、祈求福运等方法快速修仙,还是通过天竹仙境、
三界禁地等副本探秘宏大的修仙世界,玩家都可以在“玩家定制修仙”玩法中,

【仙谕游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=9

精灵王

久币
!市面上紧有的传奇游戏!火爆测试中!
《天神战》游戏延续经典,宏大的背景、精美的地图、特色的系统,
战士、法师和道士三大职业风云际会,谁将傲视群雄!死亡笼罩的
诺玛神殿、古老神秘的