99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[Android系统] 【安卓】【武林仙侠GM版今开16区 逍遥自在 渡劫飞升 一切随君】

新手上路

久币
楼主
【安卓】【武林仙侠GM版今开16区 逍遥自在 渡劫飞升 一切随君】

金币 元宝 灵石 灵脉 灵器 神器  宗门庇护 也可散修

诸多功法 圣经 神通 若有感所悟 可现实修真哦。

游戏网站:www.778sy.com

778武林仙侠下载http://www.778sy.com/wlxx.htm

电脑玩家请下载相对应模拟器,xp推荐:靠谱助手,WIN7推荐下载:天天模拟

购买GM权限说明:购买权限以后可刷GM助手上权限金额属有装备,权限可累计充值。比如:
充值100元,再充值两次100 即可获得300权限。(权限越高,感悟越深)别笑。世界之大无奇不有,你若有得 千金难求

本手游平台为永久手游平台,请大家放心购买权限,一次购买,终身使用!

客服QQ:1607430087★进群:574218851(有福利)

【附】:【(宅男女神)雅典娜GM版。今天新开3区】

1.雪白皮肤,弹指可破.全屏特效震撼眼球

2.人物清晰,画面赏心悦目{你懂的}

游戏网站:www.778sy.com

778雅典娜下载:http://www.778sy.com/ydngm.html

新手上路

久币
沙发
刚回家,看见大儿子在打小儿子,质问大儿子干嘛!打小儿子。
大儿子说:我在给你练小号呢!

新手上路

久币
板凳

今天哥们结婚,吃饭的时候新郎来敬酒。到我们这一桌了,我端起酒杯,对新郎来了一句:“说好了一起来搞基,你却半路娶了妻。”
然后霸气一饮而尽。留一对新人一脸懵B。。。

新手上路

久币
地板
我愿捐出我QQ上的三个太阳,军训期间挂在天上。

新手上路

久币

老婆出门旅游了,晚上打电话查岗:在哪呢?
老公:在家呢!
老婆:枕头下面压着一百块钱,把编号念给我听!
老公:。。。
老公:老婆,我拿那100买了烟,不过没花完,还剩80。
老婆:其实我在枕头下放的是10块。
老公。。。