99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

鬼畜点评:慢热型动漫与烂尾型动漫的碰撞!!

新手上路

久币
楼主
    这个11月对动漫迷来说无疑是灾难般的一个月,《火影忍者》和《正义红师》这两部分别代表日漫和国漫巅峰之作纷纷选择这个月完结。好吧,作为死宅漫迷的撸主一下子无所事事,所以,既然你们做出了这样的选择,就不要怪楼主来鬼畜一把了哈哈哈哈哈哈??????

先说说火影吧,《火影忍者》无疑是一本神作,他所创造的佳绩有??????(此处省略一万字)但是如果你觉得老夫此行前来就是为了夸它一番的话,那我只想说:呵(S)呵(B)

当年我以一个纯情小处男的身份头也不回潇洒的跨入火影的坑,十几年过去了,当我以一个纯禽小畜男的身份艰难的站在坑里的时候,作者特么居然告诉我要完结了,而且还是在光棍节的前一天?从官方宣布11月10日完结的时候,感觉离The end明明还那么远,犹记得刚看到这个消息的时候我的脑子里完全就是翻江倒海,只想对岸本说一句:你大爷的!

新手上路

久币
沙发
尼玛后期剧情全崩BOSS像打酱油一样的换,带土打一段换斑上,斑刚拿到轮回眼就被辉夜给干了,最终Boss居然是个前600话都没提到过的人物,十尾人柱力的辉夜总是查克拉不足,放个重力空间自己趴地上动不了(你能想像长门放个地爆天星结果把自己吸上去封印了吗?),这些我都忍了,十五年来你秉承“谁人气高弄死谁”的方针虐死了无数配角我也忍了,但是现在打得这么HIGH你跟我说还有几个星期就搞定了?区区几话就要点明各种人物关系吗?鸣佐用几话打完?几页拯救世界?雏田给几页?我爱罗给几页?樱婊给几页?这是打完就欢天喜地过光棍节的节奏吗?还有,你特么能不能给我雏田妹一个名分!!!!!!!一个名分一个名分一个名分一个名分一个名分一个名分一个名分雏田需要一个名分!!
去年妹的岸本大太监(其实说起到底岸本也不算太监,下面烂是烂了好歹还在不是么),劳资再也不看长篇漫了!
与火影形成强烈反差对比的大概就是《正义红师》了吧,撸主讨厌每周等更新等的望眼欲穿饥渴难耐,所以看了火影之后果断弃了海贼柯南死神,改为只看短篇漫,如果说火影是太监的话,那么《正义红师》就是小沈阳的脸接上施瓦辛格的身材了,从上往下看一开始惨不忍睹,看到脖子下面就是孔武有力凹凸有致了,撸主虽然对国漫没什么偏见,但是最开始看《正义红师》的时候也是差点弃番,结果是越看到后面越好看,剧情展开之后真是欲罢不能了,但是看到结尾的时候我再次吐了一口老血,去你妹的这就完了?BOSS都还没死呢啊喂!赶紧上正义红师官方微博一看,才知道还有下一部,或许还有电影版,楼主的心情瞬间就来了个转折。

新手上路

久币
板凳
鉴于还有很多人总是摆着一副高高在上的欠草姿态对国漫爱理不理的,撸主就大概的讲解下《正义红师》的剧情吧。故事讲述的是几年之后的中国,天真无邪小正太天宝具有神秘的预知能力,军方得知此事后指派特别行动小组保护天宝,并成立了【世界维持和平保卫队】来对抗反派“黑盔甲”,维和队成员还配备了研究已久的机械装甲御武甲(是的你没看错,机甲题材哦~~),然后配备了御武甲的维和队和配备了黑盔甲的反派们你侬我侬鸳鸯双栖蝶双飞??????到此为止是不是特别平淡?没错,这些都是小沈阳的脸??????接下来就是施瓦辛格的身材了——维和队设下陷阱坑了反派BOSS尼克一把还把他给活捉了,然后你侬我侬间尼克透露出一格惊天大阴谋,其实XXXXXXXXX,然后XXXXXXXXX,幸好XX深明大义弃暗投明坦白从宽将功补过主动要去做卧底,然后XXXXXXXXXXXX,最后我了大擦,XXXX居然XXXXXXXX(我这么说看过的人自然就懂,没看过的人还是赶紧自己去看一下吧,我可不做剧透狗)。反正就是这剧情堪比无间道了,更重要的是没有烂尾没有烂尾没有烂尾!越到后面越精彩哦亲!

新手上路

久币
地板

总之,天真小正太的预知能力究竟师从何处?桑杰和雷鸣之间究竟有何基情?钱博士和元将军究竟有着怎样不为人知的过去?金发大帅比尼克究竟为何频频改变阵营?女汉子孙胜男到底是对谁芳心暗许?连环机密泄露案,究竟是何人所为?突勒和亚古星王后背后究竟隐藏着什么?这一切的幕后黑手到底何时才能曝光?敬请关注乐视TV播出的《今日说法》,哦不,《正义红师》。

骑士

久币
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

侠客

久币
谢谢楼主,楼主太好人了

骑士

久币
谢谢楼主,楼主太好人了

新手上路

久币
沙发,板凳都没偶的份了。