99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: kings745

[新开网页私服] 【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上班族强烈推荐】

光明使者

久币
青青笑道。“贺礼?你我还谈什么贺礼。”纪宁哑然失笑。“主人肯定喜欢。”青青神秘一笑,随即翻手拿出了一巨大的木盒,木盒通体深灰色,散发着一阵阵香味。纪宁疑惑道:“还用沉木盒收着?”“看。”青青得意打开这沉木盒,盒内正是一块约有两尺长、一尺宽、一尺厚泛着一丝绿光的冰块。当这冰块一露出来,周围气温都开始下降了。须知这里本就是寒冰层密室内,竟然令温度再下降,这冰块?“这是万年寒冰。”青青

光明使者

久币
。自己的紫府空间比师弟的更稳固,自己的神念也更强,操控寒煞也更轻松。这栽种寒煞快也在自己预料中。“主人,我有一礼物算是恭贺主人成功栽种寒煞。”青青笑道。“贺礼?你我还谈什么贺礼。”纪宁哑然失笑。“主人肯定喜欢。”青青神秘一笑,随即翻手拿出了一巨大的木盒,木盒通体深灰色,散发着一阵阵香味。

光明使者

久币
因为他用那一条地火脉换了不少宝物,当然现在只是约定,双方立下天道誓言。等真的到了地火脉那,对方才会给他。“到了,就下方那座低矮山头。”冬一指着下方,透过云雾隐隐能看到那座低矮的小山,“那种荒凉的低矮山头

光明使者

久币
“这是……”冬一仔细观察着前方地底裂缝泛着的一丝金色的火焰。这地底裂缝约有两丈宽。朝下方看去……隐隐都能看到下方有着滚滚岩浆。“这地火?掺杂些许金色?且纯而耀眼……”冬一观察着微微点头,“又是生长在岩浆边上,那这地火应该就是‘金焰地火’。”地火,可分上百种。有些地火反而阴冷蚀骨,有些地火狂暴无比。而金焰地火……则以‘炽热’著称,乃是一极佳的地火。“可惜啊,我修炼的乃是寒性功法。”冬一

光明使者

久币
,如果是一般的先天生灵神魔,会立即身死。而达到滴血重生境界紫府层次,虽然不会死……可是对身体失去掌控力,只会本能的想要凝聚神体。而如果达到万象层次。神魔可以凭借对身体的控制轻易改变容貌外形,可一旦头颅要害受损,虽然不至于完全失去掌控力,可掌控力也衰减到极致,只能勉强施展一些简单手段。而如果达到元神层次……甚至可以分处部分血肉,形成分身!神魔炼体紫府层次,便是滴血重生。万象层次,便是改变容貌外形。元神层次。便是分身了。……拔一根毫毛,形成一分身,对强

光明使者

久币
地火脉所在之处非常隐秘……就连那山腹也无比隐秘,我是机缘巧合才发现的,相信短时间应该没谁会发现。”冬一心情极好。因为他用那一条地火脉换了不少宝物,当然现在只是约定,双方立下天道誓言。等真的到了地火脉那,对方才会给他。“到了,就下方那座低矮山头。

光明使者

久币
“呜。”青色小蛇瞬间化作雾气,凝聚成人形。“差不多要到了。”青青站在船舷朝外看,“嘿。木头,你赶紧改变方向。朝东边转弯点。”“我叫木子朔,不是木头。”木子朔瞥了她一眼。“我师兄都没称呼我木头。”“称呼你木头怎么了?”青青瞪眼道,“纪宁是我主人,你又不是我主人……你拿我好处得到寒煞,喊你几声木头就不高兴了。”木子朔无奈:“喊吧喊吧。”纪宁笑了。自己这个师弟还真是谁都能欺负,连青青都能轻易欺

光明使者

久币
,让纪宁成就了神魔之躯。这一丝太阴真水、太阳真火……如果用来进行战斗,一旦碰触即便是地仙怕也得丧命。因为这乃是至尊星辰的力量啊,所以在突破成为先天生灵那一刻,仙人们也无法打断破坏。火,从低到高,可分为人火、地火、天火、真火。这人火就是人间的凡人之火,最为普通。地火……便是大地孕育出的一些特殊火焰了。理论上紫府修士就能吸纳一丝地火在紫府中进行

光明使者

久币
”“雪魂寒煞。是极好的寒煞,潜力极高。完全可以孕养到一品。”纪宁道。“看来我运气还不错呢。”青青欢呼。木子朔在旁边道:“看这寒煞还是能让好几人用的,我们还是立即准备采

光明使者

久币
逃。凭借着你那神念秘术,我也没有把握留下你。可是你如果近身战,那可真是送死了。”作为神魔炼体的大妖,龙鲸大妖最擅长的自然是近身战。“纪氏小子,它可