99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: kings745

[新开网页私服] 【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上班族强烈推荐】

光明使者

久币
?”纪宁手持北冥剑,遥遥看着远处离去的龙鲸大妖。“师兄,你将这龙鲸大妖给打跑了?”木子朔兴奋道。旁边的青衣少女更是呆滞万分,看了看远处已经消失的龙鲸大妖,再看向眼前看起来和当年几乎一模一样的清秀少年:“你……打跑了龙鲸大妖?你是不是有个双胞胎弟弟?”“想什么呢。”纪宁笑着喝道。“可你怎么这么强,

光明使者

久币
受父亲纪一川影响。纪宁对灵兽也是宛如对待自己的兄弟姐妹般。不可能做出现强迫灵兽送死、奴役灵兽的事。“反正你救我一命,我以后反正就跟定你了。”青青撇嘴道,“而且你竟然成长的比我还快……我倒要看看你以后会什么样。”“小青。你当年东山泽一役之后到底发生了什么?怎么到了这?”纪宁问道。旁边木子朔也听着。青青道:“当年我悟出虚

光明使者

久币
。”那个从小就陪着自己的宛如姐姐般的女人,纪宁也是有很深感情的。“等这次成了应龙卫,我便可以查查当年令我父亲、母亲、舅舅那般悲惨的那三个凶手了。”纪宁暗道,“还有……我也可以回燕山看看了,去见见秋叶姐、青石。还有那翼蛇湖……”纪宁忽然很想回翼蛇湖,好久没在翼蛇湖上躺在一艘

光明使者

久币
。“嗯?”青色小蛇也瞥了眼,看到远处飞进来的战船和刚刚升起的封禁大阵,“谁闯进来了?这龙鲸大妖为了活捉我,准备还真充足。这些阵旗竟然有封禁之能,即便我摆脱这些大妖的堵截。也逃不出去。”“是人族修仙者。”“是人族。”一个个万象大妖都注意到了冲进来的战船,战船已经消失。两名人族少年飞了过来。虽然看似少年。可这些大妖们却不敢丝毫掉以轻心,这修仙者越是看起来年龄小,就越得小心。“驱山,拦住他们。”龙鲸大妖直接吩咐麾下保命手段最厉害的

光明使者

久币
寒煞孕育强大了,那可绝对不亚于一门神通啊。当纪宁他们前往寒煞脉所在处途中时。在一偏远的荒凉低矮山头的山腹中。“呼。”一身金袍的冬一缓缓睁开眼,“总算全好了。”“我和北河昼他们六人联手竟然最后功亏一篑,我幸亏有六年前那次奇遇得到的护身法宝,这才侥幸逃掉,不知

光明使者

久币
乃是他偶然得到。以他的地位,得到一柄普通的天阶法宝也不难……虽然他不是很擅长用飞剑,可既然成了元神道人。以他如今的元力来驱使天阶法宝携带着‘元火’,威力之大就足以和当初他神魔炼体施展神通时媲美了。“上次遇到会施展神念秘术的黑白学宫弟子。这次又遇到一个元神大妖。我怎么这么倒霉!”冬一

光明使者

久币
。这寒煞、地火……我都要去采一次。”“那好,赶紧出发。”青青站在船舷边,朝下方俯瞰了下,随即遥指向北方,“朝那出发。”“好。”木子朔应道。龙首战船立即按照青青指着的方向前进。纪宁也颇为期待。自己的神纹本就有驾驭水火之能。体内再孕育地火寒煞,到时候配合起来,至少‘水火莲花’威能肯定大增。而且自己还能多出其他一些手段。这地火、寒煞孕育强大了,那可绝对不亚于一门神通啊。当纪宁他们前往寒煞脉所在处途中时。在一偏远的

光明使者

久币
“小青。你当年东山泽一役之后到底发生了什么?怎么到了这?”纪宁问道。旁边木子朔也听着。青青道:“当年我悟出虚空穿梭,从铁木占手中逃脱后。很快就离开了燕山……开始在外闯荡,我凭借着穿梭虚空这一天赋,也发现了一些奇果灵髓,很快就成长到了紫府境界。尔后

光明使者

久币
被拍击的嗖的一声直接砸入了下方的荒野大地,荒野大地也是轰隆的巨响震颤着出现了一道道龟裂开的深沟。而纪宁本人早已经被砸入地底深处。“人族。”高空中的龙鲸大妖,那巨大的尾巴也出现了一道骇人的伤口,数百丈的伤口几乎将它尾巴撕裂,此刻伤口正在迅速的弥合。它俯瞰下方,轻易感应到在地底深处那个人族的气息同样强大狂暴,丝毫没有衰弱。它明白……对方也是神魔炼体,仅仅一个拍打,即便能伤了对方,对方也能迅速恢复完好无损

光明使者

久币
越是到后面增长越慢。像一些潜力差点的寒煞,甚至都没什么希望达到上一品。“嗯?”纪宁看着不远处的木子朔。木子朔睁开了眼。“成了。”纪宁道。“嗯。”木子朔眼中有着喜色。“木头。”青青却道。“我准备了一礼物给你,算是你成功栽种寒煞的贺礼。”“贺礼?给我?”木子朔顿时惊诧万分。“嗯。”青青得意点头,芊芊手掌中也出现了一娇小的木盒。纪宁看着这般娇小的木盒。顿时捂住额头。“看。”青青打开了木盒。“万年寒冰!”木