99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[Android和iOS] ███████2019年不花钱玩热门手游的最牛逼攻略----分享给手游玩家███████

侠客

久币
?记得显得太花心,不记得,显得太薄情,其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走, 可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。

两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。

当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,别绝望,至少你的判断是对的。

侠客

久币
是发语音,而我每次都是打字回的。
有一天她又给我发了很多语音,我就好奇的问她:你给我发这么多语音,我都是文字回的。你不怕我是个哑巴啊?
结果她给我回了一句:哑巴我到是没想过,我怕你是个结巴!

侠客

久币
51、打游戏的过程,就是在自己当傻逼和骂别人傻逼中不断切换………… ???

52、“我在最没有能力的年纪,碰见了最想照顾一生的人”,实际上就是雄激素最多钱最少的时候遇到漂亮姑娘想跟人家过性生活。要不然怎么不去敬老院当义工呢。

侠客

久币
他们住着有30个人房间的房子,没有人也开着空调。有热水澡池,没人在也放着热水。开着耗油的悍马满世界到处车震。杀死几十条蛇就是为了做一个像农民工一样真蛇皮袋。他们驱车几十公里到高级健身中心在跑步机上跑的满头大汗,就是这样的人拿了环保节能的大奖,然后指责你用废纸擦自行车坐垫是不环保的行为。

瘦是病字边,瘦是病的一种。胖是肉字边,如同胳膊,腿,肝,脾,肺,脑,胖是身体的一部分,不可或缺。

侠客

久币
  我既干着繁重的家务,又每晚休息不好,再加上心情烦燥,皮肤又黄又粗糙。
  这天,我终于忍无可忍,冲老公发火了:“你看看,我都成黄脸婆了。”
  老公仔细看了看我,一脸认真地说:“老婆,不管你变成啥样,我都不会嫌弃你的。”

侠客

久币
眼,不说话,我威胁她:“你不夸我帅中午我不准你回家吃饭!”
中午放学了,女儿打电话给媳妇:“妈妈,我不回去吃饭了!我爸今天早上让一个美女夸她帅,我白了他一眼,他就生气了,不准我回家吃饭了!”

一起和老婆在家做饭吃,我先吃完了我说“你待会洗一下碗。“
老婆:“你自言自语的样子可真逗! ”

侠客

久币
起,感概特多:“老公,我们也像他们一样慢慢变老好不好?”
老公抚了抚我的背,深情的说,那是一定的呀,只是我前天在公园碰到和那老头一起的老太太不是现在这个。。。

一80后夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。。。

侠客

久币
对快递态度好点…结果他说:
  “以后少在网上买东西,
  没有买卖就没有杀害…懂吗?”

老公是个铁杆球迷,晚上熬夜看欧洲杯,白天睡大头觉。
  我既干着繁重的家务,又每晚休息不好,再加上心情烦燥,皮肤又黄又粗糙。
  这天,我终于忍无可忍,冲老公发火了:“你看看,我都成黄脸婆了。”
  老公仔细看了看我,一脸认真地说:“老婆,不管你变成啥样,我都不会嫌弃你的。”
收藏收藏

侠客

久币
面两男士回头看,妻子马上装小鸟依人。老公说:“别装了,他们没看你,他们是看哪个男人这么窝囊。”

丈夫年纪轻轻地就死了。葬礼之后,她的朋友们来看望她。
“你真可怜,达芙妮,你每天晚上等待的人儿再也不会回来了?。” 
“噢,我已经习惯了。不过,我现在至少已经知道他是在哪里过夜了,再也不用老是惦记了

侠客

久币
哥们学车,一日上路,路边有一解除限速40公里的标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?”
哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!”
教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!”
哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”