99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[新开网页私服] ████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

侠客

久币
小明在路上走,看到前面有个腿脚不方便的人一瘸一拐地在走,他就在后面学,但感觉不过瘾,就跑到前面一瘸一拐地走。     
后来,从路边冲出来一壮汉,把这个腿脚不方便的人打了一顿,并骂道:“别人残疾已经很可怜了你TM还学人家!”     

如果光的传播速度真的比声音快。。。那为什么信号灯还没变绿,我就已经听到后面的宝马司机摁喇叭了?

王思聪你好,我并不知道你是谁,但看评论你好像有点小名气。     
我好几次都在热门评论看到我未婚妻喊你老公,我已经摔了她手机骂了她,同时也希望你不要在缠着她。     
我爸爸是企业老总,身价千万,如果你在缠着我未婚妻,你信不信我拿钱砸死你!!!

侠客

久币
两老汉聊天,一老汉说:“我儿子出息了,在城里大公司当经理,年薪20万,你儿子呢?”
另一个说:“不知道,听说谁找到他会奖励100万。”    

有些人二十多岁了,晚上熬夜玩手机听到爸妈起夜上厕所都心里咯噔一下,慌慌张张的藏手机;
有些人三十多岁了,早上赖床睡懒觉接到爸妈电话“怎么还在睡呀”,都要抓紧起床醒个神,故作镇静的回一句:“没睡,早醒了! ”

侠客

久币
男对女票说:我有一个朋友好惨,他跟我抱怨说他女友需求好大,累死了,幸好你不是这样。 女票:我是看菜吃饭的……(说吧,有没有经常在外边加餐啊。)

去外地出差,我在宾馆躺下准备休息,却不时有人从门缝塞小卡片进来,全是美女什么的。那一张张充满诱惑的小卡片,真是对我人性的重大考验,我顿时陷入了痛苦的挣扎,到底该选哪一张呢?(选右手。)

早知道伤心总是难免的你又何苦一往情深。。。妹的,我一往情深的时候真没想到伤心还成了难免的了呢。

侠客

久币
周润发曾经只是个洗车小弟,有一次摸了一辆劳斯莱斯的方向盘,被车主打了一耳光,后来他拥有了6辆劳斯莱斯。哥刚才去路边把一辆Q5摸了个遍,被车主胖揍一顿,但是哥笑了…(最后的结局是拥有5个QQ号。)

女孩犯错了,男孩安慰她:“人非圣贤孰能无过。”
女孩:“什么?我在你眼里不是神仙??”

昨晚跟女友吵架,我摔门而出。。。
独自走在街上,边走边想,倍感凄凉!

侠客

久币
蜜月之后,有人问新娘:“婚后生活怎么样?”
她回答说:“太好了!我丈夫画画,我做饭。然后,我们就猜测他作的画和我做的饭究竟是什么。”

老婆有一天突击了我的办公室,追问:“你们在干什么?”
“哦,办公室空调坏了。”
“胡说,办公室空调坏了和你们抱在一起有什么关系?”
“取暖!”

侠客

久币
判断准确无误,而女人却是恰恰相反!”
“是呀,你选我做妻子是绝对正确的,而我选你做丈夫是大错特错的!”

一个女人在医院的升降机里分娩,觉得非常难为情。护士小姐安慰她:"没有关系的,这不算什么,两年前有一位太太在医院大门口就生下了小孩子。"
不料这妇人竟哭起来:"那也是我啊。"

有天晚上一晚上不在家,第二天回家后,老婆追问:“去哪了?”

侠客

久币
一个画家结婚了。
蜜月之后,有人问新娘:“婚后生活怎么样?”
她回答说:“太好了!我丈夫画画,我做饭。然后,我们就猜测他作的画和我做的饭究竟是什么。”

老婆有一天突击了我的办公室,追问:“你们在干什么?”
“哦,办公室空调坏了。”
“胡说,办公室空调坏了和你们抱在一起有什么关系?”

侠客

久币
“你们吃掉对方的大便就放了你们。”情侣做到了,归途中女票大哭,男友问其原因。女票伤心的说:“你不爱我,不然你不会拉那么多。”

“研究表明,80%的男生都找不出女朋友生气的原因。”
“那剩下的20%还是不错的。”
“不是的,剩下的20%连生不生气都看不出来! ”

侠客

久币
当女生跟你说“好冷氨的时候,其实是暗含了对你的关心,这句话扩句的意思其实是:诶呀我好冷啊你可别冷着。
这时候你应该不让她们担心,正确示范:“不怕,我不冷”。

一位少妇两眼浮肿地接受家庭医生的诊疗。大夫:“哎呀!到底是怎么回事?”医生吓了一跳问道。少妇:“呜……是被我丈夫打的。”大夫:“咦!你先生不是出差了吗?”少妇:“我也是那样认为的。”

你不要看这个妹子在饭局中一言不发只顾玩手机,其实她早就有注意到你了,正在和闺蜜吐槽你呢!!!

侠客

久币
当女生跟你说“好冷氨的时候,其实是暗含了对你的关心,这句话扩句的意思其实是:诶呀我好冷啊你可别冷着。
这时候你应该不让她们担心,正确示范:“不怕,我不冷”。

一位少妇两眼浮肿地接受家庭医生的诊疗。大夫:“哎呀!到底是怎么回事?”医生吓了一跳问道。少妇:“呜……是被我丈夫打的。”大夫:“咦!你先生不是出差了吗?”少妇:“我也是那样认为的。”