99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 老鼠和猫

[Android和iOS] █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

新手上路

久币
16、午休时,我们聊到周末要去干什么。有人说想去游泳。大家又扯到游泳技术这事上。
我从小就会游泳,很得意自己的游泳技术。我低调地说:“我还从没喝过泳池水呢!”
同事MM正色告诉我:“其实不好喝。”

17、晚饭后,小轩和媳妇在看片,是车震一类的,两人就剧情聊了起来。就这时母亲进来收拾房间,媳妇一见羞得满脸通红。等母亲出去后小轩道:妈年龄大了,她听不懂啥意思。话音刚落,就见母亲又转身回来问道:你知道为什么当年给你起名叫小轩吗?

新手上路

久币
8、法庭上,丈夫大声地说:“法官大人,我要离婚。”
法官:“为什么要离婚?”
丈夫:“因为她剥夺了我的权利。”
法官好奇,问:“是吗,剥夺了你的什么权利?”
丈夫:“剥夺了我的说话权,她说的时候不准我插话;剥夺了我的睡觉权,经常让我坐沙发上不准进房间睡觉;剥夺了我的散步权,晚上叫我在家做家务不能出去散步锻炼身体;剥夺了我的知情权,家里有多少钱她从来不告诉我……”
法官:“不用说了,你那是家法,我这国法管不了。”

新手上路

久币
26、袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”

27、贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”

28、陪老婆逛商场,我老是玩手机,于是老婆把我手机没收了,放在她包包里。   我看她在商场挑衣服,注意力都集中在衣服上,我悄悄贴过去,伸手摸进她包里,用两根手指夹住手机,轻轻抽出来,抽到一半,商场保安三步并做两步冲过来抓住我的手高喊:“盯你很久了!人赃并获!”

新手上路

久币
我很苦恼。大师有什么好的建议吗?”大师拿出一把锄头递给小明。小明:“大师的意思是说,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒吗?”大师:“这个落伍了。来来来,你先帮老衲这块地松松土,完了我再告诉你该怎么做。”小明刚弯腰锄地,身后传来一阵剧痛。

13、老婆不会做饭。但很努力的在学。一天尝试着做家常豆腐。那个味道实在。老公后来无意翻开她当天日志,是这么写的:“今天给老公做家常豆腐,除了颜色差点,味道咸了点,豆腐有点糊以外,其它还都不错。继续加油!”

新手上路

久币
17、刚刚去女神家修电脑,刚进门她来句:你看一下我上厕所。我默默的跟这她进了厕所,她惊呆了。难道是我听错了吗?没听错,听的真真的呀,尼玛明明是你让我看你上厕所的呀!为什么把我赶出来!!?

18、周末在家无所事事,就喜欢睡懒觉,老爸实在看不下去了,过来叫我“都几点了,该起床了!”然后听到老妈幽幽的说道“你叫她干啥?叫醒了还得给她做饭吃”

19、我爸买了猪肺和鸡胗,我只吃鸡胗不吃猪肺,我妈问我为啥不吃猪肺,我说肺,想想都吃不下去!我妈说假正经,猪肺不吃,非得吃鸡的屎包!

新手上路

久币
12、去相亲吃饭,点了盘带鱼,吃完饭后,女孩再也没有和我联系,后来我问介绍人到底怎么回事,介绍人转述女孩的话,女孩说我看起来拖泥带水的不是利索人,吃带鱼吐的刺乱七八糟,舌头不灵活还是算了吧。我真的做错什么了吗?

13、儿子六岁,经常和我争电脑玩,就刚才,又来缠着我,我是他老爸,怎么可以和他争呢?我默默的离开了电脑桌,找到了他的作业本,拿起了橡皮擦,把他周六周日已做完的作业擦得干干净净,然后很大声的对他说:儿子,你的作业还没做完呢,快去把作业做完…

新手上路

久币
15、下班之后跟一个男同事去健身房,跑完步男同事还让我给他踩腿。回来之后我把这事告诉男友,我认为挺暧昧的,还以为告诉他他会吃醋,结果他说:你这么胖可别给人家踩坏了,咱可赔不起

16、甲:“俩口子吵架时,你睡哪里?” 丙:“要看哪个俩口子,我家俩口子吵架的时候,我睡沙发,别人家俩口子吵架的时候,我睡床底下,衣柜里也睡过……”

17、一女的晚上跟男友打电话,这丫深情地说:“亲爱的,无论你以后变傻了还是变笨了,还是变老变丑了,我都会爱你不变的。” “要是我瘫痪了,半身不遂了呢?” 这货沉默两秒“上半身还是下半身?”

新手上路

久币
18、上数学课,正无聊中,前排的男神传来一张纸条,顿时感到小心脏砰砰直加速,满脸娇羞地打开纸条,只见上面赫然写着:在么?我....

19、前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。当时我爸就来了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫做蕾丝”,偶滴神啊!

20、小学时,因为淘气,再加上成绩不好,爸妈经常打我,有次爷爷奶奶来家里,看到我挨打,心疼啊,就把我接过去住! 没一个月,我就被送回父母家了,爷爷奶奶进门第一句话就是: “你们先把这臭小子狠狠地打一顿,我们再回去!”……

新手上路

久币
耳环:老婆!这不是你的耳环吗,在这呢,怎么几个月了,在这里找到了?

21、女朋友一个人在家!我打电话过去。。。。。。“喂!老婆在干嘛呢?““做饭呢”然后旁边也有人说话!家里来客人了?我问道!“对啊!小丽来家里蹭饭呢”“哦!“我挂掉了电话,然后我望着床上的小丽陷入了深思。。。

新手上路

久币
一生生作文还没开始写,他忽然灵机一动,在试卷上写了四句打油诗:
未曾提笔泪涟涟;苦读寒窗十几年。
学校若不把我取;回家一命赴黄泉。
阅卷老师看到这首打油诗,顿时大笑。接着,他在考生的每句诗后面加了两个字,将整首诗改成了:“未曾提笔泪涟涟--不必,苦读寒窗十几年--未必,学校若不把我取--势必,回家一命赴黄泉--何必。”