99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 老鼠和猫

[Android和iOS] █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

新手上路

久币
进服福利:
1.上线即送超级V18,灵玉88666,每日送灵玉,每周也送灵玉,让你一统江湖,成为武林盟主! 2.首充任意金额可得噬鲲主,终极神翼,一身绝版时装(武

器衣服)外加30个升级丹,战力飙升,升级速度快人一倍!买了首充就不需要充钱了! 3.神秘活动寻找乔峰,段誉,王语嫣,送特殊神秘礼包,敬请期待。

4.VIP变态礼包,最强足迹财神到,效果满地黄金。 5.首次充值3倍返利,1比500。灵玉返手抽筋了。 6.线下充值返利,钻石拿到人都抽搐了。线下活动礼

包,让你一步成仙!

新手上路

久币
18、朋友介绍个对象,因为话题投机,在饭店一聊就是三个多小时...这把我饿的,实在忍不住了,于是我说道:“,帅哥,再不点菜,估计我们就饿死了...”对方笑着说道:“对不起,聊的太起劲了,忘记点菜啦...”结果对方点了一桌子菜,还没等他开始动筷子,我就把桌子上的菜全给吃了...然后还摸了摸自己的肚子,淡定的说道:“吃饱了...”

19、下班路上,被一小伙子拦住:“大哥,能不能借我十块钱?我想买张火车票回家,我的手机和钱包弄丢了…” 我掏出十块钱递了给他,转身离开。他却待在原地哭泣,我走回问他:“路费不够吗?还差多少?” 他抹着眼泪感谢道:“大哥,我一定百倍还你,我沿路问了几十个,没一个人搭理我,都以为我是骗子…” 说完又哭了!

20、朋友弟弟,进城拉小菜卖,本来挺赚钱的,突然连续两个月亏损,老婆就跟他吵闹。朋友去劝,把弟弟拉到一边问原因,弟弟挠挠头,不好意思的说:有天拉货累了,刚好一女子站在门口招呼,大哥进来歇歇呗,就进去坐了坐……

新手上路

久币
8、儿子六岁,特别淘气,总被他爸收拾,老婆要出差了,    出门前再三嘱咐老公:“孩子淘气,有什么事就跟他好好说,    不要用打骂解决问题。  ”  老公点头连连说:“好。”      就在老婆开门准备走的一刹那,猛听儿子狂喊:“妈妈不要走啊!    不要相信他的话!你一走他就要撕票啦!”

9、屌丝:“媛媛!我可以抱抱你嘛?”媛媛:“别说抱抱了,只要钱到位,啥都好说……”屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住媛媛说道:“钱已经到胃了……”

10、天气好冷,我洗漱好刚要睡觉……媳妇儿:“亲爱的,冷吗?”我:“冷啊!”媳妇儿:“那快来我的鸟窝取取暖吧!”我:“亲爱的,我突然不冷了……”媳妇儿鄙夷道:“软货,废物……”

新手上路

久币
6、昨天一室友和他女友聊天,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?今天他俩就开始闹分手。

7、空调坏了,用纸折了把小扇子,同事女儿很惊讶。缠着我折了纸鹤,手枪,小篮子……我大舌头吹了一句:“折纸太简单了,只要你说,我啥都可以折出来!”好了,我正在网上查怎么用纸折奥特曼。。。。。。

8、小明打电话给他老婆,电话里却传来一个男人气喘吁吁的声音,小明生气的说:你是谁?我老婆呢?对方说:我是抢手机的,你老婆在后面追我呢!不说了,你老婆加速了!

新手上路

久币
哥:尼玛,是不是叫我来吃饭是假,结账是真?同事站起来:哥,你激动啥?怎么能让你去结账呢?哥:这还差不多!同事走过来伸手拿出哥口袋里的钱包:哥,你坐着,我去结,行了吧!哥:尼玛……

7、儿子被隔壁小孩揍了,哭着跑回家,媳妇安慰道:“宝宝不哭了,妈妈带你买遥控飞机好不好?”儿子抹了把眼泪说好。我走过去冲儿子怒道:“老子花那么多钱让你学跆拳道,你白学了?…”儿子生气跑了出去…没几分钟时间隔壁家长领着孩子来要医药费…

8、一妹纸去逛商场,看到一个专营店的衣服很漂亮,就把外套一脱交给服务员开始各种试穿,试穿了很多衣服一看价格还是觉得算了,回头问服务员:我的外套呢,。服务员找了很久,楞楞地看着妹纸说:刚才客人太多,好像……好像……好像是被我卖了……

新手上路

久币
11、情人节“淘宝数据”显示:卖花的始终干不过卖套的。不得不感叹一下,情人节,送花始终是个手段,上床才是最终目的!

12、超市里看到个小姐姐在发传单,不禁好奇,问:超市这么开放?小姐姐调皮的吐下舌头:不可以的,我偷偷进来的,外面太热了!你看,传单我都藏在怀里的!说着从衣服里抽出张传单,连带着个胸垫!    我……

13、认识个姑娘,网名三长两短。我说你就不能改个吉利点的网名儿?丫很快回我:我有五个男朋友。

新手上路

久币
16、我弟女朋友来我们家做客,就因为他女朋友随口说了一句“你们家wifi有点卡呀”,我的亲弟找我:“姐,小玲上网有点卡,你能不能把手机wifi断掉?”我要把你们两个的爱情断掉

17、母青娃和公青娃结婚后生了一群癞蛤蟆,公青娃伤心欲绝哭着问:“你为什么背着我爱别人?”母青娃笑着回答:“我和你结婚前整过容。”

18、在大学室友群发了一个红包,结果3个人都在,我不禁嘲笑他们:“果然,你们三个屌丝男今天没约会。”结果收到三条一样的回复:“我是他女朋友,他在洗澡,你是谁啊?”我迟疑了下回道:“我是你男朋友的室友的女朋友,我男朋友在洗澡,让我代发一个红包。”

新手上路

久币
灯光照亮了半个宿舍,另一室友忍无可忍大吼道:宿舍就你一个人的啊!两个人吵了起来。不久,只听另一室友大喊:宿舍是你们两个人的啊!于是三个人吵了起来。终于,隔壁也按奈不住了,怒吼到:宿舍是你们三个人的啊!顿时楼里吵成一团。几分钟后,只听学校广播台传来老师的怒吼:这学校是你们四个人的啊!……

2、过年回婆家,老公的婶婶教育自己的儿子:你也老大不小了,找个人结婚得了。然后指我老公:看看你哥哥,研究生,比你学历高,不也没怎么挑就结婚了。我听着他妹的想怼人。。。。。。

3、有一医生朋友是个肛肠科大夫。一次聚会问他为啥选择了这么个科室,哥们叹口气说道,那时还在转科,一次和医院里几个老大夫吃饭,就打探医院哪个科室挣钱多,有说外科的,有说骨科的。这时医院一位德高望重的老主任说:“屁!眼科最挣钱!”于是朋友最后选择了肛肠科。

新手上路

久币
近刚刚新婚结束,而小明也是即将步入婚姻的殿堂,是探子啊。

新手上路

久币
17、读书的时候一次考试,和好哥们儿分在同一考场。考试快要结束了我的卷子还是一片空白,正着急中…哥们儿传过来了纸条……各种激动…各种紧张…各种躲闪……最后纸条终于打开,上面写着:中午去吃食堂9号窗口红烧肉吧?

18、一大老板破产后,成了一个普通人,连个工作也没有。
一天,他看到一个招监狱看守的招聘广告,便前去应聘。
监狱长说道:“这些家伙可不好管,你认为你能干得了吗?”
大老板答道:“没问题!敢不服管教,我就让他们统统滚蛋!”