99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 老鼠和猫

[Android和iOS] █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

新手上路

久币
门口街上路过一结婚车队!一家三口同时哇塞!却各有各看法!
媳妇说:“看人家这车队,真高档,真气派!”。
四岁女儿说:“气球好漂亮呀”。
我说:“新娘真美”!
结果媳妇一脸黑线,怒曰:“滚回去做饭去!!!”

新手上路

久币
11、最近买了一辆新车,没事当个婚车,能挣两个零花钱。一天,我去接新娘,新郎坐后面,新娘坐副座。因为新郎给新娘上车礼少。新娘有点怄气,一路上不说话,新郎一直劝着新娘,我看有点尴尬。就打开了音乐:终于你成了别人的小三。听一会感觉这首歌不合适,又换了一首:分手快乐,离别等歌曲。这时发现新郎脸都憋黑了。

新手上路

久币
5、工地食堂伙食差,夏天晚上下班打完菜回到工棚准备开吃,这时表哥打完菜进来了,看了一眼我说:兄弟,走,出去吃!
说完端着菜出去了,那个高兴啊,走到外面顺手把菜倒进了垃圾桶,抬眼一看,表哥坐在板凳上吃的津津有味。
我问:不是去饭馆吃吗?
表哥说:什么去饭馆?我说屋里热,在外边吃凉快!

新手上路

久币
19、陪一哥们坐公交车,身边有个妹子,哥们拿出手机装B。对着电话说:“王老板啊,我那个300万的项目怎么样了。。。”正说的起劲,电话突然响了。。这哥们一脸懵逼,然后厚着脸皮笑到:“双卡双待就是这么叼!”。。。我不认识他。。。

20、小侄子和小侄女因为一个玩具起了争执,互不相让,最后他俩一致推选我当裁判。我:“十加十一等于多少?谁先算出来,玩具就归谁。”小侄女手脚并用拨弄半天,急的直掉眼泪。小侄子起身跑进洗手间,两分钟后,小侄子兴冲冲的跑出来说:“二十一”

新手上路

久币
5、招聘结果出来,有几个同学被录取了,也就是要提前离校。
老师深情地握住他们的手,语调沉重地说:“出去以后,洗心革面,重新做人。”

6、一毕业你就会发现,再没有比学校更好的地方了。一年房租几百块,水电暖气免费,不用你扫厕所,周围有3块就能洗一桶衣服的洗衣店,15块就能吃一天的餐厅,和你最好的朋友们住一起,还有那么多没有对象的姑娘。

新手上路

久币
25、是不是有很多人和我一样,介绍的不想处,自己找又找不到,家里边又催。哎,活在当下我真羡慕以前认为万恶的刚生下来就定了娃娃亲的!

26、索马里奥运代表团刚刚向奥组委致歉,说他们刚知道原来帆船和射击是分开比的……

新手上路

久币
年轻人到医院,看到女护士身穿紧身迷你裙,十分惹火动人.
年轻人说:你若把裙子拉高些,我就给你一佰元.
女护士将裙子拉高一寸,并得到一佰元.
年轻人又说:你再把裙子拉高些,我再给你一佰元.
如此重覆三、四次,最後,女护士娇声地说:这样太麻烦了, 乾脆你给我五佰元,我让你看女人生孩子的地方.
年轻人欣然同意,急忙递给女护士五佰元.
于是她走到门外,指着对面说:那就是啦!只见一个大招牌,写着三个大字"妇产科"

新手上路

久币
1、三个小孩在一起聊天说什么东西最毒!小孩甲:“蚊子最毒,我哥的手被蚊子叮了一下,又红又痒。”小孩乙:“黄蜂最毒,我哥哥被黄蜂蛰了一下脸,现在还是又肿又痛。”小孩丙想了半天,说:“我也不知道什么东西扎了我姐,她肚子肿的又圆又大!”

新手上路

久币
6、昨晚男票想啪啪啪,刚扑过来我一把推开他说:“我看上了一个包包。”
男票说:“买买买。”
我:“我想吃薯片。。。”
男票赶紧跑客厅抱着一堆零食给我,半小时后,我无力的躺在床上说:“去给我倒杯水。”
男票抽着烟说:“自己倒!!!”

新手上路

久币
鲜亮丽的小姑娘,这哥们当时就走不动道了,直勾勾的瞅了半天,我合计如今他都知道女人好了,看来部队真是个锻炼人的好地方,这时这哥们来了一句:看见没,穿蓝衣服的那女的迈错脚了。。。