99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[Android和iOS] █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

新手上路

久币

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

新手上路

久币
3、我对老妈说:“我帮你洗菜吧。”
老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”
我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”
我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”
老妈头也没抬:“幸好我没买土豆。。。”

新手上路

久币
10、《因为考试》:因为成绩,不会轻易增长,所以一切都是奋斗的模样。
因为难度,简单的增长,我们随时都在为它疯狂。
因为考试,怎么会没沧桑,即使我们还是年轻的模样。
因为高考,在那个地方,每个6月有人在那个战场,生或阵亡……

新手上路

久币
13、她对他很满意。走吧。好。他起身买单,腿却一拐一拐的。
难怪他才华横溢,事业有成,却还是单身。
趁着他买单,她赶紧悄悄走了。
又是一年,她又遇到了他,他正牵着孩子的手,走得飞快。
你的腿?她有些诧异。腿?我的腿怎么了?他更诧异。
后来,她才知道他的腿一拐一拐,是因为那天腿座麻了。

新手上路

久币
18、 刚来这座城市的时候,出租车司机说:“丫头,一个人出来啊?”“是啊……”丫头,第一次有人这么称呼我,觉得很暖心,比老家那些人叫“死娘娘腔的”好多了

19、爱上了新搬来那个养哈士奇的男孩,每天都偷偷的看他遛狗,但是不确定他是不是gay。终于有一天在楼道里碰到了他,忍不住试探着问他:“我..我可能和正常人不太一样,我不太喜欢女孩 ”他高兴的大喊道:“你也喜欢草哈士奇?

新手上路

久币
19、一女孩过生日,她男朋友过来陪她一起过。 女孩:谢谢你陪我的生日。 男朋友:那是必须的,看到你刚才关上灯吹蜡烛的样子特别美,让我想起了一部很喜欢的电影。 女孩幸福的道:什么电影啊? 男朋友:鬼吹灯。 女孩。。。

20、初中的时候,晚自修停电了。 感觉背后有人作怪,以为是我兄弟,转过身打了过去,巧不巧打到我后面女生胸上,在她尖叫的时候灯亮了。然后袭胸狂魔这个称呼让我整个初中都抬不起头。最后那个女生就没理过我。 顶着占便宜就要负责的心,我追了她5年,初二到高三。然后现在她是。。别人的女朋友了。 而我。。。。还是单身

新手上路

久币
嘛。”老公:“老婆,你权威,你说的对!”老婆:“那你现在告诉我,咱家到底谁权威?”老公。。。

新手上路

久币
9、有一次,岩江片去向财主丈人借谷子。丈人十分吝啬,把秕谷借给他。又有一次他上丈人家,碰上吃饭,丈人把腊肉藏起来,给他吃豆腐。这两次他都没言语。不久丈人约他去撵马鹿,丈人在前面堵,他却停下来休息。他一会大叫“上去了!”一会大叫“下来了!”害得丈人跑上跑下,连马鹿的影子也没看见。丈人精疲力尽地走回来,见岩江片正躺在树下悠闲地看蚂蚁爬树,就责怪他。岩江片却说:“秕谷当饱谷,豆腐换腊肉,蚂蚁是马鹿。”丈人听了又气又羞,半天讲不出话来。

新手上路

久币
19、快上初中的表弟整个假期沉迷于网络,他父母让我劝劝他。正好今天他来我家吃饭,我借机提醒:“我告诉你,现在网络上什么样人都有,我看新闻上说,专门有变态基佬假装成女生和小男生聊天,你可要小心一点啊?听到没有?”放心吧,我很小心的。。。”表弟扒了一口饭说道:“我不会被那些小男生发现身份的。”

20、早上坐地铁上班睡着了,睡的正开,感觉有人推我,于是睁眼一看是旁边一大哥。我迷迷糊糊说:“我没事,我终点站下,睡不过”。大哥说:“姑娘,别躺我身上了,我都坐过了4个站了!

新手上路

久币
7,刚才去学校门口买饮料不小心饮料洒了一个学生身上,他恶狠狠的盯着我,我也盯着他!
学生指着我说:放学你等着,我知道你是哪班的!
好吧,这一刻我决定原谅他了。。。

8,一新娘问婚礼司仪:请问你主持一次婚礼要多少钱?司仪:看情况。嗯,一般来说,新郎越帅,收费越高。 该女听后很腼腆地掏出5块钱递过去,司仪回头看了看新郎,然后很从容地找了4块5……