99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: xiangyang1a

9.22日新开巫妖王公益服,自制版本ARPG人品风V3版---不接受额外赞助!

骑士

久币
gaotian1226 发表于 2014-8-11 10:51
你尽情的叫唤吧,我连你那保质期比三鹿都短的群都没加过,你说你唧唧歪歪地干哈,现在我更确定,你就是个傻 ...

层主你有病吧,操你妈的大雪碧,人家免费开给你玩 你自己玩不来他妈比的在这里黑人家,GM不妥协无理要求,你就他妈的整天在群里BBBBB,老子都看不过去了,操你妈逼的小学生吗?放假了?你妈不要你了吗?你后妈是怎么教育你的草泥马,人家免费开公益服给你玩你BBB个J8,满嘴喷粪,你他妈就是被强奸避孕失败生出你这个没屁眼的畜生,草泥马老子都看不过去了。

骑士

久币
gaotian1226 发表于 2014-8-11 10:51
你尽情的叫唤吧,我连你那保质期比三鹿都短的群都没加过,你说你唧唧歪歪地干哈,现在我更确定,你就是个傻 ...

层主你有病吧,操你妈的大雪碧,人家免费开给你玩 你自己玩不来他妈比的在这里黑人家,GM不妥协无理要求,你就他妈的整天在群里BBBBB,老子都看不过去了,操你妈逼的小学生吗?放假了?你妈不要你了吗?你后妈是怎么教育你的草泥马,人家免费开公益服给你玩你BBB个J8,满嘴喷粪,你他妈就是被强奸避孕失败生出你这个没屁眼的畜生,草泥马老子都看不过去了。

骑士

久币

风云使者

久币

你这个人最恶心了 是男人有种就别开新号进群 进群还进游戏玩 还整天JJWW的在论坛说来倒去  纯SB一个

JB的也是个老玩家 不然能知道 关群 开群散群?都是你这JB弄的 整天JJWW的 没你也不会这样 游戏不玩  论坛群里JJWW  跟个娘们一样  说你娘们都是委屈了你老婆的性别 不说你妈了 都爹妈生的 说你老婆好了  不会玩没事 喜欢快餐服没事 爱 会员服没事 你他妈的 JJWW的说人家公益服搞鸟啊 你给人家钱了 还是人家是你爹的 开服给你玩 自己手残技术差 没耐心 还可开挂 没别人玩的好 比几把女人嫉妒心都强 JJWW说一堆 说这不好 那不好 好吧 没事 人家RGP 改 设置 改好了又JJWW说这说那  是不是直接送你装备直接单刷所有 你就高兴了 不喷了?喷就喷 无所谓 还几把上论坛喷 丢不丢人?让人家都知道你是杀鸡吧鸟人 下  先算你是个男的  你日本的吧  玩个游戏搞的和单机一样 是你家的啊 还是人家的 人家开服  你不花钱 还话多 要不是你这些垃圾鸟人 能关服开服?散群?滚犊子去 回家找嗲妈要奶喝去 肯定给你喝 居然还知道三鹿  喝它长大的到成年的吧 脑子秀逗的!不打字了 浪费我时间 以后别来 乖~

侠客

久币
zzr99186 发表于 2014-8-10 02:10
果断不玩····自己说杜绝快餐服···尼玛你一个月都开不到···删了开···开了又删···群也是建了 ...

别来秀下限,是你mom用大脏逼夹着你的短jb求你玩了还是你dad射你一口腔逼你了?别人有本事改端开f给你这种愤世嫉俗的可怜虫玩就是你家祖坟冒青烟了,不玩别bb,混迹99那么多年还不是跟个乞丐一样求个f玩,牛x自己开一个啊,真为你的现实生活感到悲哀,一个不懂得感恩的人竟然能生存下来,我看你也就是个蹲在黑网吧抠脚隔着网络充胖子吧,快找个工地搬几天砖去垃圾f充个会员秒人去吧,要脑子的游戏真不适合你

新手上路

久币

何必呢?何苦呢?既然不玩何必来捣乱?开服不容易啊!开一个好玩的服更不容易,你不玩能不能滚?别来烦我们.............

骑士

久币

你这样的菜货就别出来现了  像你这样的2流青年我见多了  赶快回家抱孩子  去吧     以后就别来论坛泡了
送你一个字   坑   两个字  深坑   三个字   大神坑   四个字   超级巨坑  
以后不要来骗同学们了    禽兽

精灵王

久币
gaotian1226 发表于 2014-8-10 19:36
此服gm绝对是最傻逼的

我把你妈艹了吗?你吗B的,不玩滚蛋 有的是人玩,CNM的 劳资开的公益服要你关心? 你是我儿子 还是我孙子? CNM的。。。。 有本事自己去开啊。。。当你吗个垃圾2B玩家,被劳资T了 你JJYY。。。你吗个废品。看见你烦。鼠标都不会弄 还玩你吗的WOW。。。。CNM。。。。!!!!

精灵王

久币

我TM也就讨厌两种人:一种是你这样儿的;还有一种是不管你以后变成什么样那样儿的
你个浪荡锤子自己生活都不能自理,你管我们怎么娱乐.你体会的到么?就你麻痹喜欢这里瞎逼嚷嚷?操蛋也不怕自己蛋闪了舌头,我们喜欢呗老G虐你管得着么,屁眼痒痒没人给你挠.你羡慕嫉妒恨的节奏?你还是回家好好跟你的塑料女朋友玩吧,记得买个好点的.安全好用不漏气,以后别这乱放屁,孬孙!

天使

久币
lu17787241 发表于 2014-8-11 22:31
我把你妈艹了吗?你吗B的,不玩滚蛋 有的是人玩,CNM的 劳资开的公益服要你关心? 你是我儿子 还是我孙子 ...

喂喂 童靴 - -你回就回,别复制我的啊- - ! 告你抄袭!