99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【双线】【笑傲魔兽世界】【5.4】【仿官方轻变】【散人天堂】不来后悔

新手上路

久币
服务器类型:双线
服务器名称:笑傲魔兽世界
开服时间:新开
游戏版本:5.4
网站地址:http://www.53wow.net
注册地址:登陆器直接注册
登陆器地址:http://www.53wow.net/xadlq.zip
经验与掉率:30倍经验  100倍掉率
客服QQ:2602276593
QQ群号:327374336
本服介绍

本人是玩家,没事干所以发个贴来拉拉人气,玩LM可以来找我【蛋蛋的忧伤】
这个私服积分可以购买会员武器,积分每天青城派任务,也就是拖把战场杀首领和青城BOSS,一天2次有1000积分,五毒任务【灰谷】打怪掉积分,最高有1000积分,看RP,还有龙陵【奥丹姆的太阳方尖碑】小怪也掉积分,放心这都是一般装备可以杀动的,蓝色装备以上都可以强化,重铸,强化石和积分差不多来源,用不完当然你RP够渣也许不够用。这里开放转生,最高9转,当然练级不是问题,你来LM我带你啊,几分钟1转。还有最重要的,这里的GM是个妹纸,很有爱,有耐心,不会有问题不鸟你,很有责任感的妹纸啊!!有木有!
目前服务器还没有大肆宣传人不是蛮多也就几百,GM跟我说的:不把版本内容搞好,大家喜欢,耐玩,搞出自己的风格,怎么敢作宣传。
来的速度LM找我

忘了说下别看积分这么好搞,积分武器才5000积分一把,好搞有木有!!!

本服会员

本服会员系统;本服办理会员需53元 可获得等级直接90 战袍一件 强化掉率 强化合成率 强化属性 50倍经验。

会员武器游戏里积分可观赏 新人出生地与主城皆有;本服积分 1;100

新手上路

久币
自己的沙发自己坐,哦也

新手上路

久币
真的不错哦,,来玩LM啊。。

新手上路

久币
打完雷神来顶下。。。手太黑了。

新手上路

久币
来玩的加LM的话进群找我,蛋蛋的忧伤,带升级