99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 浪子彦

[新开网页私服] hy5m页游平台极力推荐!【屠龙战神+暗影屠沙】不一样的传奇,上线送超高福利返利

精灵王

久币
  呵不是指异性朋友令她夙夜匪懈,她在银行里也升了一级。
  过去一年正印名下招揽到六百四十万美金的生意,这笔款子跟着她走,无论到哪一家银行都一样。
  宁波猜想其中三百万属于阿姨的私人投资,随便做个定期,已经帮了正印大忙。
  周末,宁波去找正印。

精灵王

久币
  正印摊摊手,“我都准备好了,你看,花样年华,心态成熟,可是那人呢?他若再不出现,我很快就会憔悴。”
  “啐,算了吧,你也没闲着。”
  “总得找些消遣呀!”

精灵王

久币
  “在这种情况下,越玩越凄凉,越忙越无聊。”
  “你怎么知道?”
  “因为所有的人都不是那个他。”
  “你怎么明白?”
  宁波懒洋洋答:“因为我是你姐姐。”

精灵王

久币
  正印低下头,“你记得那个球赛中那个不知名的主角吗?”
  宁波点点头。
  “也许今天道旁相逢,此君只是一个庸俗的小生意人,倒是一辈子不相见的好。”
  “不要紧,你的想法会改变,缘分由时间控制,也许十年后,你所需要的,就是一个平凡的小生意人,届时他出现了,岂非刚刚好?”

精灵王

久币
  “嘿!诅咒我,岂有此理。
  “那么,应在我身上好了,”宁波笑,“好歹是自己的选择,说什么都是一个归宿,人老了心会静,带着私蓄归田园居,不知多好。”
  正印用双手掩着胸口,“你我万丈的雄心最终不过埋葬在这样一个小家庭里?”

精灵王

久币
  “咄,小姐,怕只怕死无葬身之地,过了中年还涂脂抹粉游魂似地在欢场流离浪荡。”
  正印看着镜子,“长得像我这般聪明美丽都好像没有什么出路。”
  宁波嗤一声。
  “过来过来。”正印向她招手。
  宁波过去站在她身边。

精灵王

久币
超爽3D游戏【魔域三国+风暴三国志】火爆新区上线送VIP5+88888元宝,送高福利送神装!

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【魔域三国】10点新区 上线送VIP3,88888元宝,888888军魂,888888银两

福利1: 上线送VIP3
福利2: 88888元宝
福利3: 888888军魂
福利4: 888888银两
福利5: 全网独家CDK礼包
福利6: 送紫色神装一套
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=59

【风暴三国志】【新服10点开区,上线即送VIP5+18888元宝+500万铜币】
【福利1】上线赠送VIP5+18888元宝+500万铜钱
【福利2】七日送上将总送50000元宝+海量道具
【福利3】七龙珠总共送40000元宝
【福利4】首充赠送金色武将貂蝉+20000元宝
【真武魂】原名神将赵子龙,结合上古神魔传说,三国历史人物,给玩家不一样的三国体验
区别于传统的页游,结合了RPG+SLG的玩法,既有RPG的故事性,
代入感。又有SLG的策略性,竞技性。后宫系统,霸王大陆系统,
吞噬天地系统,征战三国城池,抓获三国名将,俘获三国美人。特色玩法,独此一家

【风暴三国志网址】http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=47

【游戏总网址】http://www.hy5m.com

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

精灵王

久币

宁波赶着出去,正印开车送她。
  这时,公寓电话铃响了又响,电话录音开动,只听得一把男生哀求地说:“正印正印,你在家中吗?请来听电话,正印正印,你为什么不睬我?”
  正印当然没听到这一通电话。

精灵王

久币
  一卷电话录音带里,满满都是男生怨怼的申诉,哀鸿遍野,哪里顾得了那么多。
  周末,何绰勉问:“宁波你要不要去看球赛?”
  “什么球?”
  “回力球。”
  宁波轻轻回答:“我对所有的比赛不感兴趣。”

精灵王

久币
  “为什么?”
  “比赛必分胜负,何谓胜,何谓负?知足常乐,干嘛要和人家比赛,我固然比人愚鲁,但这并不妨碍我成为一个快不的人。”
  何绰勉笑说:“可是我肯定你这生已经过无数比试,并且已经夺魁。”
  宁波笑笑,“没打过仗,有什么资格说讨厌战场。”