99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[其他网页游戏私服] 【公益服】【修天诀】官方授权诛仙页游上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*2000...

新手上路

久币
楼主

【公益服】【修天诀】官方授权诛仙页游上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000

修天决简介:是由诛仙3改版更新进一步的提高了它的游戏价值于永久的发展 公益网页游戏!西游网年度仙侠ARPG网页游戏-修天决!修天决网页游戏画面大气磅礴,高品质的游戏画面质感为玩家带来视觉的盛宴!
BT修天诀一周新区更新3次

福利1 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000

福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”

福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”

福利4 首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸

《修天诀-福利一》单笔充值(自动返利邮件领取)
活动时间(永久有效)
标题        说明
单笔充值100          返利10%
单笔充值200          返利20%
单笔充值500          返利30%
单笔充值1000          返利40%
单笔充值2000          返利50%
单笔充值3000          返利60%
单笔充值5000以上  返利80%

【修天决游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=58
【游戏总地址】http://www.5ywg.com

新手上路

久币
沙发
去问问我我我我哇好假人过去万科和如果请我喝高科技期货恶趣味耳温枪耳温枪

新手上路

久币
板凳

【公益服】【成人三国志+怒斩千军】【15点与群雄对战上线赠送vip5+50000元宝+1000万银币+1000体力ssr武将抽到手软】

公益服成人三国志,成人礼包,神级貂蝉,等你来领!加入组合技,守护技,神兵技等全新元素,登录游戏多重福利!后宫三千美人,刺激停不下来!国战军号已经吹响!普天之下...

福利①送上线赠送vip5+50000元宝+1000万银币+1000体力
福利②送七天目标总送93500元宝+极品武将甄姬+海量道具
福利③送战役通关总赠价值500人民币元宝
福利④送升级总送60000元宝+海量经验宝宝
福利⑤送首充赠送橙武+30000元宝+大小乔绝色武将

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【成人三国志游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=44

【怒斩千军】【15点新区上线送超级神兵+极品法宝,每日元宝送不停,十元任性拿神器】

7.24服务  长久稳定5ywg合法运营平
☆上线福利☆:送10000元宝、千万银子、100000历练、100000礼金+任性土豪VIP5
☆上线福利☆:上线即送超级神兵“鬼神惊”+极品法宝“玲珑灯”,每日首充赠送海量进阶材料+十级宝石箱
☆每日好礼☆:在线奖励5000元宝翻5倍赠送,高达25000元宝
☆登陆好礼☆:7天登录总赠送80000元宝+7天目标14000礼金+酷炫时装+超级神兵“龙胆”
☆逆天首充☆:首充10元赠送绝版传奇武将貂蝉+十倍经验丹+绝版金色武器+6
☆游戏介绍☆ 3D返古风活动全开,独家稀有网页游戏 持续更新,添加新装备新玩法!

☆游戏版本☆:龙之谷,精品3D网页游戏! 不一样的体验,更精彩的剧情!更绚丽的视觉冲击你的感官

(注:游戏太过刺激,未成年禁止入内)

【怒斩千军游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=42

新手上路

久币
地板
网球单打独斗的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴多多多我去额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅呃呃呃去we饿

新手上路

久币
但我钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱群群群我去去去去去去去

新手上路

久币
00000金币
福利4        首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”
福利5        开通新手优惠每日可领取5000点卷,总共可领300000点卷
福利6        七天登入赠送1000000金币+神秘大礼包+超多珍贵道具
福利7        提升V00000金币
福利4        首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”
福利5        开通新手优惠每日可领取5000点卷,总共可领300000点卷
福利6        七天登入赠送1000000金币+神秘大礼包+超多珍贵道具
福利7        提升V

新手上路

久币

【暗影沙城游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=27

【开天斩+公益服+永久服】【14点新区】上线V3+999999绑元+9999999绑金+豪华大礼包!
开天斩简介:宗旨

新手上路

久币
大青蛙然后机器外壳和给我起科技如果群文件和去无家可归机会我企鹅科技请问和额及其我

新手上路

久币
方授权首区,火爆开放!上线赠送VIP5+18888元宝+500万铜钱】

新区预告:今日首区,火爆开放!
新游戏:上线赠送VIP5+18888元宝+500万铜钱 七日送上将总送50000元宝+海量道具

福利①:上线赠送VIP5+18888元宝+500万铜钱
福利②:七日送上将总送50000元宝+海量道具
福利③:七龙珠总共送40000元宝
福利④:首充赠送金色武

新手上路

久币
请我我我我我我我我我我我我我weUI和完全金额豪沃去来看金额和劝我离开金额回去我立刻核武器进口