99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 论坛1

[新开网页私服] 【3D页游公益服】【人鱼传说+怒斩千军】上线20W钻石+5000W铜板+完美武器时装+V5+独...

新手上路

久币

福利6: 上线即送超级神兵“鬼神惊”+极品法宝“玲珑灯”,每日首充赠送海量进阶材料+十级宝石箱
福利7: 游戏大厅领取CDK礼包
福利8: 在线奖励5000元宝翻5倍赠送,高达25000元宝
福利9: 7天登录总赠送80

新手上路

久币

“老四,你这话就不对了,老二家的娃娃,本就不是那块料,我们说说难道还错了?这娃不行,还不允许我们长辈说说,这可太没道理了。”辈分最老的三祖叔,不满的说道。

第一卷 平庸少年 第007章 留书

“可不是嘛,四哥,你把名额给老二,我们是替你觉得不值,王卓那孩子刚才说的对,虎子一定比铁柱强,说不定真能被仙人收入。”铁柱他爹的五弟,在一旁接茬道。
  王卓得意的一笑,添油加醋的说道:“这一切都是他们一家人自找的,我和我爹之前就劝过,可没用啊,他们一家人都是驴脾气,倔啊,现在撞墙了,赖谁啊。”
  王浩面露不忍之色,说道:“铁柱他……”
  没等他说完,王浩他爹狠狠的瞪了他一眼,王浩

新手上路

久币
,含笑道:“掌门知道你修炼到了关键处,让我来进行这次测试,你去修炼吧。”
  青年应诺,身体一动,顺着山峰小径,眨眼间就消失无影。
  王林呆呆的望着眼前的一幕,心潮澎湃,忽感有人拉自己衣服,扭头一看,正是那一脸机灵之色少年,少年眼中狂热之色更浓,低声道:“这就是仙人居住的地方,他奶奶的,我王浩说什么也在被选中!”说完,他摸了摸自己衣内鼓鼓之物。

第一卷 平庸少年 第003章 测试

新手上路

久币

初来云海,王林对于一切都很是陌生,他不知道自己所在之地到底是哪里,踏着泥泞,王林行走中渐渐陷入沉思。
  他此行是为了躲避拓森,只是以拓森的修为,足以破开两界壁垒,到了那时,似乎这天地星空中,没有他可以藏身之地。
  “与其不断地逃避,不如尽快的在这云海站稳脚跟,待本尊度过了三损七劫后,再思索未来之路……”王林看了看自己的腰部以下双腿,神色露出忧虑。

新手上路

久币
奇迹战歌】的辉煌世界成就您的耀世传说吧
二、福利简介
1、新区激情引爆!各类福利大项也将闪亮登场,为各位闯荡这奇迹战场带来一份厚礼。
比如七日挖宝、充值大放送、奇迹宝、VIP馈赠、幸运大转盘、
连续登录、榜单排名,战盟比武等众多活动,祝你征战这个经典的世界!
2、送VIP4+4档VIP礼包