99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 年轻人

[其他网页游戏私服] 公益服3D高清画面【绝世武神】黄金VIP5.绑定元宝*1万契约兽进阶丹三级铭纹袋4倍经...

限制会员

久币
7 小时

高返利超变回合策略SF【侠义九州】火爆新区元宝免费送【送VIP5,送100000元宝,8阶神将助抢城夺地】.

超高充值比例 1:1000

新区预告:今日首区,火爆激情开放!
【游戏介绍】全新国战策略页游公益服】【绝版武将VIP元宝金币、声望科技应有尽有】
【游戏介绍】1.金币、声望、科技点、银币应有尽有
【游戏介绍】2.商城直接换5J宝石妈妈再也不用担心我点破手啦
【游戏介绍】3.提高酒馆招募几率,牛逼神将不是梦。屌丝也能逆天
【游戏介绍】丰富福利:开不完的功勋宝箱,世界宝箱全部点卷
【游戏介绍】精彩活动:每天攻城活动!! 活动多多,奖励多多
【上线福利】百人国战,上线送VIP5,100000元宝,1亿银币,5000W粮食,体力1000!领8阶神将
【上线福利】上线福利多多,充值返还超高-充值比例 1:1000
活动全开,独家稀有网页游戏
稀有仿官方版本,长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
侠义九州-新游戏上线送元宝,送首冲
注册领首冲,成长基金 每档元宝送不停、累计领取335000元
连续7天登陆领军令+海量武将经验+8星武将宝箱
首充满10元领“七阶圣·关羽”祝您成就帝王霸业
首次充值单笔满 10.100.200.500.1000元获取3倍元宝
新区首日震撼公测福利多 来玩送钱.送装备.送坐骑.送宠物
本平台还有暗影沙城,唐门六道,暗影屠沙等更多游戏,你值得信赖!

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【侠义九州游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=36

限制会员

久币
7 小时
多琪问我我我我我我我我我我我我我我我我我机器外壳个去我哥空间去围观却我空间和过去我尽快请问请问恶趣味二位企鹅

限制会员

久币
7 小时

【游戏介绍】全新国战策略页游公益服】【绝版武将VIP元宝金币、声望科技应有尽有】
【游戏介绍】1.金币、声望、科技点、银币应有尽有
【游戏介绍】2.商城直接换5J宝石妈妈再也不用担心我点破手啦
【游戏介绍】3

限制会员

久币
7 小时

【公益服】【神魔诛天】【3D修真稀有公益服上线V3+1000w绑铜+8888绑元,时装2.5D玄幻巨作御姐作陪】

超高充值比例 1:1000
神魔诛天简介:《神魔诛天》是一款魔幻仙侠风的半写实类2.5DAPRG网页游戏,游戏运用目前市场最先进的FLASH3D技术来实现3D展现粒子特效并且融入2D感觉。游戏以仙魔凡三界为主题背景,...
【3D修真稀有公益服上线V3 1000w绑铜 8888绑元】
【游戏介绍】注册进游戏就送新手礼包一份 七日登录领取大量元宝
【活动多多】对话立马派发美女御姐武将排解寂寞。
【游戏介绍】变身系统,化身各种角色,一起勇夺天下。
【上线福利】送VIP3升级卡、1000w绑铜、8888绑元、雪莹仙子、3阶未来时装
【游戏简介】华夏上古创世神话为背景,FLASH3D魔幻仙侠风2.5D仙侠魔幻页游
【重铸天荒】每个职业都有20把武器,升级后可变化外型。升至60级时将自动进阶为橙色武器
【世界BOSS】BOSS可掉落金砖/魔兵/法宝/半神神装进阶道具/装备升级材料等珍贵物品
【广场舞】活动时前往主城中央雕像处可以点击主界面右侧的图标进入广场舞状态 等级越高奖励越高
【变身系统】通过任务开启并获得变身,变身系统是游戏中玩家获得属性提升战斗力的主要途径之一
【寻宝系统】寻宝系统分为1次 10次50次抽奖选项,其中1次每天可以免费10次抽取,
【智力问答】玩法每次30道题目,进入地图后,通过行走到A或B区域来回答题目
【股票系统】股票系统为模拟真实股票运作的玩法 系统中一共有10支股票供玩家选择 赶快购买吧

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【神魔诛天游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=29

限制会员

久币
7 小时

2018最火页游之一,各种百战沙城。天神战,
福利1     送VIP经

限制会员

久币
7 小时
当我轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧你马上把你打不死, 你的把手,没能帮到啊,你舍不得,那不是, 牛逼,你马上把,你办没办, 按时按摩棒暗

限制会员

久币
7 小时
惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长擦擦擦擦撒所大所大所  惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长惆怅长岑长擦擦擦擦撒所大所大所  

限制会员

久币
7 小时
委曲求全QQ凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群可劲儿快乐轻微饥饿看了轻微饥饿看了; 轻微饥饿看了;驱蚊扣了加强网络课; 加强网络课请问请问委曲求全QQ凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群可劲儿快乐轻微饥饿看了轻微饥饿看了; 轻微饥饿看了;驱蚊扣了加强网络课; 加强网络课请问请问

限制会员

久币
7 小时
说中的至高修真仙诀《修天决》突然现世,引起修真界大乱,正道、魔教、妖族相互猜忌、攻击,整个修真界一片腥风血雨。玩家将扮演一名隐世门派弟子,为阻止这一大劫,从灾难的起源地“流云村”开始调查,殊不知中陷入一说中的至高修真仙诀《修天决》突然现世,引起修真界大乱,正道、魔教、妖族相互猜忌、攻击,整个修真界一片腥风血雨。玩家将扮演一名隐世门派弟子,为阻止这一大劫,从灾难的起源地“流云村”开始调查,殊不知中陷入一

限制会员

久币
7 小时
等我QQ群群群群群群群群群等我QQ群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群去去去去去去QQ群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群去去去去去去QQ