99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 日石

[新开网页私服] 【刺客类游戏】【唐门六道+暗影屠沙+怒斩千军】新区!全网独家CDK+V3+99999银两+1W礼金

风云使者

久币
【BT巨作】【BT九星天辰诀+西游破坏神+圣王传奇】上线钻石VIP+3W元宝+1000W礼金+2E银

游戏总网址:www.5ywg.com
进群领取福利:668903916
============================================================

【九星天辰诀】13点新区  充值比例 1:20000

福利1: 300000元宝+1000000礼金
福利2: 钻石VIP
福利3: 2000000000银两
福利4: 一套60级紫装
福利5: VIP打宝副本10倍经验
福利6:  送超多经验丹

新手玩家上线送黄金、钻石VIP
上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
世界boss根据伤害排名奖励充值影金
跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
古兽调整至20阶
新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
1开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.

游戏总地址:http://www.5ywg.com
九星天辰诀游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=14

==========================================================

【西游破坏神】13点新区  充值比例 1:500

福利1:   上线赠送VIP3+30000绑定元宝+100W铜钱
福利2:   福利大厅每日签到累计赠送38500
福利3:   每日登陆好礼元宝赠送累计63000
福利4:   福利大厅在线礼包元宝赠送15000及豪礼
福利5:   送紫色神装
福利6:   游戏大厅领取新手CDK礼包

游戏介绍:神话题材的2D网页ARPG游戏,以《西游记》为背景,
描绘一个西游之后五百年的世界,融合洞天福地,修炼,锻造,
降妖除魔等丰富神话体裁元素,结合中国传统神话和唐代历史背景,
制作出蟠桃园,守护须弥山,太虚幻境副本等创新玩法。
魔魂附体:魔魂附体,属性大幅提升,战斗力暴涨,华丽外观,获得更丰厚的属性奖励
成就系统:完成成就,成为成就大师,完成就成为走路带风的大师。
答题玩法:答题可以获得豪礼,答对了有奖励领取,答错了会获得惩罚。

超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

西游破坏神游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=56

============================================================

【圣王传奇】15点新区  充值比例 1:1000

福利1:登陆即送VIP3
福利2:首充豪礼免费领取
福利3:游戏大厅领取新手CDK礼包
福利4:新服狂欢单笔充值返利15%-1000%(游戏中抽取)
福利5:新服7天系统发放100W元宝红包(抢红包获取)

传奇三职业特点:
          战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
          法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
          道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。

亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
      拥有三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
      行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中 。

圣王传奇游戏地址:http://5ywg.com/game/game.html?sid=54

==========================================================

风云使者

久币
  经过几次的练习,我有点老练了,怀着试一试的心情去游,我把游泳圈扔在一旁,开始下手,不知咋了,身子一个劲往下沉,喝了几口水,幸亏妈妈发现得早,把我拉了上来,我又怕了,哭着喊着:“妈妈,妈妈,我要游泳圈。”妈妈在一旁鼓励我说,“不能一直依赖的,天下无难事,只怕有心人。” 哎,只能继续练习了。

风云使者

久币
  有一天,我推开了游泳圈,可以独自一个人游了,就这样,我一点点增加距离,功夫不负有心人,终于我可以游过整条河了,我兴奋地喊道:“我不怕水了!我不怕水了!”似乎我的声音震惊了两只飞鸟,他们也来为我祝贺呢……
我不怕了

风云使者

久币
“晓天呀,你爸爸在吗?”

“我爸出诊去了。我妈也不在,加班。”

“那--唔……”

“有事吗?王大爷,我能帮您吗?”

风云使者

久币

王大爷用颤抖的手递过来一张油腻而又汗津津的十元钱。借着灯光,我看到王大爷脸色蜡黄,无神的眼里露出期待的微光。我心头一热,立时觉得血往上涌,毫无畏惧:

“您在家等着,我马上就回来!”

出了屋门,我顶着大风艰难地向药店跑去。这时,路上人迹罕见。只感觉风更大了,“呼呼”地响在耳畔;天空黑漆漆的,伸手不见五指;街道两旁的建筑物阴森森的,像一个个巨大的怪兽,令人毛骨悚然。

风云使者

久币

“有事吗?王大爷,我能帮您吗?”
?知难而退,还是继续前进?真是进退两难。这时,又想起了王大爷那蜡黄的脸和期待的眼--我要是就这样空手回去,怎样向王大爷交代?现代科学告诉我们,世界上根本就不存在脱离物质和肉体的鬼魂之类的东西,连古代的宋定伯都敢去捉“鬼”,我一个新世纪的少年,还会怕鬼吗?!想到这儿,我挺起胸,做了个深呼吸,继续向前走去。

风云使者

久币
告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们告诉我们

风云使者

久币
王大爷还等着我的药呢!我得快点儿……我跑了起来。
我不怕了
吃完晚饭,我倒了一杯水,摊开书看了起来。没有月亮,外面漆黑一片,还“飕飕”地刮着风。窗子没关好,被风刮得“咣咣”作响。我心里不由地紧张起来,赶紧去关好了窗子。“怕什么?老师和爸爸妈妈早就说过:天下没有鬼!”我安慰着自己。突然听一声--

“胡大夫--”王大爷还等着我的药呢!我得快点儿……我跑了起来。
我不怕了
吃完晚饭,我倒了一杯水,摊开书看了起来。没有月亮,外面漆黑一片,还“飕飕”地刮着风。窗子没关好,被风刮得“咣咣”作响。我心里不由地紧张起来,赶紧去关好了窗子。“怕什么?老师和爸爸妈妈早就说过:天下没有鬼!”我安慰着自己。突然听一声--

“胡大夫--”

声音虽然有气无力,但我还是紧张地一下子从椅子上跳了起来。

声音虽然有气无力,但我还是紧张地一下子从椅子上跳了起来。

风云使者

久币
“你看,我这老毛病又犯了……”

王大爷用颤抖的手递过来一张油腻而又汗津津的十元钱。借着灯光,我看到王大爷脸色蜡黄,无神的眼里露出期待的微光。我心头一热,立时觉得血往上涌,毫无畏惧: