99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 艾佛森

[新开网页私服] 【三款精品ARPG类页游】【魔域三国首区!+上古诸神+唐门六道】新区!V3元宝元宝随便拿

限制会员

久币
2 小时
一个感人的故事
有一天,我在书上看了一个非常感人的真实故事,这个故事至今使我记忆犹心、难以忘怀。

这个故事讲的是一位年轻的母亲,带着5岁的儿子一起到公园玩。当时,动物园的管理人员正在准备将黑熊搬到室内过冬,已经将笼子外侧的铁丝网拆除了一部分。当这位母亲带着儿

限制会员

久币
2 小时

正巧,儿子的一封家书给母亲带来了多少关怀和温暖

限制会员

久币
2 小时
故事中的那位母亲因为用了自己的双手保护了儿子,所以儿子才脱离危险。世上有许多母亲为了保护孩子而不顾自己危险的感人故事。每个人在成长的过程中都会遇到一些困难或危险的时候,都会有含辛茹苦的母亲用她那弱小的身体给了我们最有力的守护。纪伯伦说过,“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。母爱是无私

限制会员

久币
2 小时
王大爷用颤抖的手递过来一张油腻而又汗津津的十元钱。借着灯光,我看到王大爷脸色蜡黄,无神的眼里露出期待的微光。我心头一热,立时觉得血往上涌,毫无畏惧:

“您在家等着,我马上就回来!”

限制会员

久币
2 小时
两款超变BT私服【九星天辰诀+人鱼传说】新区!5秒135级,20倍经验+10倍高爆率+免费红包

游戏总网址:www.5ywg.com
进群领取福利:668903916
============================================================

【九星天辰诀】13点新区  充值比例 1:20000

福利1: 300000元宝+1000000礼金
福利2: 钻石VIP
福利3: 2000000000银两
福利4: 一套60级紫装
福利5: VIP打宝副本10倍经验
福利6:  送超多经验丹

新手玩家上线送黄金、钻石VIP
上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
世界boss根据伤害排名奖励充值影金
跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
古兽调整至20阶
新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
1开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.

游戏总地址:http://www.5ywg.com
九星天辰诀游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=14

============================================================

【人鱼传说】13点新区  充值比例 1:1000

福利1:    送VIP经验药使用提升到vip5
福利2:    送5000万铜币道具
福利3:    送200000绑钻道具
福利4:    充值返利高达120%
福利5:    上线送时装,完美法杖
福利6:    游戏大厅领取新手CDK礼包

《人鱼传说BT版》首次将VR视角引入到游戏中,利用多源信息融合的交互式三维动态视景以及摄影学景深视觉,
该游戏为全球首款AIR端奇幻网游,采用新一代低耗高能的“Magic”黑科技引擎,并结合全息动态拟真技术,
还原瞬息万变的自然景象,为玩家构筑出一个奇幻的苍洋大世界,营造出顶级的视觉享受!

游戏总地址:http://www.5ywg.com
人鱼传说游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=48

==========================================================

限制会员

久币
2 小时
  经过几次的练习,我有点老练了,怀着试一试的心情去游,我把游泳圈扔在一旁,开始下手,不知咋了,身子一个劲往下沉,喝了几口水,幸亏妈妈发现得早,把我拉了上来,我又怕了,哭着喊着:“妈妈,妈妈,我要游泳圈。”妈妈在一旁鼓励我说,“不能一直依赖的,天下无难事,只怕有心人。” 哎,只能继续练习了。

限制会员

久币
2 小时
s掉落元宝
福利6:游戏大厅领取CDK礼包

传奇三职业特点:开局一s掉落元宝

传奇三职业特点:开局一s掉落元宝

传奇三职业特点:开局一

限制会员

久币
2 小时
“晓天呀,你爸爸在吗?”

“我爸出诊去了。我妈也不在,加班。”

“那--唔……”

“有事吗?王大爷,我能帮您吗?”

限制会员

久币
2 小时
,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我

限制会员

久币
2 小时

走了几步,隐约听到背后传来一阵脚步声,那脚步声忽急忽缓、忽有忽无,始终响在我的耳畔,好象跟着我似的。我觉得头皮有些发麻,脊背阵阵发凉,忍不住侧身往后一瞥,只见一个向前移动的黑影突然停住,瞬间矮了下来,并发出亮光,照在地上。为什么跟着我?是什么东西?怎么还有亮光?是“鬼火”吗?我越想越害怕,越害怕就越走得快,最后竟跑了起来。到了卫生所,气喘吁吁,还出了一身冷汗。

很快就配好了药,正付钱时,忽然听到:“找到了!妈妈,找到了!”一个十岁上下的小姑娘兴冲冲地跑进了药店,一只手高高地举起了一串钥匙,另一只手拿着一只手电。显然,这个小姑娘和手电,刚才被我误认为“鬼影”和“鬼火”了,真是可笑之极!“咦--”小姑娘看了我一眼,“这个哥哥家里病人一定很急吧?来药店的时候跑得真快!”惭愧的我赶快避开了小姑娘的目光,抓起了药,夺门而出。

风,还在刮着;天,还是那么黑;我,还从原路回。可是现在,我一点也不觉得害怕了。因为,我不再相信“鬼魂”了。在我今晚所经历的黑夜、大风、花圈、黑影、光亮,与“鬼魂”毫无关系。世上本无鬼,鬼只存在于人的心里,心中有鬼,“杯弓蛇影”,才会感到恐惧、害怕,才会被“鬼”所控制、支配。因此,我们大家都应该崇尚科学,破除迷信,杜绝一切歪理邪说。这样,才能心中坦荡,无所畏惧。