99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 影流之主

[新开网页私服] 【今日重点推荐】【人鱼传说】新区!游戏大厅全网独家CDK,炫酷的外表,高清流畅的画面!

限制会员

久币
2 小时
【Q版三国+Q版魂斗罗】【成人三国志+枪魂】【上线送vip5+5W元宝+1000万银币+1千体力】

游戏总网址:www.5ywg.com
进群领取福利:668903916
============================================================

【成人三国志】15点新区  充值比例 1:500

福利1: 上线赠送vip5+50000元宝+1000万银币+1000体力
福利2: 七天目标总送93500元宝+极品武将甄姬+海量道具
福利3: 战役通关总赠价值500人民币元宝
福利4: 升级总送60000元宝+海量经验宝宝
福利5: 首充赠送橙武+30000元宝+大小乔绝色武将
福利6:  500W铜钱7天登录送50000绑元+等级成长礼包送50000绑元
福利7: 游戏大厅领取新手CDK礼包

游戏玩法超多,全靠策略!

《成人三国志》号称18岁才能玩的游戏!

无需下载注册即玩,非常简单和方便,页游的一大特点。

游戏总地址:http://www.5ywg.com
成人三国志游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=44

==========================================================

【枪魂】14:30点新区  充值比例 1:1000

福利1:    上线赠送VIP5
福利2:    50000点卷
福利3:    4700000金币
福利4:    开通新手优惠每日可领取5000点卷,总共可领300000点卷
福利5:    提升VIP提高获取体力获取额度,升级抢榜快人一步
福利7:    七天登入赠送1000000金币+神秘大礼包+超多珍贵道具
福利8:    首次充值赠送史诗武器“雷霆君主”+“万圣节巫袍”

枪魂是一款生化危机题材2D竞技网页游戏。在游戏里您可以尽情地探索《枪魂》的游戏世界、参与丰富多彩的关卡玩法、
和不同的玩家进行竞技对抗、简单的鼠标+键盘的操作、循序渐进的教程及指引,让您尽快地融入到枪魂的游戏体验中,
在丰富的关卡玩法及竞技对抗中,获得无穷的乐趣与成就!

完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟!

游戏总地址:http://www.5ywg.com
枪魂游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=51

==========================================================

限制会员

久币
2 小时
  经过几次的练习,我有点老练了,怀着试一试的心情去游,我把游泳圈扔在一旁,开始下手,不知咋了,身子一个劲往下沉,喝了几口水,幸亏妈妈发现得早,把我拉了上来,我又怕了,哭着喊着:“妈妈,妈妈,我要游泳圈。”妈妈在一旁鼓励我说,“不能一直依赖的,天下无难事,只怕有心人。” 哎,只能继续练习了。

限制会员

久币
2 小时
吃完晚饭,我倒了一杯水,摊开书看了起来。没有月亮,外面漆黑一片,还“飕飕”地刮着风。窗子没关好,被风刮得“咣咣”作响。我心里不由地紧张起来,赶紧去关好了窗子。“怕什么?老师和爸爸妈妈早就说过:天下没有鬼!”我安慰着自己。突然听一声--

限制会员

久币
2 小时
到了友谊
曾经一起石墓烧猪,是你教会到了友谊
曾经一起石墓烧猪,是你教会

限制会员

久币
2 小时
的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却的上司却

限制会员

久币
2 小时

走了几步,隐约听到背后传来一阵脚步声,那脚步声忽急忽缓、忽有忽无,始终响在我的耳畔,好象跟着我似的。我觉得头皮有些发麻,脊背阵阵发凉,忍不住侧身往后一瞥,只见一个向前移动的黑影突然停住,瞬间矮了下来,并发出亮光,照在地上。为什么跟着我?是什么东西?怎么还有亮光?是“鬼火”吗?我越想越害怕,越害怕就越走得快,最后竟跑了起来。到了卫生所,气喘吁吁,还出了一身冷汗。

很快就配好了药,正付钱时,忽然听到:“找到了!妈妈,找到了!”一个十岁上下的小姑娘兴冲冲地跑进了药店,一只手高高地举起了一串钥匙,另一只手拿着一只手电。显然,这个小姑娘和手电,刚才被我误认为“鬼影”和“鬼火”了,真是可笑之极!“咦--”小姑娘看了我一眼,“这个哥哥家里病人一定很急吧?来药店的时候跑得真快!”惭愧的我赶快避开了小姑娘的目光,抓起了药,夺门而出。

风,还在刮着;天,还是那么黑;我,还从原路回。可是现在,我一点也不觉得害怕了。因为,我不再相信“鬼魂”了。在我今晚所经历的黑夜、大风、花圈、黑影、光亮,与“鬼魂”毫无关系。世上本无鬼,鬼只存在于人的心里,心中有鬼,“杯弓蛇影”,才会感到恐惧、害怕,才会被“鬼”所控制、支配。因此,我们大家都应该崇尚科学,破除迷信,杜绝一切歪理邪说。这样,才能心中坦荡,无所畏惧。

限制会员

久币
2 小时
王大爷还等着我的药呢!我得快点儿……我跑了起来。
我不怕了
吃完晚饭,我倒了一杯水,摊开书看了起来。没有月亮,外面漆黑一片,还“飕飕”地刮着风。窗子没关好,被风刮得“咣咣”作响。我心里不由地紧张起来,赶紧去关好了窗子。“怕什么?老师和爸爸妈妈早就说过:天下没有鬼!”我安慰着自己。突然听一声--

“胡大夫--”

声音虽然有气无力,但我还是紧张地一下子从椅子上跳了起来。