99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 诱人的体香

[新开网页私服] 【角色扮演+传奇+机枪+仙侠+回合】【类型全齐,玩法超多,保证游戏质量、画面、特效】

限制会员

久币
12 小时
    陈炎忽然感觉有一双眼睛在看着自己,马上停止了笑声,他朝四周一看,觉得奇怪,因为这个洞穴内并没有其他人了。
    "炎凌怎么了?"叶听风,看着发呆的陈炎,问道。
    "叶叔,没什么,只不过感觉到了什么。"陈炎低头说道。
    "真的假的?"赵龙近一脸不可思议的看着陈炎,他凝气三层的实力都没有感觉到什么,他一个没有灵气的普通人怎么可能会察觉到。
    "炎凌,应该是你感觉错了吧。"叶听风也对于陈炎的话感到不可思议。
    陈炎见两人都觉得自己感觉错了也不在纠正,说道:"应该是吧。"
    "好了,不要多想,我和老叶会保护你们的。"赵龙近拍了拍陈炎的后背,说道。
    陈炎默认式的点了点头,他表面虽然是默认式的,但心中也略有一些放松,他想到自己只不过是一介普通人而已,即使操心也轮不到自己,就这样吧。

限制会员

久币
12 小时
沙"之声,当月光再次被遮住之时,利爪重新归于黑暗。
    "啊……"天空翻起鱼肚白,陈炎也从睡梦中醒来,伸了一个懒腰,从草埔上,爬了起来,望着正在修炼的赵龙近和叶听风走到了昨晚留下的兔子旁,心道"他们还在修炼,我就先做些早饭吧"
    想着,陈炎手脚慢悠悠的搭起了烤架,把早已死去的兔子,串了上去,明明是第一次,但是为什么自己会这么利索,好像早就练好了一样。
    陈炎一次次按着自己的意向翻滚着那根上面有人数只兔子的木棒,兔子的表皮在烟火的熏烤下,泛起了红晕,一缕缕肉香从中飘出,在整个洞穴

限制会员

久币
12 小时
子还没有达到他真正的美味。
    "咦,什么东西那么香啊。"赵龙近从修炼中退出便闻到了一股肉香,而且是极其的美味。
    "炎凌,这是你做的?"赵龙近望着陈炎手中停下翻滚的木棍,问道。陈炎点了点头。
    "什么?好香啊。"此时,叶听风也从修炼中退出,同样闻到了那一股肉香。
    叶听风看着前面三人正吃着烤肉,连忙叫道:"老赵,炎凌,小姐等等呀,给我留一点。"

限制会员

久币
12 小时

叶听风一过来便撕下一只兔腿,再也不保前面的文雅书生的样子,大口大口的吃着兔腿。
    "这是谁做的呀?"叶听风问道。
    除陈炎外的两人,纷纷投来了鄙视的眼神,你连谁做的都不知道,还好意思吃。
    叶听风瞧见他们的眼神,尴尬的笑了笑。
    "吼……"一声兽吼响彻洞穴。
    叶听风和赵龙近在第一时间从地上站了起来,从空间戒中取出了各自拿手的武器,叶听风手握长剑,赵龙近双手持大枪两人一致朝外。
    "吼吼……"又是一阵兽吼声。
    "沙沙……"一枯叶被踩碎的声音,在四人耳中,犹有未绝,众人更是把心提了起来
    "叶叔,怎么了?"月风玲轻轻的拽了拽叶听风的袖口,问道。

限制会员

久币
12 小时
    叶听风没有说话,但是看了她一眼,眼神中的意思已经让月风玲明白了什么,月风玲退了到后面,顺带着把陈炎也拉了下去。
    终于"沙沙……"声没了,众人的心也安定了不少,但不到一会儿众人便更加的担心了。
    一只紫色的豹子,身上有着一朵朵云浪,从洞外走了进来,眼睛死死地盯着陈炎眼中绿光更茂。
    "望着从洞外走进的紫色云浪豹子,叶听风和赵龙近几乎同时脱口而出:"紫云豹。"紫云豹从洞外走进后,并没有把目光放在叶听风和赵龙近身上,而是一直死死地盯着陈炎,生怕他逃走。
    叶听风和赵龙近为此感到非常的奇怪"自己的实力明明在炎凌之上,对于这紫云豹来说,应该才是最大的麻烦吧,那为什么这紫云豹会一直盯着炎凌?"他们心中不解。
    紫云豹一直盯着陈炎,眼中绿光充满杀意,但它却从未有过进攻的样子,而叶听风和赵龙近在它对面一直摆着防守的架势,两边就一直僵持着。

限制会员

久币
12 小时
      "吼"紫云豹见自己的攻击被叶听风的剑所挡,低吼一声。
    紫云豹转身,将攻击目标从陈炎身上转到了叶听风身上,"当""当"紫云豹转身便发出数道攻击,均被叶听风所挡,赵龙近也挡了几下。
    "你们两个,别看了,先进里面。"叶听风一面被动的防御,一面对着陈炎和月风玲说道。
    在叶听风说话之际,紫云豹发出了一道由数道风罡组成的一柄风刃,直射向叶听风,叶听风还没将头转回,就感到一阵室息,他感到死神正在向他招手,死亡是第一次离他这么近。
    "厚土"赵龙近双手凝结着一块块灰粒粒的石块,一个健步来到了叶听风的身前挡住了那柄风刃。
    "老赵谢谢了。"叶听风感谢道,随即,看向紫云豹,脸色凝重道:"老赵,看来这一次有点麻烦了一起上。"
    "好。"赵龙近明白了叶听风的意思,双手重新把刚刚被风刃所击碎的石块凝结,站在叶听风后面。

限制会员

久币
12 小时
    紫云豹一脸不屑的看着叶听风和赵龙近。
    叶听风身上衣服被割开数道,赵龙近虽然没有伤口,但手中长枪的枪头已经被销毁。
    只见赵龙近把手中的断枪扔掉,将手按上空间戒,一柄完好的长枪便出现在它手中。
    他把地上扔掉的枪身捡起,投掷向紫云豹,枪身只是在紫云豹的青色罡气上停留一下,便被四分五裂。
    "怎么办?"赵龙近问向叶听风。
    "死战吧。"叶听风手中长剑一抖,金芒更盛。
    "我来抵挡这畜生的攻击,你找机会杀死它。"赵龙近提议。
    "好"叶听风点一点头。

限制会员

久币
12 小时
    紫云豹见对方没有人破的了自己的招式,便奔向叶听风,赵龙近在紫云豹移动时,站到了叶听风旁边,手中凝聚着土块,紫云豹利爪出击,青色罡气不断在它身上缠绕,赵龙近只能将灰色土块挡在身前,只是瞬间青色罡气便将土块割裂叶听风便刺向紫云豹,金色剑气射出与青色罡气交接,抵消了进攻的罡气,赵龙近还是被紫云豹一爪拍飞了,撞击在洞壁上。
    "外面怎么了?"月风玲问道。
    "不知道,应该是那只紫色的豹子被赵叔和叶叔杀死了吧。"陈炎说道。
    "那怎么会有那么大的声音呢,我出去看看。"月风玲说完,便起身向外洞走去。
    "风玲,你先别走,我出去看看。"陈炎拉住了正在向外走去的月风玲,说道。
    月风玲被陈炎拉了回来,而陈炎自己走向外洞。

限制会员

久币
12 小时
    "小凌凌,你回来了?"在内洞内的月风玲在陈炎刚进内洞的时候就看到了他,但是看到他低着头,不知道在想些什么,于是问道。
    "啊……嗯"陈炎还在想着,不知道自己已经进了内洞,在月风玲的声音才惊醒,点头回答道。
    "咦……小凌凌,你背的是什么啊?好恶心啊,都是红红的,跟血似的,好难闻啊……"月风玲在与陈炎打完招呼后,才发现他背后有一个东西,上面有着一些红红的,有着一股难闻的味道,所以开口询问道。
    若是现在赵龙近还清醒着,没有被紫云豹打的昏死过去,肯定会委屈到哭道:"小姐呀,我可是为保护你们才变成这样的,你居然还嫌弃我,你居然还嫌弃我……呜呜呜…………"

限制会员

久币
12 小时
    "等我呀。"陈炎刚想跑出去,但看到了,正倒在地上的赵龙近,还是跑了回来,扶起来,背着赵龙近走出了内洞。
    "炎凌,咦,你怎么把老赵也背出来了?"叶听风刚想打个招呼,就看到陈炎背上的赵龙近,问道。
    "我……我怕赵叔没饭吃。"陈炎说到这,眼睛一红。
    "好,来……来,把老赵放下,你先过来吃饭吧。"叶听风见陈炎如此,心中一暖,同时也为跟此时的陈炎在一起感到高兴。
    "那赵叔呢?"陈炎担心的问道。
    "我留了给老赵的。"说完,叶听风从那烤熟的身上撕下一后腿,递给陈炎,还嘱咐道:"快吃,凉了问道也变了。"