99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 艾弗森

[新开网页私服] 【双线】【唐门六道+人鱼传说+侠义九州】新区!送VIP,跟着我一起决战唐门,降妖除魔!

限制会员

久币
3 小时
小时候,妈妈曾经给我讲过这样一个感人的故事,使我至今都难以望怀:

有一对母女,家里非常贫苦,女儿很争气,很孝顺,以优异的成绩考入了大学,母亲被查出患有绝症,母亲不禁哑然失色,她明白她知道自己患的是肝癌晚期,已经没有多长时间了。为了让女儿在外面能好好学习,不要分心,母亲做出了一个伟大的决定。。。。。。

限制会员

久币
3 小时
于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我于是,外婆给我

限制会员

久币
3 小时
在战场上拼搏的儿子总是让家中的老母亲放心不下,这不快到中秋节了,儿子也不知能否回家探望。

正巧,儿子的一封家书给母亲带来了多少关怀和温暖。母亲坐在炕头,脸上洋溢着满足而又安详的笑容。信中除了对母亲的问候外还向母亲叙说了一件事:在一次战斗中,儿子的一位战友被炸断了一只手和一条腿,他恳求母亲能让他的这位战友来他家长住养伤。母亲考虑后,在给儿子的回信中说道:母亲老了,家境也不好,实在无力奉养。

限制会员

久币
3 小时
元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
沧溟幽谷游戏娃娃 http://youxiwawa.com/?=←页游天堂打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
全图掉影金.元神.

限制会员

久币
3 小时

母亲来到了部队,见到了儿子的上司,才知道那个被炸断手和腿的战士居然就是自己的儿子。上司说他也看过那封信,也体谅母亲的心情。母亲痛哭了起来一个劲地说自己错了,应该支持孩子的想法。而儿子的上司却不这么看,他说:“这不是你的错,这是你儿子的错。第一他欺骗了你,他不该用另一个战士代替自己。第二还是他的错,他不该自杀,因为如果你知道是你的儿子受了伤,即使家境再不好,做母亲的都不会不管自己的孩子的。”

限制会员

久币
3 小时
【ARPG+传奇+奇迹MU】【上古诸神+裁决至尊+奇迹战歌】上线送VIP3+2W绑定元宝+1E银两

游戏总网址:www.5ywg.com
进群领取福利:668903916
============================================================

【上古诸神】11点新区  充值比例 1:500

福利1:上线送VIP3
福利2:2W绑定元宝
福利3:10000000银两
福利4:加群领取独家CDK
福利5:超高爆率,BOSS掉极品神装
福利6:新手二十一倍经验加成

游戏画面:游戏角色霸气凌然、高冷美艳、活泼可爱,场景恢弘大气,怪物别具一格。
游戏职业:游戏多职业:黎加、风里希、公孙魃、轩辕拓,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法
游戏简介:玄幻武侠题材页游ARPG巨作,ARPG网页游戏。游戏以角色扮演、培养升级为主要内容。继唐门六道又一高端巨作
郑重承诺:重金广告+人气保证+官方正版BT服,全网独家,充值有保障,高福利高比例高返利,永不删档!
新区加成:全服21倍经验加成,助你快速升级;抢榜各种豪礼,BOSS掉极品神装,战力瞬间问鼎巅峰!
游戏背景:上古诸神以上古时期,众神为避免东皇太一与女娲反目后,存在的魔灵被滥用,而寻找天选之子收服他们
,使人界大统,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法,让玩家身历其境感受远古时期的神话 。

游戏总地址:http://www.5ywg.com
上古诸神游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=46

============================================================

【裁决至尊】13点新区  充值比例:1:5000

福利1:上线秒V4
福利2:100W绑元
福利3:2000W绑金
福利4:免费领取首冲
福利5:紫色神装一套

传奇三职业特点:
   战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
   法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
   道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。

这是一个传奇,我们的故事从这里开始
曾经我们血战沙城,是你教会我什么是团结
曾经他也在传奇,我体会到了友谊
曾经一起石墓烧猪,是你教会我什么是配合
曾经你说你要参加工作,远离我们而去
曾经我们的队伍,因没有你的指挥被迫解散
2017,兄弟你在哪里?我们回来了!
   传奇老玩家队伍  招兄弟一起玩游戏

传奇页游新区,快点集结兄弟一起一刀一个小朋友

裁决至尊游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=22

========================================================

【奇迹战歌】13点新区  充值比例 1:3000

福利1: 上线送至尊VIP4
福利2: 8888钻石
福利3: 5000000金币
福利4: 史诗神器

奇迹寻宝大概率出10阶坐骑-冰霜巨龙+极品戒指
坐骑融合,强化等级完美转移,装备合成大概率出双卓越属性,BOSS爆极品神装还掉大量钻石
超强属性设置,攻速可达3.0/s,各种穿甲,暴击,神圣,幸运一击等爆炸输出
新区百倍经验加成、野外、副本BOSS不间断刷新、钻石、极品装备满地掉,升级再送大量属性点
单笔充值满50,立即返利100%钻石,冲多送多,最高250%返利,还有海量升级丹,极品装备,材料助你问鼎奇迹巅峰
翅膀,佣兵,宠物免费激活,市场开放,所有物品自由交易!

活动全开,独家稀有网页游戏!
复古仿官方版本,长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
召唤您的战友来称霸勇者大陆,重温当年的热血与感动吧!
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服

完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

奇迹战歌游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=1

==========================================================

限制会员

久币
3 小时
: 2000000000银两
福利4: 一套60级紫装
福利5: VIP打宝副本10倍经验
福利6:  送超多经验丹
: 2000000000银两
福利4: 一套60级紫装
福利5: VIP打宝副本10倍经验
福利6:  送超多经验丹

限制会员

久币
3 小时
于是,她想也不想,一头扎进水里,奋不顾身得寻找女儿。可是,我们想不到的事情却发生了。原来这位母亲不会游泳,她在水里不停的喝水,身体也渐渐沉下去。

在场的人们顿时傻眼了,他们焦急万分,希望有人能出手相救。

限制会员

久币
3 小时
这时,母亲一把抱住孩子,对她说:"女儿,刚才妈妈以为再也见不到你了。"说完,便嚎啕大哭起来。

这是一副多么感人的画面呀!

这个故事告诉我们,母爱是伟大的,是世界上最无私的爱。同时也告诉我们,别人有困难我们应该帮助他,我们不是为了得到别人的赞扬而来,而是做我们该做的事情。

限制会员

久币
3 小时
行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励行前三分别奖励