99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 页游大全

[新开网页私服] 【BT页游】【千万玩家选择】【至尊宝、花千骨、暗影沙城、开天战神、无限元宝服】

侠客

久币
如果可以继续,我愿这成为人生的一个不错的阶段,一个再适合的年龄,恋爱的年龄,没有荒废,虚度的光阴。为爱,我可以痴狂,为你我可以一心一意。我对你的感情是久存在心底的种子的萌发,一份不只是简简单单的感情的追回,过去的,已不是我的东西。不再留恋那个忍心离开我的人,而你的出现,是一个新的起点,一个新的开始,只因为我们是再合适的时候遇到了一个合适的缘分。如果可以最终走在一起,我会给你的是,你应该得到的幸福,一点也不比别人差的幸福。一个幸幸福福的笑容,会在你的脸上赶也赶不走。

侠客

久币
每个月的十四号都是情人节,你以为躲过了二月和七月,就没有别的月份了吗?这些都只是单身狗的妄想,别忘了即便没有情人节,人间还是处处有情侣。
遥想当年,五年前的情人节我是单身,四年前的情人节我是单身,三年前的情人节我是单身,两年前的情人节我是单身,一年前的情人节我是单身,今年我还是单身,真是没天理。

侠客

久币
每个人的心都在流浪,每个人都是天涯浪子,每双眼睛都会空洞迷惘,每双手都必将无力的垂下。
梦,是那么的真实,梦,又是那么的遥远。你在我的梦里触手可及,你在我的梦里远在天涯,你是我梦里永远都不能了解的世界。
我的伤悲,喔 

侠客

久币
梅是一位年轻的乡村小学老师,她其貌不扬,身材略肥,资质平庸。特别在讲话时她神情含羞带怯,语音时断时续,从来不能一气呵成地表达完整她的所思所想,不过她似乎也从不想炫耀什么,只是任自己淹没在茫茫人海!

侠客

久币
一个水果摊上的女老板递给我一个橘子对我说,爱情就如同这橘子,你一瓣瓣地咀嚼,总会有酸酸甜甜的。我一天咀嚼这橘子一边品味着爱情,还真是这样的感觉。可是我总结了一下所吃的橘子,总是酸的多甜的少,又想想这爱情,也是酸的多甜的少。爱情真的是一瓣一瓣的,两个人各捧着自己的这几瓣,小小心心地对到一起,对成一个同心圆,可是慢慢发现这个同心圆却是有裂缝的,而它的味道似乎酸甜苦辣都有。为什么不都是甜的呢?那就把它扔了吧!还有些不舍,渐渐地发现不但不能扔,还要两人的双手默默地小心地呵护,因为还有一瓣或者两瓣是甜的。

侠客

久币
我已经很久没有拷问自己的心,已经很久没有反思自己的行,也已经很久不谈自己的爱了。  蹉跎了大半学期,除了日益见长的文字,其余的收获,连我自己都看不明了。如果真有所收获的话,我想,或许只是年龄的增加吧。  有人说,最让人痛心的爱,不是一方的背叛,而是刻意去忽略心中的爱,任时机蹉跎,让爱情干涸,放自己哀怨。

侠客

久币
北方的星下,除了孤单,还是孤单。月光冷冷地洒下一道银光,照亮了四周的夜。时隐时现的星空,上演着悲凉的传奇。
当黄昏送走了夕阳,夜的梦境来临了。它淡淡的,充满清香。远处的山川,在朦胧的月光中,燃起了点点萤火虫的光。
风吹动着竹林,不时地作响,像是为这孤寂的夜增添点什么似的,朦朦胧胧,胧胧朦朦,像是一幅圣洁的画,却一触摸,荡起丝丝的涟漪。我好像似在梦幻,也好像时已投入。总之,我此时的心,已无意间投入这黑与白、暗与淡的世界。

侠客

久币
女人是最容易被感动的。可是结婚多年,我已经习惯了这种波澜不惊的生活。以为生活就是这样了,在这平淡如水中度过,再也不会有情深深、意浓浓的感动了。直到我亲身经历了那件事,而后久久不能忘记,才深深体会到,爱并没有因沉默而走远,它依然在我们中间,只是我忽视里它的存在。

侠客

久币
青春期的爱情,其实就像花朵一样,最美只在一瞬间,过了这个新鲜期,爱情烟消云散。火车一直在跑,因为它有终点,而我们爱情呢?就是因为在青春时,我们对任何东西只有新鲜,没有保质,所以人们总是拿爱情当儿戏。
最近有人在问馒头,我们的爱情在哪?其实,这个问题我们应该问自己。爱情是什么?爱情无非就是你爱我,我爱你,我估计三岁小孩都知道。

侠客

久币
我的记忆记录着很多这样的故事,虽然情节不尽相同,但大致上从开始到结局,关于着许许多多男女的事。
很少有人写过同性间的情感纠缠,即使有,但毕竟是少见!而且作为男人,大家更不喜欢提起过往的故事。女人也是如此,作为同性,存在的只有友情,而过后,一切又重新开始!