99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 烈焰1

[其他网游私服] ▇ 新DNF ▇ 新增女鬼剑士+三国战将+鬼雾鬼剑+装逼套装+独家二觉

关闭 [复制链接]

风云使者

久币
雨点打在脸上,淋湿了我的裙角。你将白衬衫支撑起来,像一只白色的雨伞。我们躲在里边。冷空气将彼此的脸吹得潮红。呼出白色的寒气。你将我抱在怀里。紧紧的。生怕我会让雨水冲走。你用温热的嘴唇抵在我光洁的额头。像小虫落在皮肤上面,发出一阵酥痒。

光明使者

久币
盛开的花 栏目:现代诗歌   时间:2015-07-12

光明使者

久币
12、漫步红尘中,笑看那些流年深处的故事!开心的,悲伤的,忧郁的,无奈的,凄凉的,如一部部影片,不断的循环播放!渐渐的,仿佛是悟到了点什么,可是又被这该死的寒风,从那一瞬间惊醒,无奈的裹紧了外衣,在昏黄路灯的映射下,缓步的向前走去!   13、冷风徐徐,枯叶斑驳,墙角的青霜又开始泛起白芒,有多少过往像这些痴情的梦,一次又一次的在我眼前上演,而我满身都是伤。凹凸的石阶,腐朽的木门,破旧的小巷或许只有我还喜欢这里的一草一木,风停止了肆虐,月也安静的播撒着寒冷的清光,我跪在这个破旧的门前,手里握着你喜欢的红叶,我爬在这枯萎的红叶里,轻轻唱着悲伤的歌谣。   14、恍惚于眼睑的依旧是模糊的泪行,在冬日的萧索中极尽荒凉,冷寂,有种欲罢不能的思念绞割着心扉,再一次摊开手掌,捕捉流光,我的你呢,远遁在时空的帷幕之中,唯济尽心神呼吸那一抹幽澜的清浅,慢慢浸润心扉,滋长的全是润湿的记忆,于鬓角滑落,打湿氤氲红尘,一帘幽梦霜结在深冬的尾梢,悲凉而寂寥。   15、拂风微醉且幽行,一卷素心遣谁听。踟躇的步履潦倒在如墨的深径中,思一许小窗旖旎的旧时灯火,叹一声残楼当照的空响音绝。如泣如诉的清歌中,于潮湿的心情里,拨动回忆的琴弦,独余我在静静的品尝这孤独的滋味,嘴角冷冷的上扬。   16、但我不曾悲伤,因为一个隐者曾在某一个深秋向我款款而来,他的心境与我如出一辙,在那悠然南山之下,我们不期而遇,然后,我们成为兄弟,一杯浊酒饮于深山。冲天香阵透长安岂是我本来面目,我本远离繁华,守着自己的一份平淡如水,浅笑,安然。   17、此情有多决绝,我不眠着,在冷涩的月光里,在秋风的寒凉里,长袖飘起,拱起颤抖的身子,仰望天边灰暗的星辰,若是你还在,或许我也不会这么痛苦的活着。   18、长长的岁月如一首没有名字的歌,但歌里却有唱不完的思念,诉不尽的哀叹。歌声里有太多太多的无奈隐藏其中,但总会有随风而去的那么一天。翻开尘封的记忆,扉页上自己那张年轻的脸是否还能清晰的辨识?或许那张年轻的脸,连我们自己都已经忘却,所以,就没有继续往下翻,随着一声轻叹于摇曳的时光里长眠。   19、捕捉生命的瞬间,极尽挽留,终究还是脱兔般溜走,在我思忆的影像中翻来覆去。风华是一指流砂,苍老了一段年华,那么,我的年华呢,你的年华呢,转眼间一切沉淀于梦里,忧伤千缕。   20、点点残花缀湿眉,殆尽芳菲蝶不归,胭脂泪,伴花飞,空惹一季荷颜悴。暑往秋来,紫陌含烟,枫红菊黄,瘦了相思柳;雨碎寒塘,更染断桥愁。青石板上水自流,油纸伞下枉凝眸。纷然如昨的牵绊,依依不舍的眷恋,片片思念凝结于眉间心上,散落在每个孤寂的夜晚。

光明使者

久币
男人往往自作多情地要去怜香惜玉,

新手上路

久币
6、夏日清晨,来到荷花池边,看见荷叶带着露珠,晶莹剔透。荷花也开了不少,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂似的。绿的叶,红的花,把池塘打扮的真美丽!

光明使者

久币
9、那是一个盛夏的早晨,昨夜下了一夜的雨。走在潮湿的路上,出乎意外的不是烦闷,而是一种清新的舒适。止乐步,留了心,想要观赏田间的荷。惬意的闻着荷的清香,看着满池绽放的荷心更是舒畅了。经过雨的洗礼,不管是荷,还是荷叶都沾满了晶莹的雨珠,带着初醒的可爱。

侠客

久币
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

风云使者

久币
不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。

光明使者

久币
13.其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

光明使者

久币
再说说另一个人,朋友的朋友。