99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: blake123456

★撼動天堂◆喜迎12週年慶 獨家新紀元2.0改版 進擊版天幣服★

风云使者

久币
__!!__!!!!!!__!!!!__!!!__!!__
__!多種專為玩家精心設計的練功區和打寶區!!!!!!__
__!伺服器配置很高!!趕快一起來玩唷!!!!!!!!__
__!強力推薦!!不玩不知道一玩嚇一跳!!!!!!!!__
__!真的超好玩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!__
__!撼動天堂會是你的最佳選擇!!!!!!!!!!!!__
__!撼動天堂 9年經營理念  致力打造舒適娛樂遊戲環境!__

ID:皮特
DATE:2017-05-18

风云使者

久币
你知道魅力18的法師可以招9隻肥肥嗎
你知道妖精到了晚上要開夜視功能嗎  
你知道以前交易要打/TRADE嗎
你知道以前為了變骷髏我要背英文單字嗎
你知道史萊姆的子彈幫我贏多少錢嗎
你知道騎士以前要用敏盔自己存加速嗎
你知道綠水很貴要自備狂斧趕路的年代嗎
你知道要去話島要坐15分鐘的船嗎
你知道以前沙漠只有肥師才能當老大嗎
你知道以前體魄妖會幹死人嗎
你知道阿吐巴圖騰一個可以賣200嗎
你知道打傳戒是要組龍六yy團嗎
你知道打架是要約綠洲的嗎
你知道綠永灌下去一定要見血嗎
你知道騎士要用細劍配紅箭嗎
你知道王子宣戰所有人要離開旗子內嗎
你知道每天8點到10點是要攻城的嗎
你知道F4最早不是流星花園嗎
你知道我以前是肯特的城主嗎
你知道我曾經是全伺服器前三隻死騎嗎
你知道盟友打架我要翹課趕回家幫忙嗎
你知道以前攻城比現在國戰刺激幾百倍嗎
你知道我變死騎站在倉庫就有妹來搭訕嗎

敬我們的童年  我們的年代
伺服器: 撼動天堂-卡俄斯        
遊戲ID: 24k鈦合金  
時間    :  2017/05/18

风云使者

久币
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇
★☆★~歡迎一起來 ~撼動天堂~★☆★

----等---------- __@
------你----- _`\<,_
--------哦-- (*)/ (*)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:克洛斯
遊戲id:小福
回复日期:2017/05/19

风云使者

久币
更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定
體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認證
最優質服要玩要快唷~~~

★☆★~撼動天堂真的很好玩唷~★☆★

遊戲id: 搖擺人生
回复日期:2017/5/19

风云使者

久币
!!!真的超好玩的﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦!__
!!!多種專為玩家精心設計的練功區和打寶區﹦﹦﹦﹦﹦!__
!!!伺服器配置很高!!趕快一起來玩唷﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦!__
!!!撼動天堂一定是你的最佳選擇^^﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦!__
!!!趕快一起來玩趕快一起來玩﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦!__
!!!撼動天堂 9年經營理念﹦致力打造舒適娛樂遊戲環境!__

ID:皮特
DATE:2017-05-19

风云使者

久币
你知道魅力18的法師可以招9隻肥肥嗎
你知道妖精到了晚上要開夜視功能嗎  
你知道以前交易要打/TRADE嗎
你知道以前為了變骷髏我要背英文單字嗎
你知道史萊姆的子彈幫我贏多少錢嗎
你知道騎士以前要用敏盔自己存加速嗎
你知道綠水很貴要自備狂斧趕路的年代嗎
你知道要去話島要坐15分鐘的船嗎
你知道以前沙漠只有肥師才能當老大嗎
你知道以前體魄妖會幹死人嗎
你知道阿吐巴圖騰一個可以賣200嗎
你知道打傳戒是要組龍六yy團嗎
你知道打架是要約綠洲的嗎
你知道綠永灌下去一定要見血嗎
你知道騎士要用細劍配紅箭嗎
你知道王子宣戰所有人要離開旗子內嗎
你知道每天8點到10點是要攻城的嗎
你知道F4最早不是流星花園嗎
你知道我以前是肯特的城主嗎
你知道我曾經是全伺服器前三隻死騎嗎
你知道盟友打架我要翹課趕回家幫忙嗎
你知道以前攻城比現在國戰刺激幾百倍嗎
你知道我變死騎站在倉庫就有妹來搭訕嗎

敬我們的童年  我們的年代
伺服器: 撼動天堂-卡俄斯        
遊戲ID: 24k鈦合金  
時間    :  2017/05/20

风云使者

久币
專業的團隊
最貼心的GM
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇
★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

遊戲id:垂心肝
回复日期:2017/05/20

风云使者

久币
玩不膩
新手也不怕賺不到錢
只要你有時間玩
  絕對可以贏過其他人
★☆★~一起來玩撼動天堂吧~★☆★

遊戲id:搖擺人生
回复日期:2017/5/20

骑士

久币
攻城新技元II 紅騎士團狂怒來襲!潘朵拉的香水紋章贊爆了!
8年經營理念、5000人同時在線、值得信賴、全臺人氣爆滿中!
致力打造娛樂舒適遊戲環境、 各式設定 仿正 不同玩法任你挑戰!
歡迎新老玩家血盟入駐、找回最初的激情!!!大伙趕快加入體驗啦!
全臺首家8.1完全實裝 全新威望系統 每日屠龍 屍魂之戰!
界限突破 傲視群雄 塔頂爭鋒 悍勇戰魂 戰士群起 !血的記憶、極限之戰!
還在等什麼,快來撼動!不一樣的玩法 不一樣的挑戰!
真假西遊記魔法娃娃師徒四人三藏法師、孫悟空、豬八戒、沙悟淨!
魔法娃娃 火焰之子 降世! !

★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★

伺服器 : 霜狼戰魂
遊戲ID : 千軍破

风云使者

久币
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!__
!!!如此棒的遊戲怎麼不趕快加入呢!!!!!!!!~!__
!!!設計好!系統好!又穩定!!!!!!!!!!!~!__
!!!撼動天堂是你的最佳選擇~~!!!!!!!!!~!__
!!!趕快一起來玩趕快一起來玩唷!!!!!!!!!~!__
!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!__
!!!撼動天堂 9年經營理念  致力打造舒適娛樂遊戲環境!__