99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 老婆杀手

4.29新服~~~~~~3.35,绝对新版本~~~~~~~~~

侠客

久币
简介:
群号:60913330     网址:http://www.qqwow.cn      登陆器请进群下载
首先先选个自己喜欢的职业吧!
出生后使用炉石直接传送到集合地
面对的这个妹子 就是新人接待员
买好新手装备 准备开始奋战吧!
来来跑两步 到上面来接好任务就可以出发了!
新人任务会给你一份小帮助!
下面开始主线任务了!
任务奖励对新人很有帮助的~!
吃上出生赠送的新手起步食物:一定要吃够10秒哦!会给个BUFF!这个很重要。
根据任务目标说的 走起 现界 灵魂熔炉!

侠客

久币
我是咆哮,等你来战

精灵王

久币

玩腻了梦幻玩玩这个端还不错

侠客

久币
介:
群号:60913330     网址:http://www.qqwow.cn      登陆器请进群下载
首先先选个自己喜欢的职业吧!
出生后使用炉石直接传送到集合地
面对的这个妹子 就是新人接待员
买好新手装备 准备开始奋战吧!
来来跑两步 到上面来接好任务就可以出发了!
新人任务会给你一份小帮助!
下面开始主线任务了!
任务奖励对新人很有帮助的~!
吃上出生赠送的新手起步食物:一定要吃够10秒哦!会给个BUFF!这个很重要。
根据任务目标说的 走起 现界 灵魂熔炉!
这里说句 主线任务都在 进阶之陆 这个传送选项里!
进副本后 这个任务接上 需要完成的哦!日后有用!
接下来顺着路 一路杀上去 顺便弄3个背包 很简单RP不行就只能多打一次了!
这个很重要哦 !
杀完之后GO HOME!
接下来任务继续!
一样 咱们出发去 现界 闪电大厅!
这里有会出新人饰品! 大家凑上点装备在开路!很容易出的都会掉!
一路碾压过去 把任务完成!GO HOME!
刚才做的任务 需要去完成后续 才能打开 倒影大厅!
这个任务大家自己坐下就好! 很简单 下个FB 会出积分 但是挺少的 对新人帮助很大的!
新人宠物副本 也就是魔导师平台!
这个出宠物召唤出来会给你增加一个光环效果哦!

骑士

久币
好玩的服,必须每天顶一下

精灵王

久币
不错不错来玩玩呗

精灵王

久币
dddddddddddd

精灵王

久币
烹饪 出生时送的好吃的!怎么样 还有很多哦!自制大量好吃的!
急救 暂时没改动!
工程 可制作出重置装备属性的 洗练晶石!
材料基本都不是拾取绑定的 大家充分利用 拍卖哦!
GM 也会不定时让拍卖丢些材料什么的!
斗气篇
大家可以去炉石里的 斗气训练里挑战 请选择自己适合的难度!
或者召集你的小伙帮和你一起去战斗!
斗气很重要 每项都可以提升255次 每次150属性点!
加起来是很厉害的存在哦!
目前不提供洗点服务!
挑战篇
这个里面的BOSS 有点凶残!大家可以组队前往!
不过难带来的回报也就高!这个需要挑战!
里面的BOSS 超多!刷刷刷! 把他们全部都干倒吧!
凶残的卫兵!
百团大战
为了更好的体验在这里多有伤害都会减少50%
地上满满的矿石 和宝箱!不过大家要小心哦!这可是竞技场!
杀人 和被杀 都可以获得东西哦!不过是积分制的!大家踊跃参加吧!
箱子出材料
宝石就不用我说了吧!出矿石的!
群号:60913330
开服时间4.29晚,具体请进群体验。

精灵王

久币
ddddddddddddddddddsssssssssss

侠客

久币
下来顺着路 一路杀上去 顺便弄3个背包 很简单RP不行就只能多打一次了!
这个很重要哦 !
杀完之后GO HOME!
接下来任务继续!
一样 咱们出发去 现界 闪电大厅!
这里有会出新人饰品! 大家凑上点装备在开路!很容易出的都会掉!
一路碾压过去 把任务完成!GO HOME!
刚才做的任务 需要去完成后续 才能打开 倒影大厅!
这个任务大家自己坐下就好! 很简单 下个FB 会出积分 但是挺少的 对新人帮助很大的!
新人宠物副本 也就是魔导师平台!
这个出宠物召唤出来会给你增加一个光环效果哦!
属性各式各样!
任务完成后!继续!按照 任务目标里写的地址去找就好!
如果难度过大 请组队前往! 召唤小伙伴一起杀BOSS吧!