99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

【魔域世界】加群送首冲大礼包-让你起步就很爽-人气火爆

光明使者

久币
13、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

光明使者

久币
77、一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

光明使者

久币
2、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

光明使者

久币
40、既然失恋,就必须死心,断线而去的风筝是不可能追回来的。

光明使者

久币
这颗平常心,承载不了那么多的爱。

光明使者

久币
自己走过多少条斑驳不堪的小巷,徘徊了一次又一次的沧桑古树下,行走在思念的边缘,静静的听着秋风里遣散了不知多远的二胡声,慢慢的,我闭上了双眼,迈着颠簸的步子,去寻找,寻找着勾起我思念的歌谣。   2、在我的心头,无限惆怅莫名的空寂,冬日的晨早,没有阳光,春还远吧,还很远很远的感觉,就如触不破黏稠的离愁别绪,天空灰黯的眼眸,与我忧戚地对视,哽噎,酸涩,突然理不清生命的缘由,坚涩。   3、远处,隔着愁眠江水端依稀闪烁的阑珊灯火,凝眸,飘忽不定了模糊的景象,轻舞于指尖的微凉,和着抽丝结茧的疼痛。谁又在往后的岁月里用来满怀的柔情温婉那颗苍老的心。   4、夜的惆怅里,用细腻的文字回忆着童年的快乐,唯美着心情的四季,沉醉于过往的流年。封尘的记忆一一打开,画面犹如黑白电影的胶卷,以怀旧带着缓慢的速度在脑海里回放,点点滴滴,在键盘的敲击下带出无限的眷恋与淡淡的忧伤。   5、心,被一串串的记忆落寞;爱,在一段段的回忆中缠绵;心事如尘,亦可如花。深知,有些美丽,在心,便是温暖;有些过往,恬静,便是最佳。习惯于悄然把一些念想,绚烂成温馨,指过处,淡描晓月;回眸里,绕指成香;不去想对与错,是与非,让往事随风,让思念沉香……   6、喜欢在深沉的暮色下独享一个人写作的宁静;喜欢在舒缓的音乐中放松紧绷的神经;喜欢落日里蝉声齐凑给心灵带来安静的感觉;喜欢看悲情的电影,喜欢独享忧伤的文字,喜欢有关凄美的一切故事,喜欢用忧伤的文字来描绘夜的孤独。   7、书读远山千棵柳,笔将岁月细心雕,这是我一直以来敬记的绝句,于尘世里书香依旧中默默虔诚,譬如像有些谚语:如宁静致远,淡泊明志。总是告诉自己不要有太多的烦忧的情绪,这样就可以认为自己很坚强,那种顽固的无可救药。我相信太过于牵绊在情感中是一种复杂的来往。   8、时光转瞬,斜卧窗前,聆听这一季风,感受秋的如约而至,那是我最爱的光景。湛蓝的天际,时有飞鸟而过,能否带去我的思念,捎至你的枕边?谁懂,桃花笑靥里藏不住的凄凉,衣袂绝尘为谁怜。彷徨一世的哀愁,满腹尘香的笔墨,又能哪般将我思绪写淋漓。   9、轻踏脚下的枯叶,默默的注视着霓虹下的这座城,忽然感觉到,自己的眸子里,却是多了一些原本不该有的情绪?牵挂?不舍?   10、青春是一道明媚的忧伤,那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜,在命运的齿轮翻滚中,全部沦陷,从今以后,擦肩而过的人,各自辗转在不同的命运里,各自匍匐在不同的伤痕中。当火车隆隆的碾碎我们明媚的青春,有没有,难过的,哭了。   11、漫步人生路,作为孤独的我们,经常以一种无所谓的心态心态前行,但又总在最初的相遇到离别那一刻才知道,数不尽欢声笑语,轻声呢喃,终抵不过挥手时的那两行泪儿。

光明使者

久币
8、遇见了心爱的人,可以说是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的。白头到老,固然很好,如果分手,或者为爱情伤心,也都很幸福,因为,毕竟爱过……

光明使者

久币
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,

光明使者

久币
11、雨天,感谢你,让我能够放声的哭泣,雨天,谢谢你,懂我的寂寞,雨天,来生,我要变成你的泪滴,与你伴舞在这片灰色的天空中,雨天,我要嗜入你的魂,好让我也感受下这种酣畅淋漓般滋味。不知道,下一个雨天的到来,会是多久,也不知道下次会来多久,我祈祷,期待下一次,黎明前的雨天,把我也一起带走,这样,我就可以,放声呐喊着哭泣…

光明使者

久币
我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你。