99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【doubitaiduo】【既然你要拿帖子说事,证明我开的时间够久,而且消费有保障】

风云使者

久币

国际惯例先打广告 :
盗墓世界3.0 长久稳定有保障的服务器主页地址: www.wowpx.org

呵呵呵,你发那么帖子,证明什么,只能证明 我开的时间够久,什么版本都有!
在我这里买了会员的玩了各种版本,而且一次消费永久使用~绝对不会碰上某些垃圾服,开了关了跑路!~

你爹我从来不跑路,也不需要跑路,我有自己的能力开发新的内容,新的版本,你有么?

一张图证明 什么叫消费保障~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~

其实说白了,黑我的无非就是 三种人,

一种是怕我影响他们赚钱的GM,

一种是被我踢出群的垃圾玩家(简称科技狗~~~~)

还有一种就是自以为是,以为自己的想法有多么好,而我却不听然后惹怒了他,他跑就跑来喷的!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
你要说盗墓1.0 怎么样,我只能告诉你,人家拿着我的版本 开了多少个相似的,我就不多说了。~~~

不好玩,为啥人家要拿我的版本去开服~还在99NETS上打广告~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
你要拿大工匠说事情, 大工匠花你一毛钱了么?免费开服给你玩,

你还这样那样,我按照我自己的想法弄挨得着你什么事?你不爱你可以滚蛋,N多服等着你~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

你要拿御天魔兽 说事情, 那我们现在看看 御天魔兽 号称 千人在线 的服务器现在在哪?

御天魔兽的宣传不是一样,每个QQ群各种宣传,咋不见你喷,你要挖坟记得挖全~~~根本不能提御天~~~

而且御天魔兽关服了,99NETS上消失的无影无终了~~~~他的那些消费者呢?呵呵没有保障了~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

再说我盗墓2.0 是吧,第一天开服超过60人,记住,第二天是70人,记住,然后后面的 一个星期是40-50人。

一直到一个傻逼 非要来和我撕逼,天天举报我的服务器,可是爹爹关系硬,服务器还在这里存活,

连TM 网站域名都还活着,证明什么,证明你爹我技术力量雄厚,知道么?怕了么?呵呵哒~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在说盗墓3.0,求介绍什么叫玩法,什么样的玩法叫多。这个我是真不知道。

求指导,不知道你这位二逼 玩家的心目中玩法多是什么意思!~

让我等 垃圾 GM 也学习学习,是吧。=================

还有我跟你赌 这5毛钱, 一个星期后 服务器 还开着,请你 转给我 5毛钱,虽然我不缺,但是这5毛代表你丢人的下场~

我一定会把截图,发出来,当然 你要是个男人,记得你说的话,我会顶这个帖子 一个星期, 到时候 我们见分晓!~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说了 这么多 。我也来总结一下:

从6月24号回归99NETS, 到现在 见识 傻逼太多,见识黑服玩家也太多,

从 6月24号走到现在 从盗墓 1.0到3.0 ,中间穿插着大工匠1.0  到1.2 , 见识的不服气的 开服者也太多。

可是,到现在 我也没见一个 真正 像我一样 ,一直有新的版本 ,新的服务器 开着。

尤其是某位逗逼玩家 一直追捧的 御天魔兽 (拿别人的版本开服,定制技能卖给会员)。。看样子你们就喜欢这种!~

99NETS 龙蛇混杂,选择服务器需要谨慎~~~  可以经过对比以后 再回来 盗墓3.0  我们一个星期后见

官方主页: www.wowpx.org     感谢各位傻逼 帮我出名~~~~~~~帮我造势~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风云使者

久币
计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!

风云使者

久币
主人不在。到哪儿去了?就......就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言......

风云使者

久币
小学老师的经典语录:我一巴掌把你踢出去!

风云使者

久币
我正在拉磨,没法招呼您,因为我们家毛驴去动物保护协会把我告了,说我剥夺它休产假的权利。

风云使者

久币
机主正在裸奔

风云使者

久币
请问您是哪位呀?你名字显示的是乱码

风云使者

久币
你现在连接到的是海狼的冰箱,放入食物后请断线,谢谢合作。

风云使者

久币
该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl Alt Del返回.

风云使者

久币
如果在一分钟之内,你还不下线,嘿嘿~~~~~~我就不好意思拉~