99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: jayyuyu

[其他网游私服] 武侠梦从不过时,贪玩武侠网络版带你体验真·江湖侠客的一生!

精灵王

久币
玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在群里等着你们刀光剑影的

精灵王

久币
,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,

精灵王

久币
120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没

精灵王

久币
200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的

精灵王

久币
机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在群里等着你们刀

精灵王

久币
集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩

精灵王

久币
丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,

精灵王

久币
领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的

精灵王

久币
的江湖交际,不仅可以拜师收徒,还可以孤身一人浪迹天涯,可以选择和金兰结拜而行,也可以选择和五湖四海聚在一起的侠士浴血奋战。

江湖恩怨何时休,各大门派任你选

都说江湖纷争,吵的都是上

精灵王

久币
马,气吞万里如虎”;有人喜欢悠闲的“更待菊黄