99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[其他网游私服] 全是垃圾帖子!管理都死那去了?

关闭 [复制链接]

精灵王

久币
楼主
还记得当年的99nets嘛?还记得香蕉大大嘛?还记得当时在论坛的很多大神嘛?

当年不论类型,只讲数量,至少10个帖子里,8个是精品!

本人网龄快20年了,玩过无数网络游戏,众所周知,在当下,GF都很会坑人,本人急性子,不喜欢漫长的去玩一个游戏,

当时总是找SF,各种SF,多少经典的客户端版本从这里出去?

现在呢?

看看满版的垃圾,不想说了,最近上99的次数越来越少了,

以前一有时间玩游戏,就会上99 找一个,玩一段时间,

现在上了无数次了,也没有一个能让我提起兴趣去尝试,体验任何一个垃圾!

侠客

久币
板凳
唉,说的是啊。现在是广告满天飞,置顶的广告帖子比正版还多。

风云使者

久币
地板
好多都他妈的是假的链接,还有的明明是官服,也到这里混成私服,狗日的

新手上路

久币
以前有个版主叫 香蕉

精灵王

久币
时代的变迁

新手上路

久币
这个应该不是老的99吧,我记得最早99有个雅典娜RO,水区版主有个叫白河的,然后RO私服很多,也因此聚集了大量人气,管理员是逍遥云飞,

新手上路

久币
22667648 发表于 2015-3-30 11:17
这个应该不是老的99吧,我记得最早99有个雅典娜RO,水区版主有个叫白河的,然后RO私服很多,也因此聚集了大 ...

至于这个99,应该只是打着99的招牌,换了一个人而已吧
因为以前最早99置顶免费(大概2004-06年,具体的记不住了),当时99可以说是国内首屈一指的私服(游戏)论坛,但是后来逍遥开始收费,曾经承诺过给大伙福利的,结果也不了了之了(笑)
最后99开始商业化了,然后人好像也慢慢散了
后来几年私服(游戏)论坛慢慢多了起来,不知是同行竞争(攻击),还是因为所谓的数据丢失(admin所说),又或者上面的压力,然后居然关了,关了!

至于这个99,唉,能有个地方找找私服,我已经心满意足了,毕竟没付出,不求回报

新手上路

久币
刚才去论坛公告区域,看见个逍遥云飞的ID,我还以为见到熟人了,结果发现居然最后登录居然是2013年

我勒个艹,3年不登录的ID,呵呵了

骑士

久币
这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。这个99是假的好吗?原来的账号能上?数据丢失别逗了。。。