99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[转载] 【机战】单机端

超级版主

久币
刚刚买了个机战端 发来给大家分享下2 ^# ^8 k. I' W7 T" w% L/ Q
游戏介绍:
版本介绍:
重量级的机战,零点机战第三版合体,12台合体机体!190级装备!超强功能!爽翻天!!!而且也制作成傻瓜版哦,只需几步就可以玩啦。此版本采用官方客户端等级上线变成了255级,加入了很多新功能了,更多的合体机体哦!!商业版引擎,让你的游戏更稳定,更简易的操作,更方便的使用!!$ M2 H9 W- W% x1 n+ O; h
1、开放新地图“圣灵基地”
2、开放全新64种变形技能
3、开放全新合体机体,实现光翼功能
4、全新商业改进服务端,更稳定更强悍,bug更少
5、修复众多bug,包括卡装备,技能等bug
6、各种特色功能,还有最新BOSS攻城等
以下是合体机体的列表:; t* q. I3 u0 [% L
ID          类型           原机体         合体      
1215153   女近战中型         暴风女神       冰蓝晶使
1215853   女近战冰冻型     暗月女神       血焚精灵; K! p8 q, x4 b- n3 x
1215253   女近战重装型     叹息天使       星铸女神
2215153   女远战中型         暴风女神       银翼女神
2216253   女远战高温型     永恒星光       贯日天使
2215853   女远战冰冻型     风翼妖后       末日蝶影
1200153   男近战中型         惑星风暴       战翼天神4 l+ h! R" z0 {5 I9 I
1200953   男近战援助型     星海雷鸣       合金战神
2200353   男远战中型         雷霆战神       重型悍将
2200253   男远战高温型     末日审判       银河钢魂" f  i0 \. b6 m
2200153   男远战冰冻型     幻翼天使       电光战将
2200743   男远战特装型     终结者          爆痕雷将
配套功能:GM工具任意刷等级 太阳石 完美4格极品核心 无限 12传说装备 刷机体星级

下面是地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ6E3XS 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

侠客

久币
啊us引发萨嘎建设规划结构设计开发的地方

侠客

久币
俄方特色的发生大幅度释放速度

精灵王

久币
看看啊啊啊啊

精灵王

久币
gggggggggggggggggggg

侠客

久币

啊us引发萨嘎建设规划结构设计开发

新手上路

久币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

久币
不错的端..........
不错的端..........不错的端..........

光明使者

久币
多谢超级版主的分享~