99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族推荐】

光明使者

久币
楼主

新开二区,永恒1区永不删档,进群聊天就送充值币,过年期间充值大返利,最多反100%

注册秒升90级,直接挑战巅峰,节日赠送游戏礼包、现金红包,每天赠送各种CDK

新增110级单人副本,等你来挑战,1人独力挑战6人副本,理财卡每日领取钻石道具

游戏内有上百种宠物、装备、可视化坐骑、大量成就等你来收集,任何物品打怪掉落,测试欧皇,更有装备淬炼功能,让你的装备与众不同,创造属于你一个人的属性搭配

游戏内置自动挂机打怪系统、副本一键扫荡、自动刷野,放置系统让你轻松挂机,并且游戏保证高掉率让您保持激情

游戏包含:天梯爬塔模式、神界模式等你挑战,竞技场多人PK、野外PK、每天举办武林大会赠送充值币、更有多人组队副本、世界BOSS、抓恐龙等多种独特玩法等你来体验

游戏增加独特无限手套,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧,更有屠龙宝刀等你来拿

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发新功能,永不关服

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:334719914

光明使者

久币
”纪宁遥遥看之:“那就别废话了,受死吧。”“受死?”龙鲸大妖哈哈狂笑了起来,笑声犹如奔雷,滚滚响彻百里之地。轰~~~只见他凭空消失在原地

光明使者

久币
三章完毕!第八卷第二十九章猎物幽深地底深处。纪宁正盘膝坐着,一丝丝地火不断被他吸入体内紫府中。那地底裂缝渗透出来的那条金焰地火脉已经比过去微弱的多了。“嗯?”木子朔脸色忽然一变。“怎么了?”青青连看过去。“有人来了!”木子朔面色郑重起来,“也可能是妖怪,总之有生灵闯入了山腹当中。”之前他在山腹中留下了警戒阵法,警戒阵法既然有‘警戒’之能,自然隐秘非常,甚至都

光明使者

久币
让纪宁迅速明白,他如今实力在外面闯荡,得到宝物并不难。耗费时间勾心斗角去和一两个万象真人做交易还真没必要!一座荒山上。正有一名先天小妖蹲守着。“大王让我们去各座山头巡查,查找那人族修仙者,狱山大荒泽这么大,谁知道那人族修仙者去哪了,我在这一座山头苦苦蹲守哪里这么巧能碰得到。”一名黄发妖依靠在一块大石。作为一名先天妖怪,即便是在燕山

光明使者

久币
“师兄的撼神术没用,连剑阵都只是挠痒痒,这个万象大妖也太可怕了。”“纪氏小子。敌不过我们赶紧逃啊,晚了可就逃不掉了。”青衣少女也传音急切道。“师兄,逃不逃?”木子朔也传音给纪宁。纪宁朝二人看了一眼,眼神中有着自信,同时朗声道:“你这龙鲸大妖,我刚才不过是和你玩玩而已。”“玩玩?”龙鲸大妖仿佛小湖泊的两颗巨大眼睛俯视下方,“还有什么手段。全部施出来。

光明使者

久币
“我在家乡曾和一头先天生灵空青蛇妖交手多次,交手多了,反而有了交情。”纪宁感慨,“只是后来它应该是离开了燕山,不知去了哪里。现在听闻这里也出现一空青蛇……我想要去看看,是不是我熟识的那一个。”“哦。”木子朔恍然,“空青蛇,乃是神兽,在

光明使者

久币
魂。单单凭神念秘术,休想奈何得了我。”纪宁也暗暗吃惊。这龙鲸果真是不一般,竟然能够在自己的神念冲击下保持清醒。不过纪宁对此也有所预料。因为万象真人中就有能够匹敌元神道人的,既然能匹敌元神道人,那么一般也是能够挡得住元神道人的神念冲击的

光明使者

久币
魂。单单凭神念秘术,休想奈何得了我。”纪宁也暗暗吃惊。这龙鲸果真是不一般,竟然能够在自己的神念冲击下保持清醒。不过纪宁对此也有所预料。因为万象真人中就有能够匹敌元神道人的,既然能匹敌元神道人,那么一般也是能够挡得住元神道人的神念冲击的

光明使者

久币
麾下有数十名万象大妖。这次来围攻我仅仅带十五个而已。它神魔炼体早就达到了万象圆满层次,加上神通,再以它的天赋……不可力敌啊,你赶紧逃

光明使者

久币
他才能轻易斩成两截。我如果化为原形……他哪里斩得动。”那巨大的黑壳大龟飞了过来怒道。“一剑都挡不住,真没用。”一高瘦大妖冷笑