99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[其他网页游戏私服] 公益服3D高清画面【绝世武神】黄金VIP5.绑定元宝*1万契约兽进阶丹三级铭纹袋4倍经...

限制会员

久币
7 小时
楼主

公益服3D高清画面【绝世武神】黄金VIP5.绑定元宝*1万契约兽进阶丹三级铭纹袋4倍经验,契约兽特权卡

绝世武神 1:1000  新手礼包自助领取
新手福利:上线送10万绑定元宝,黄金VIP5
10个提升战力妙法你就是主角,坐骑,身份,爱人,挚爱,圣灵,功法,道意,体质,武器,
新手礼包:绑定元宝*1万,契约兽进阶丹*88,三级铭纹袋*2,4倍经验卡*1,契约兽特权卡(体验卡)*1
13阶专职半神、神灵、创世之神约战冰火至尊时最终战爆发,
斩杀冰火至尊,神位出现,封魔、太古魔王成神,
感悟后由禁忌直接成为创世之神,斩杀太古魔王,封号主宰之神。
九霄大陆,武道为尊,弱者庸碌,受人欺凌,强者一怒,血流成河!
一代强人林枫,穿越异界,逆天出世,得惊世传承修武道、踏九霄、破天地、傲苍穹!
一壶浊酒、一曲情殇、一世尽张狂!英雄仗剑行天下,豪情踏血染青天
游戏讲述了主角林枫穿越到九宵大陆得惊世传承修武道、踏九霄、破天地、傲苍穹、主宰武道的故事。

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【绝世武神游戏地址】http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=63

限制会员

久币
7 小时
尊vip卡使用直飞VIP4
福利2        20000礼券、100万铜币、3倍经验符*5(邮件领取)
福利3        超牛称号:

限制会员

久币
7 小时
黑化肥发灰,灰化肥黑化肥发灰,灰化肥发黑 黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑发黑 黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑

限制会员

久币
7 小时
我去凄凄切切群我走了我走了群群群群群群群群群群群群群群群群群QQ我去耳温枪请问的请问请问请问恶趣味我去凄凄切切群我走了我走了群群群群群群群群群群群群群群群群群QQ我去耳温枪请问的请问请问请问恶趣味

限制会员

久币
7 小时
我多琪问我我我我我我我我我我我我我我我我我网络科技阿萨德俺舍不得,妈的,。吗暗杀名单, 那么,的你去外面,。你而且我们, 请问我多琪问我我我我我我我我我我我我我我我我我网络科技阿萨德俺舍不得,妈的,。吗暗杀名单, 那么,的你去外面,。你而且我们, 请问

限制会员

久币
7 小时
3 首充礼包里的装备+10的超级神兵  88888绑定元宝 1000w绑定金币
七日豪礼:经验丹 元宝 副本 金条 宝石 宝石碎片 霸气坐骑 羽
在线豪礼:金条 转生卷轴 雅玛卷轴 超级内功玉 副本卷轴
每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签到  副3 首充礼包里的装备+10的超级神兵  88888绑定元宝 1000w绑定金币
七日豪礼:经验丹 元宝 副本 金条 宝石 宝石碎片 霸气坐骑 羽
在线豪礼:金条 转生卷轴 雅玛卷轴 超级内功玉 副本卷轴
每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签到  副

限制会员

久币
7 小时
:独宠哈雷姣爷(×××)群名与快手名字统一谢谢配合:独宠哈雷姣爷(×××)群名与快手名字统一谢谢配合

限制会员

久币
7 小时
使用直飞VIP4
福利2        20000礼券、100万铜币、3倍经验符*5(邮件领取)
福利3        超牛称号:BT联盟(新增属性:攻击+9999,防御+9999,生命+9999)
福利4        七天登入赠送伙使用直飞VIP4
福利2        20000礼券、100万铜币、3倍经验符*5(邮件领取)
福利3        超牛称号:BT联盟(新增属性:攻击+9999,防御+9999,生命+9999)
福利4        七天登入赠送伙伴“灵伴“灵

限制会员

久币
7 小时
我去监控和科技驱蚊扣河口区纪委的号科技枪我和卡了亲和即可请我喝了和群文件而且和我卡了叫我去

限制会员

久币
7 小时
【公益服】【合金弹头+神魔之道】3D变态页游NDF页游上线赠送VIP3.28级领取v3礼包首充.“末日机甲”

【合金弹头】2018年最火页游枪战BT80.90.00后都在热玩属于DNF的一中枪炮师
福利1        上线赠送VIP3+绑定点券*60000+金币*10000000+体力*1000
福利2        七天登入奖励总共可以获得100000绑定点券+“末日机甲”金色基因“猛虎”
福利3        等级奖励共赠送121000绑定点券+大量金币、军工
福利4        首冲10元赠送绑定点券*20000+绝版武器“悲鸣战歌”+绝版称号“美妙第一次”完成“大冲锋”
福利5        任务得绑定点券*41000,提升vip额外再获得绑定点券*55000
《合金弹头-福利一》单笔充值(联系客服领取)
活动时间(永久有效)
单笔满100        返利20%
单笔满200        返利30%
单笔满500        返利40%
单笔满1000        返利60%
单笔满2000        返利80%
单笔满3000        返利100%
单笔满5000        返利120%
合金弹头游戏地址http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=62

游戏总地址:http://www.5ywg.com

游戏交流群:668903916          客服QQ:860633926

新区豪礼【神魔之道】3D欧美角色扮演火爆来袭公益服热推上线赠送至尊vip卡使用直飞VIP4
5ywg页游平台神魔之道是一款东方玄幻题材ARPG网页游戏。游戏采用flash3d制作,场景恢宏壮阔,角色精细入微,战斗绚丽生动,将神魔交战、三界倾覆的上古神话世界展现得淋漓尽致
福利1        上线赠送至尊vip卡使用直飞VIP4
福利4        七天登入赠送伙伴“灵明兽”“哈士奇”、神器“轩辕剑”“宝莲灯”“芭蕉扇”
福利5        首冲10元赠送“+30发光武器”、紫色首饰、超级技能

进入游戏:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=66
平台游戏:http://www.5ywg.com/