99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【三款精品ARPG类页游】【魔域三国首区!+上古诸神+唐门六道】新区!V3元宝元宝随便拿

限制会员

久币
2 小时
楼主
【三款精品ARPG类页游】【魔域三国首区!+上古诸神+唐门六道】新区!V3元宝元宝随便拿

【双线】【魔域三国】新游戏火爆首区!

福利1: 上线送VIP3
福利2: 88888元宝
福利3: 888888军魂
福利4: 888888银两
福利5: 全网独家CDK礼包
福利6: 送紫色神装一套

游戏地址:http://5ywg.com/game/game.html?sid=59

游戏总地址:http://www.5ywg.com

==============================================================

【上古诸神】火爆新区

福利1:上线送VIP3
福利2:2W绑定元宝
福利3:10000000银两
福利4:加群领取独家CDK
福利5:超高爆率,BOSS掉极品神装
福利6:新手二十一倍经验加成

游戏画面:游戏角色霸气凌然、高冷美艳、活泼可爱,场景恢弘大气,怪物别具一格。
游戏职业:游戏多职业:黎加、风里希、公孙魃、轩辕拓,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法
游戏简介:玄幻武侠题材页游ARPG巨作,ARPG网页游戏。游戏以角色扮演、培养升级为主要内容。继唐门六道又一高端巨作
郑重承诺:重金广告+人气保证+官方正版BT服,全网独家,充值有保障,高福利高比例高返利,永不删档!
新区加成:全服21倍经验加成,助你快速升级;抢榜各种豪礼,BOSS掉极品神装,战力瞬间问鼎巅峰!
游戏背景:上古诸神以上古时期,众神为避免东皇太一与女娲反目后,存在的魔灵被滥用,而寻找天选之子收服他们
,使人界大统,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法,让玩家身历其境感受远古时期的神话 。

==============================================================

【唐门六道】火爆新区

福利1:上线秒V3
福利2: 99999银两
福利3:10000礼金
福利4: 新区5倍经验
福利5:爆率高达100倍
福利6:连续登录7天每天送大礼包
福利7:游戏大厅领取CDK礼包

六个职业,分别是刺之道、毒之道、机关道、剑之道、武之道、影之道
唐门六道中每个角色都会附带一个攻击元素。
分别是“土,水,火,风,雷,毒”。
与之相应的时6中元素抗性,抗性越高,抵御掉的元素伤害就越多。

唐门六道目前被改编为ARPG网页游戏。
玩家扮演唐门主角通过装备、坐骑等提升实力。
击退妖族和叛徒唐麟,压制其他门派赢得第一,成为唐门大英雄。
千兆光纤双线,绝对不卡,画面非常流畅,群战不卡!

昆仑神域每日16:00——16:30活动期间会定时刷出BOSS,40级可参加
神武阁之战占领神武阁有效区域激活占领计时 最先占领满20分钟持用分殿神武阁
野外BOSS击败BOSS的玩家可获得BOSS掉落大量珍贵道具
争夺藏宝图唐门1线刷新大量的朱雀、唐小鸭,抓取朱雀、唐小鸭获得藏宝图,藏宝图可用来遗迹寻宝。

智冠唐门活动期间,参与答题可获得20倍经验与答题奖励!
逐鹿唐门单位进入活动后随机一个阵营,守护各自阵营的战旗免遭摧毁,战旗摧毁获胜方,获得丰厚的奖励
VIP副本VIP等级越高,副本掉落的道具越珍贵,每天挑战1次
押镖活动每日最多可以押送三次镖车 获得大量经验收益
灵珠满唐活动期间每5秒获得一次20倍调息经验收益。
战力提升:装备、坐骑、灵翼、傀儡、魂石、暗器、真经、真武,御灵等
交友玩法:结婚、组队、好友、分堂创立等
时尚追求:坐骑、灵翼、傀儡、御灵幻化、角色人物专属时装,活动霸气称号等
怪物设置:自主极速刷新,爆率100倍、副本BOSS固定掉落,世界BOSS定时刷新,高阶极品稳定爆
精彩活动:昆仑神域、神武阁之战、世界BOSS争夺。逐鹿唐门、跨服竞技等

==========================================================

福利、玩家交流群:668903916
客服:860633926

限制会员

久币
2 小时
王大爷还等着我的药呢!我得快点儿……我跑了起来。
我不怕了
吃完晚饭,我倒了一杯水,摊开书看了起来。没有月亮,外面漆黑一片,还“飕飕”地刮着风。窗子没关好,被风刮得“咣咣”作响。我心里不由地紧张起来,赶紧去关好了窗子。“怕什么?老师和爸爸妈妈早就说过:天下没有鬼!”我安慰着自己。突然听一声--

“胡大夫--”

声音虽然有气无力,但我还是紧张地一下子从椅子上跳了起来。

限制会员

久币
2 小时

走了几步,隐约听到背后传来一阵脚步声,那脚步声忽急忽缓、忽有忽无,始终响在我的耳畔,好象跟着我似的。我觉得头皮有些发麻,脊背阵阵发凉,忍不住侧身往后一瞥,只见一个向前移动的黑影突然停住,瞬间矮了下来,并发出亮光,照在地上。为什么跟着我?是什么东西?怎么还有亮光?是“鬼火”吗?我越想越害怕,越害怕就越走得快,最后竟跑了起来。到了卫生所,气喘吁吁,还出了一身冷汗。

很快就配好了药,正付钱时,忽然听到:“找到了!妈妈,找到了!”一个十岁上下的小姑娘兴冲冲地跑进了药店,一只手高高地举起了一串钥匙,另一只手拿着一只手电。显然,这个小姑娘和手电,刚才被我误认为“鬼影”和“鬼火”了,真是可笑之极!“咦--”小姑娘看了我一眼,“这个哥哥家里病人一定很急吧?来药店的时候跑得真快!”惭愧的我赶快避开了小姑娘的目光,抓起了药,夺门而出。

风,还在刮着;天,还是那么黑;我,还从原路回。可是现在,我一点也不觉得害怕了。因为,我不再相信“鬼魂”了。在我今晚所经历的黑夜、大风、花圈、黑影、光亮,与“鬼魂”毫无关系。世上本无鬼,鬼只存在于人的心里,心中有鬼,“杯弓蛇影”,才会感到恐惧、害怕,才会被“鬼”所控制、支配。因此,我们大家都应该崇尚科学,破除迷信,杜绝一切歪理邪说。这样,才能心中坦荡,无所畏惧。

限制会员

久币
2 小时
,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我,远离我

限制会员

久币
2 小时
“晓天呀,你爸爸在吗?”

“我爸出诊去了。我妈也不在,加班。”

“那--唔……”

“有事吗?王大爷,我能帮您吗?”

限制会员

久币
2 小时
s掉落元宝
福利6:游戏大厅领取CDK礼包

传奇三职业特点:开局一s掉落元宝

传奇三职业特点:开局一s掉落元宝

传奇三职业特点:开局一

限制会员

久币
2 小时
  经过几次的练习,我有点老练了,怀着试一试的心情去游,我把游泳圈扔在一旁,开始下手,不知咋了,身子一个劲往下沉,喝了几口水,幸亏妈妈发现得早,把我拉了上来,我又怕了,哭着喊着:“妈妈,妈妈,我要游泳圈。”妈妈在一旁鼓励我说,“不能一直依赖的,天下无难事,只怕有心人。” 哎,只能继续练习了。

限制会员

久币
2 小时
两款超变BT私服【九星天辰诀+人鱼传说】新区!5秒135级,20倍经验+10倍高爆率+免费红包

游戏总网址:www.5ywg.com
进群领取福利:668903916
============================================================

【九星天辰诀】13点新区  充值比例 1:20000

福利1: 300000元宝+1000000礼金
福利2: 钻石VIP
福利3: 2000000000银两
福利4: 一套60级紫装
福利5: VIP打宝副本10倍经验
福利6:  送超多经验丹

新手玩家上线送黄金、钻石VIP
上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
世界boss根据伤害排名奖励充值影金
跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
古兽调整至20阶
新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
1开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.

九星天辰诀游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=14

============================================================

【人鱼传说】13点新区  充值比例 1:1000

福利1:    送VIP经验药使用提升到vip5
福利2:    送5000万铜币道具
福利3:    送200000绑钻道具
福利4:    充值返利高达120%
福利5:    上线送时装,完美法杖
福利6:    游戏大厅领取新手CDK礼包

《人鱼传说BT版》首次将VR视角引入到游戏中,利用多源信息融合的交互式三维动态视景以及摄影学景深视觉,
该游戏为全球首款AIR端奇幻网游,采用新一代低耗高能的“Magic”黑科技引擎,并结合全息动态拟真技术,
还原瞬息万变的自然景象,为玩家构筑出一个奇幻的苍洋大世界,营造出顶级的视觉享受!

人鱼传说游戏地址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=48

==========================================================

限制会员

久币
2 小时
王大爷用颤抖的手递过来一张油腻而又汗津津的十元钱。借着灯光,我看到王大爷脸色蜡黄,无神的眼里露出期待的微光。我心头一热,立时觉得血往上涌,毫无畏惧:

“您在家等着,我马上就回来!”

限制会员

久币
2 小时
故事中的那位母亲因为用了自己的双手保护了儿子,所以儿子才脱离危险。世上有许多母亲为了保护孩子而不顾自己危险的感人故事。每个人在成长的过程中都会遇到一些困难或危险的时候,都会有含辛茹苦的母亲用她那弱小的身体给了我们最有力的守护。纪伯伦说过,“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。母爱是无私