99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[手电一体手游] 【心情不美丽】去【蓝月传奇GM版】 见谁砍谁(亲。实在混不下去还可以转区转游戏哦)

新手上路

久币
楼主
【心情不美丽】去【蓝月传奇GM版】 见谁砍谁(亲。实在混不下去还可以转区转游戏哦)

【其百家游戏所长 合数百位编程程序技术费时386天】 值得你下载试玩
20年经典重现 感受无兄弟不传奇的热血情义
官网:http://www.778sy.com/
第一次下载778手游平台游戏。必须下载778GM手游助手哦
(778手游GM助手是 刷钻石 元宝 购买权限 使用权限 必备工具)必须下载
电脑玩家请下载相对应模拟器,xp推荐:靠谱助手,WIN7推荐下载:天天模拟:
选择我们的原因:
万人在线 永不关服 权限均一次购买 永久使用.
(可转区转游转账号)【 充值一款游戏 玩转整个游戏平台】
【进群福利】5000元宝+登陆礼包+新手礼包+在线礼包
【特殊福利】10元获得GM永久钻石权限+顶级VIP+摄政王(称号)
【玩家福利Q群】1群574218851(已满) 2群(爆满)3群:151383206 (新群)前50位有礼相送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

久币
沙发
欧洲穷国阿尔巴尼亚急需中国援助,又不好意思开口,于是想通过足球友谊赛,推动两国关系发展。阿尔巴尼亚总统找到国家足球队教练,
总统:“我们急需中国的援助,所以这场足球,一定不能赢!”
教练:“总统放心,我让替补队员上场。”
总统:“太冒险了吧?”
教练:“那我从青年足球队里调几个球员来上场吧。”
总统:“那赢中国队的可能性也很大!”
教练:“有了,找业余队员上场”
总统:“这还靠谱点!”
教练:“好的总统,我这就去办。”
总统:“等等,多找几个带病的,守门员一定找个高度近视的,这样才能确保中国队赢!”

新手上路

久币
板凳
男:“亲爱的,今天能不能睡个懒觉?”
女:“不能。”
男:“为什么?”
女:“因为我老公上夜班,早上八点下班!

新手上路

久币
地板
跟个妹子一起出差,晚上住宿的时候,妹子羞答答的跟我说:要不咱俩开一间房吧?晚上一个人我害怕。。。
我当时就拒绝了,嘴里说着:不行,我不习惯俩个人住一起。心里却想:靠,你来了,我还怎么好意思一个人打飞机啊。。。

新手上路

久币
性格温和,学识不错,不抽烟,不喝酒,不去夜店,不玩游戏,这样的好男人。。。注定是备胎!